загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Олеся, Россия, Москва, 37 лет
анкета удалена
Олеся, Россия, Москва, 37 лет
один ребенок
Была 18.09.2013 21:40
Её комментарии на форуме

Комментарии Олеси на форуме ГдеПапа

10.09.13 15:44 Ирочка,попробуйте дантинорм бейби!!!очень хороший препарат!у нас 8 зуб лезет ,ттт,без проблем.только его сложно найти. »»»

10.08.13 11:46 И даже в сумку?????Жесть! Дело конечно ваше,я не настаиваю.Мой котяра ходит в пустой лоток,ни разу не промазал!а если мыть после каждого пописа ,то запаха не будет.просто наполнитель это лишняя трата денег я считаю и лишняя возня.... »»»

09.08.13 23:40 Ой,зачем вам песок,наполнитель, лишняя морока! газетки чуток накидайте,пару раз сходит,а потом и вовсе ничего не надо будет туда класть.запах останется и будет ваша кися туды ходить. »»»

09.08.13 15:57 Вот у меня тоже первое что пришло в голову,проблемы с жильем.Где он живет? С кем? А вобще я считаю что раз уж через месяц сомнения возникли,то 100 % не нужен он вам.еще поидее конфетно-букетный период должен длиться,а у вас уже проблемы такие и ссоры непонятные.... »»»

09.08.13 23:15 Лично меня больше убивает то что эти красавцы пишут что дети (предполагаемой второй половинки) не помеха!!! Свой значит помеха,а чужой не помеха! Я создавала наподобие пост и обращалась прямо таки с просьбой возвращаться в свою семью и стараться наладить отношения,а не здесь сидеть.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр