загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Александр, Россия, Вольск, 57 лет
Александр, Россия, Вольск, 57 лет
детей нет
Был 23.10.2019 12:53
Его комментарии на форуме

Комментарии Александра на форуме ГдеПапа

26.09.19 17:12 Бродит неизвестно долго недолго может некогда ненайду так один иумру когда мое время придет и.т.д пока живу надеюсь выживаю и.т.д вот? »»»

26.09.19 17:09 Да уж?всем ответить сразу нехватит ну напишу все навсе я одинок неодин год уже надеюсь НАЙТи женщину для жизни создании семьи полнота,внешность, красота.и.т.д неимеет значения до 68лет насайтах многих сижу ненашол еще пока надеюсь жду найтибы скорей ну нет вот пока ненашол я а время идет где моя судьба бродис досих пор неизвестно и.... »»»

26.09.19 16:41 Да верить можно ну любовь иногда уходит и приходит поразному увсех ну некторые незнают што такое любовь жизнь семья и.т.д непонимают боль печаль и.т.д вот? »»»

26.09.19 16:37 ВеритьМОЖНО ДА только бывает итакое любовь приходит и уходит иногда постепено совсем унекторых и.т.д вот некторые непонимают инезнают што такое настаящия любовь,жизнЬ,СЕМЬЯ И.Т.Дsmile_rt_40.png sad_rt_40.png »»»

26.09.19 16:24 Да уж?ну можно всегда бросить взять себя за ум и.т.д ипокончить стравой наркотиками шприцами и.т.д я вот траву некогда некурил наркотики непринимал неколся инесобираюсь акто выбрал такой путь это иха жизнь и.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр