загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
анкета удалена
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
один ребенок
Была 09.12.2018 17:30
Её комментарии на форуме

Комментарии Анастасии на форуме ГдеПапа

21.10.17 23:46 Совершенно верно. Женщинам сложнее справляться с эмоциями и принимать не своего ребёнка на ровне со своим не простое дело. И отношения с мужчиной должны быть почти идеальными, чтобы детям "прилетала" только любовь, доброта и забота.... »»»

21.10.17 22:40 Я думаю, что есть женщины, котрые могут вымещать обиды на бывшего мужчину на ребёнке. Скорее всего это даже происходит необдуманно, а эмоционально. »»»

21.10.17 21:44 Так я и не утверждаю, что это 100% так. Но и не исключаю возможности существования данного феномена. Надо признать, что не только мужчины бросают своих детей. Так же и не все женщины и мужчины могут принять чужого ребёнка.... »»»

21.10.17 20:28 Мне кажется, что да. Наверняка отношение к отцу может наложить отпечаток на отношение к ребёнку. Я не могу утверждать этого, но думаю что эта ситуация имеет место быть. »»»

21.10.17 19:28 Наверное у девушек присутствует неуверенность в том, что они смогут одинаково относится к своему ребенку и ребенку мужчины. В данной ситуации, как мне кажется, нужно просто ангельское спокойствие и лояльность обоих родителей.... »»»

21.10.17 21:26 Может не вышло, потому что большинство компромиссов носят интимный характер и все стесняются о них говорить😁?!! Банальные, бытовые компромиссы состоят в основном в том, что мы миримся с тем что милый шумно пьёт чай, разбрасывает носки, чавкает и т.... »»»

21.10.17 20:03 Если ошибки в сообщениях редки и явно сделаны из-за того, что человек торопился, это терпимо. Но, если это происходит постоянно и разражает человека, то компромисс приведёт к постоянным конфликтам и спорам.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр