09.05.21 10:30 [картинка] [картинка] Калинины Юрий Петрович и Ольга Васильевна. Горжусь Вами и люблю! »»»
09.05.21 02:34 Помните! Через века, через года,— помните! О тех, кто уже не придет никогда,— помните! Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны! Хлебом и песней, Мечтой и стихами, жизнью просторной, каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны!... »»»
29.04.21 22:47 Нееет…ободрить по-дружески или выразить восхищение, ну это совсем другое, честно! »»»
29.04.21 22:14 Так и надо! Даже к паразитам относиться по-доброму, хотя не всегда получается) »»»
29.04.21 22:05 Есть «ну» пауза, такой момент, когда нужно придумать что-то, выработать план, такое неприятное мычание.. я о другом «ну».. и пусть это для кого-то «паразит», а для меня это толкнуть друга в плечо, ну или шлепнуть очаровательную особу по попе😉.... »»»
29.04.21 21:46 «Ну» - это выразительная форма, мне она нравится, потому что она как будто подбадривает, несёт в себе положительный заряд. У меня есть знакомый, у которого нет «ну», есть только «но», понимаете о чем я?... »»»