загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Дмитрий, Россия, Раменское, 48 лет
Дмитрий, Россия, Раменское, 48 лет
детей нет
Был 17.11.2024 22:24
Его комментарии на форуме

Комментарии Дмитрия на форуме ГдеПапа

03.08.23 11:39 А вы Мария ,мечта любого мужчины,спорменка , комсомолка,на скрипки играете,в походы ходите,в доме такая чистота прям глаз не отвести horror_rt_40.png : ! holy_rt_40.png »»»

02.08.23 09:18 Я познакомился с женщиной на сайте,после переписки решили встретиться,сходить в кино!Пришла очень симпатичная и красивая женщина!Очень веселая и общительная,после фильма зашли в кафе попить кофе!Проводил ее до дома, вечером списались договорились встретимся ещё раз ,так как она очень любить театры и музыку,взял билеты в театр Ромэн!... »»»

27.07.23 20:09 Спину фоткала мама,при том сделала 2 снимка,е ли чего!! »»»

25.07.23 18:53 Нет не разовая акция,она постоянно выводила на эмоции, ,то другое,я пытался найти решение в ее проблеме ,,она манипулятор ,в форуме она затронула нашу проблему про уборку и хозяйство ! »»»

25.07.23 16:51 Мария ,ищет проблемы в других ,и обвиняет всех кроме себя ,она женщина и в своей квартире может навести хоть какой то порядок,лично я привык что в доме был порядок ! »»»

25.07.23 15:20 У меня моральное состояние плохое,да уже нет отношений с Марией,после того как я ей сказал про порядок в доме и отказался быть поручителем по строительству дома мы расстались!Я помогал во всем чем в том числе финансово ведь она не оаботала,свозил е и детей на море в Дагестан взяв все финансовые расходы на себя!... »»»

25.07.23 15:07 А зачем я буду убираться в квартире в которой я не живу??Я убирался почти каждые выходные и вижу что ничего не меняется ,все осталось на своих местах......... »»»

25.07.23 15:04 Нет ночевал в квартире у Марии,клопы покусали! »»»

25.07.23 14:46 Автор поста Мария не все рассказал,что у нее твориться в доме,и мужчину покусали клопы и везде бардак и валяется мусор !А еакой помощи мужчины речь если целыми днями сидит в телефоне![картинка] [картинка].... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр