загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ведь день ощущение, будто сегодня пятница. Порывалась несколько раз на календаре курсор на завтра сдвинуть, а пятница всё еще впереди hmm_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ведь день ощущение, будто сегодня пятница. Порывалась несколько раз на календаре курсор на завтра сдвинуть, а пятница всё еще впереди
Да,сегодня чистый четверг)вот лежу и размышляю о том,что надо убраться в квартире biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да,сегодня чистый четверг)вот лежу и размышляю о том,что надо убраться в квартире
пыль лежит и Вы полежите! biggrin_rt_40.gif
*сама такая, но и не лежу, вон, цветочек пересадила rolleyes_rt_40.gif
Юра, Россия, Москва, 47 лет
Юра, Москва, 47 лет.

«Ну» - это выразительная форма, мне она нравится, потому что она как будто подбадривает, несёт в себе положительный заряд. У меня есть знакомый, у которого нет «ну», есть только «но», понимаете о чем я?😉
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юра, Россия, Москва писал:
«Ну» - это выразительная форма, мне она нравится, потому что она как будто подбадривает, несёт в себе положительный заряд. У меня есть знакомый, у которого нет «ну», есть только «но», понимаете о чем я?😉
Ну да)

моё "ну" не такое blush_rt_40.gif да и не моё оно rolleyes_rt_40.gif
А вам для настроения с положительным зарядом)
Юра, Москва, 47 лет.

Есть «ну» пауза, такой момент, когда нужно придумать что-то, выработать план, такое неприятное мычание.. я о другом «ну».. и пусть это для кого-то «паразит», а для меня это толкнуть друга в плечо, ну или шлепнуть очаровательную особу по попе😉
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Есть «ну» пауза, такой момент, когда нужно придумать что-то, выработать план, такое неприятное мычание.. я о другом «ну».. и пусть это для кого-то «паразит», а для меня это толкнуть друга в плечо, ну или шлепнуть очаровательную особу по попе😉
Ну что ты)
Юра, Москва, 47 лет.

Так и надо! Даже к паразитам относиться по-доброму, хотя не всегда получается)
Юлия, Ногинск, 41 год.

а для меня это толкнуть друга в плечо, ну или шлепнуть очаровательную особу по попе😉
вы ещё и дерётесь biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Шо оно означает? как то не знаючи применять, не айс
Степень крайнего удивления (упал/выпал монокль. французский) biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

для меня "ну" это как лошади, "ну, пошла" sarcastic_rt_50.gif
Юра, Москва, 47 лет.

Нееет…ободрить по-дружески или выразить восхищение, ну это совсем другое, честно!
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Нееет…ободрить по-дружески или выразить восхищение, ну это совсем другое, честно!
Все зависит от интонации сказанного "ну", порой это одобрение, интерес с яркостью в глазах, а иногда иначе.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2021 01:25
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Валер, вот думай, как хочешь, но я только сейчас твой ответ в этой теме заметила Наверное, сработал твой совет "не обращать внимание" на чисто интуитивном уровне, да?
Опасно мне позволять думать как я хочу, Катя. Слишком у меня фантазия богатая rolleyes_rt_40.gif Но я тебе верю

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Опасно мне позволять думать как я хочу, Катя. Слишком у меня фантазия богатая Но я тебе верю
smile_rt_40.gif доброе утро)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

доброе утро)
Доброе утро, Катя! Хорошего настроения! give-rose_rt_60.gif

доброе утро)
Доброе утро biggrin_rt_40.gif !

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Доброе утро !
drinks_rt_102.gif чай)

чай)
Кофе) drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Ну, паразит!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.