Не знаю кто сколько, а я на сайтах 2 года, на многих регестрировалась , но со всех ушла (так как ,кроме борделя ничего в них не увидела) остался этот- думаю последний, честно сказать на него тоже мало надежды ))) у меня ВОПРОС К ЖЕНЩИНАМ...- а приходила ли вам в голову мысль попробовать зарегестрироваться на сайте знакомств с иностранцами? посмотрела отзывы наших русских женщин , что уехали туда, живут работают, даже пишут счастливы ... А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ? вы бы смогли?)) я начала учить англ. на всякий случай
У меня, Наташа, та же проблема, что и у вас. Мне кажется, что у нас просто строгие рамки отбора для мужчин, а по-поводу иностранцев, это вы зря. Я немного общалась по интернету и скайпу, всё это только кажется, что так все уних хорошо. Возьмите статистику! По поводу болгарских мужчин, тоже самое. Был опыт, слава Богу отвело! Поддерживайте "Советского производителя"! Наши не чем не хуже. А может стоит себя чуточку изменить? найти просто парня и слепить уже его под себя (между нами девочками
)