загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Наташа, Россия, Луховицы писала:
"я его слепила из того , что было...))) а потом , что было то и полюбила"...строгие рамки? - что б не был алкоголиком -что б мог сам себя содержать -что б у нас была взаимная симпатия - общие интересы -что б не орал на моих детей и на меня...ЭТО СТРОГИЕ РАМКИ?)))
Это-нормальные рамки, но...для женщин.Для большинства русских мужчин-строгие.
А по поводу брака с иностранцем-это еще кроме всего прочего,надо знать и юридическую сторону.... Матери подруга целенаправленно шла к цели-несколько лет-где только не была:ЮАР,Франция,Испания, Англия и т.д и везде свои ньюансы:во Франции кажется, ей после смерти мужа ничего не было бы оставлено(оказалась бы нищей), в Испанию она попала в осенне-зимний период и чуть с ума не сошла от постоянных дождей, в ЮАР-невыносимая жара+ преступность высокая.Короче, вышла она за англичанина-жалуется, что очень холодно-даже в доме-остальное нравится. В общем готовы-дерзайте, но путь не из легких....
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 44 года
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 44 года.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Нет нет и нет. Менталитет никто не отменял, мы со своей широкой женской душой не приживемся)))))
Глупость )
Наташа, Россия, Луховицы, 47 лет
Наташа, Луховицы, 47 лет.

Алексей, Израиль, Тель-Авив писал:
Глупость )
ну зачем же, ВЫ так категорично? Наверно, Галина просто имела ввиду нашу русскую особенность - походы в гости и застолья -ведь мы русские отличаемся общительностью и приветливостью... sm260.gif , а иностранцы я слышала не очень приветствуют это... wink_rt_40.png или я мало о них читала?
Сообщение отредактировала Наташа, Россия, Луховицы (автор поста) 19.08.2011 19:56
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

Ну вот я хоть и русскоязычный, но иностранец. Я бы не сказал, что страдаю от недостатка ответов здесь на свою анкету smile1_rt_40.png
Игорь, Москва, 53 года.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Я бы с удовольствием вышла замуж в Болгарию. Мужчины здесь в большинстве семьянины, детей любят, проводят с ними немало времени, менталитет схожий, климат приятный, язык схожий, многие 40+ знают русский.
я вас даже могу познакомить с болгарином, знающим русский smile1_rt_40.png
Игорь, Москва, 53 года.

о! что- то я про ближнее зарубежье забыла, мне почему -то канадцев нахвалили, думала там искать..)))) , но болгары ближе однако))
Ой, спасибо, я как раз канадец ))))
Игорь, Москва, 53 года.

Ну судя по пол дня общения с тобой. все таки я за Урал)))) Москва- обезличивает людей и превращает в зомби..по зарабатыванию денег, с сексом ради секса, машина, чтобы круче Вована из 2 подъезда быть, кофточка из последней коллекции, чтобы Люська умерла от зависти))))
Это не московская психология - это как раз психология тех самых... с Урала, которые в Москве не живут, а деньги зарабатывают (простите, ничего личного, но раз уж к слову пришлось).
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
я вас даже могу познакомить с болгарином, знающим русский
Давайте, он в Болгарии? Мы сейчас как раз в ней.
Игорь, Москва, 53 года.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Давайте, он в Болгарии? Мы сейчас как раз в ней.
bgtati@abv.bg имя не помню точно, на К что-то .... smile1_rt_40.png
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Это не московская психология - это как раз психология тех самых... с Урала, которые в Москве не живут, а деньги зарабатывают (простите, ничего личного, но раз уж к слову пришлось).
Да я не обижаюсь)))) Я то как раз в 5ом так точно поколении, коренной житель)))) Я тоже никого не хочу обидеть, но как то получается, что если ого го мужик. и понятиями и прочими, мне близкими вещами....то не коренной москвич...Может мне так "везло". не знаю...

ну зачем же, ВЫ так категорично? Наверно, Галина просто имела ввиду нашу русскую особенность - походы в гости и застолья -ведь мы русские отличаемся общительностью и приветливостью... , а иностранцы я слышала не очень приветствуют это... или я мало о них читала?
Нет, не мало. Мы не такие зануды, что ли wink_rt_40.png , в хорошем смысле этого слова)))

Ой, спасибо, я как раз канадец ))))
Ой , раз уж вы с болгарами знакомите.... smile_rt_40.png можно меня с канадцем познакомить... blush_rt_40.gif - что б спокойный был , как удав, и выдержал мой хохляцко-русский взбалмошный характер и темперамент... angel_rt_54.gif

Ой , раз уж вы с болгарами знакомите.... можно меня с канадцем познакомить... - что б спокойный был , как удав, и выдержал мой хохляцко-русский взбалмошный характер и темперамент...
Мой такой русский взбалмошный характер и темперамент выдержал человечек из Кургана))))) остальные все в шоке))))

Мой такой русский взбалмошный характер и темперамент выдержал человечек из Кургана))))) остальные все в шоке))))
мммм....Курган- неужели только там...настоящие , смелые , дерзкие мужчины живут? smile_rt_40.png

мммм....Курган- неужели только там...настоящие , смелые , дерзкие мужчины живут?
Ну есть немного)))))) blush_rt_40.gif sm260.gif

Ну есть немного))))))
а хороших всегда немного...как мне один мужчина сказал...что их вообще разобрали давно... sad_rt_40.png
Игорь, Москва, 53 года.

Ой , раз уж вы с болгарами знакомите.... можно меня с канадцем познакомить... - что б спокойный был , как удав, и выдержал мой хохляцко-русский взбалмошный характер и темперамент...
Могу познакомить с собой wink_rt_40.png но (это уже без шуток) чтобы выйти замуж за канадца, это ОООООЧЕНЬ сложная вещь. Придется пожертвовать многим, но если это правда любовь, то разве что-то может отпугнуть? "Они уже согласны заплатить любой ценой..." (Высоцкий)

Могу познакомить с собой но (это уже без шуток) чтобы выйти замуж за канадца, это ОООООЧЕНЬ сложная вещь. Придется пожертвовать многим, но если это правда любовь, то разве что-то может отпугнуть? "Они уже согласны заплатить любой ценой..." (Высоцкий)
А МНЕ КАЖЕТСЯ...ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ- РАЗВЕ МОЖНО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАСТАВИТЬ ЖЕРТВОВАТЬ ЧЕМ -ЛИБО...
я видимо не так понимаю песню В.С.Высоцкого "Баллада о любви", как понимаете ее вы smile_rt_40.png
Игорь, Москва, 53 года.

А МНЕ КАЖЕТСЯ...ЛЮБОВЬ НЕ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ- РАЗВЕ МОЖНО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАСТАВИТЬ ЖЕРТВОВАТЬ ЧЕМ -ЛИБО... я видимо не так понимаю песню В.С.Высоцкого "Баллада о любви", как понимаете ее вы
Наташа, но в таком случае любовь не разбирает национальной принадлежности - а в этом треде речь идет именно о выборе спутника жизни по цвету паспорта...

Наташа, но в таком случае любовь не разбирает национальной принадлежности - а в этом треде речь идет именно о выборе спутника жизни по цвету паспорта...
я имела в виду не выбор спутника по цвету паспорта, а сам факт , что раз с русскими не везет , то мб с иностранцами попытать счастья...именно поэтому думала разместить анкету на иностр сайте, сейчас я посмотрела подумала...))) и решила , что это просто временно мне СЕЙЧАС одиноко и я ищу любовь..надо просто сублимировать все это глупое желание в более полезное русло , например в работу...как в анекдоте.." о доме надо думать" wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр