загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Eлизавета, Москва, м. Нахимовский проспект, 38 лет
Eлизавета, Москва, м. Нахимовский проспект, 38 лет
трое детей
Была 26.07.2017 12:22
Её комментарии на форуме

Комментарии Eлизаветы на форуме ГдеПапа

15.04.15 16:39 ухххх,больная тема!Недавно покупала авто.В салоне стоял по одной цене,оплатила,а при подписании договора цена выросла еще на 60 тысяч.Был скандал.Лучше уж у частника купить и самой к диллеру на диагностику загнать,чем салону в карман не известно за что платить.... »»»

15.04.15 14:29 мать страдает если теряет ребенка,в остальном счастлива от своей зависимости)) алкоголик страдает безусловно,страдают окружающие его люди,семья если она есть у него.Вообще эти две вещи сравнивать глупо.... »»»

15.04.15 14:07 Я же говорю вам,ваши определения из википедии,мои - мои личные.Человек страдающий алкоголизмом должен лечиться сам,его не надо лечить.Маму,зависимую от ребенка лечить не надо,это до гробовой доски) »»»

15.04.15 14:00 разве я сказала,что привязанность матери к ребенку следует лечить?Нет конечно.Но вот если не дай бог ребенка не станет, мать скорее всего сойдет с ума.Вы вот определения эти взяли из вики,я же вам говорю свою точку зрения .... »»»

15.04.15 12:51 когда муж например жену бьет,а она прощает,это зависимость.А когда муж или любимый в командировке и она страдает,постоянно думает о нем,это привязанность.Человек и алко - зависимость.Мать и дитя зависимость,т.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр