загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Denis, Франция, Париж, 44 года
анкета удалена
Denis, Франция, Париж, 44 года
один ребенок
Был 09.04.2012 00:19
Его комментарии на форуме

Комментарии Denis на форуме ГдеПапа

20.08.11 21:19 я как посмотрю тут у всех молодость бурная umnik2_rt_46.gif »»»

17.08.11 17:31 я повторюсь, бывают исключения , но все же процент вероятности что все будет хорошо очень маленький, считаю спор бесполезным тк вы не жили в этой среде , и судить по расказам двух трех подруг- думаю сложно делать выводы.... »»»

17.08.11 16:44 я сам живу во франции 5 лет , поэтому то что вижу что происходит в таких семьях то и говорю , не стройте иллюзии какая любовь , симпатия не более , вы русские женщины для иностранцев в основном представляете интерес в сексуальном плане , и для местных мужчин с кучей тараканов в голове , который особого интереса не представляет для своих соплеменниц, основной контингент женихов это такие люди , есть конечно исключения , но очень мало.... »»»

17.08.11 16:22 все таки жить с человеком думающем на другом языке , мягко сказать сложновато , если вы только в совершенстве этим языком не владеете , в итоге наступит элементарная скука это в лучшем случае ,исходя из личного опыта , и случаев в жизни моих знакомых , скажу вам хорошего в затее построит семью с иностранцем очень мало.... »»»

09.08.11 13:47 прочитал , о чем или о ком речь не понял blink_rt_40.gif »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр