19.11.15 16:29 Красным более 75 процентов, значит все с энергией отлично, но жизнь ,видимо, пока считает по-другому))) »»»
13.11.15 13:47 Мне тоже становится как-то не по себе. Звучит как-то неискренне и поэтому неприятно, такое общение сразу хочется свернуть, потому как начинает пропадать еще и не зародившееся доверие. Всякие "солнышки", "котики", "милые", как-то обезличивают в начале общения, возникают мысли, что либо письма "типовые", либо человеку лень запомнить имена собеседниц, или перепутать их боится)... »»»
13.11.15 12:26 Это Карма. У моей мамы настолько повторилось все, что ее второй муж, был копией во многом моего отца (ее первого покойного мужа), вплоть до привычек и редчайшего заболевания((( »»»
13.11.15 12:53 Женщина - домохозяйка, это , на мой взгляд, естественное женское предназначение. Скопирую сюда небольшую статейку на этот счет - полностью с ней согласна: В Индии у меня случилась необычная встреча. Я пришла на массаж и разговорилась с девушкой – о детях, о семье.... »»»