загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ольга, Россия, Ярославль, 57 лет
Ольга, Россия, Ярославль, 57 лет
двое детей
Была 31.01.2022 20:31
Её комментарии на форуме

Комментарии Ольги на форуме ГдеПапа

07.03.14 12:31 Лена, огромное спасибо за букет и мою улыбку))).Пыталась отправить Вам в ответ нежный весенний букет. Увы(( Девочки,милые от всей души хочу поздравить всех вас с праздником Весны! Пусть вас не покидает Вера, Надежда и Любовь!... »»»

07.03.14 09:58 Сегодняшнее утро на работе вместо улыбок и поздравлений началось с небольшого конфликта. Пытаюсь не поддаваться грустному настроению. Уверена, что даже один букет цветов, пусть и вертуальный, снова вернет мою улыбку!... »»»

05.03.14 15:12 Андрей, а Вы перестаньте наступать на одни и те же грабли))) или возьмите в руки лопату! »»»

05.03.14 14:36 Что тут обсуждать? История и субъективное мнение одной единственной женщины. У каждого из нас своя история и свое мнение. »»»

04.03.14 09:59 Ольга, рецепты можете посмотреть вот здесь: [ссылка] »»»

03.03.14 15:43 Перечитала " ПРАВИЛА ПЕРЕДАЧИ ДЕТЕЙ НА УСЫНОВЛЕНИЕ (УДОЧЕРЕНИЕ) И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА УСЛОВИЯМИ ИХ ЖИЗНИ И ВОСПИТАНИЯ В СЕМЬЯХ УСЫНОВИТЕЛЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" В них нет ограничений по составу семьи (полная или неполная)... »»»

03.03.14 10:41 Всем добрый день! В этом году будет 5 лет как я взяла Марусю в приемную семью. Это было осознанное решение, которое я "вынашивала" около года. Какими бы гуммаными не были мои цели, я четко понимала, что работу мне оставлять нельзя,т.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр