11.04.13 09:38 Мне нужен мужчина, который будет принимать участие в воспитании нашей дочери, а не быдловатое создание на которое никто не посмотрит, а только женщина с ребенком потому что ей деваться не куда- это уж точно ошибочное мнение.... »»»
08.04.13 19:19 Полностью согласна. Мой бывший муж был старше меня на 10 лет- разница большая, вроде как должен был царь в голове, но увы все было не так и спустя 3 года ,я встала и ушла- осталась одна с ребенком-без помощи родственников, вдали от родителей, но зато с отличными подругами, которые помогли и поддержали.... »»»
08.04.13 11:24 Соглашусь.Большинство самоубийст совершают люди, которые либо воспитовались одним родителем, либо 2-мя но в неблагополучной семье, либо вообще из детского дома.Разве не так? »»»
08.04.13 11:08 Вообще это был совет женщине- прощать его или нет. Я не простила- не бывает так,что сначало нужен ребенок, а потом нет. »»»
08.04.13 10:48 Я таких мужчин не понимаю....Если хотел ребенка воспитывай- а не беги как от огня- это ведь твое родное.Поступать нужно так как сердце подказывает..а сердце никогда не обманывает »»»