Какие моменты вы замечаете в процессе знакомства, после которых понимаете, что это не ваш человек? Например, звонки от мужчины, с которым только познакомилась, ночью, а утром он обиделся, что не взяла трубку, спала, обвинил в безинициативности. Или сначала фигура женщины нравилась при встрече, а через пару дней четкие указания, сколько должна спать(не более 7 часов), на сколько кг похудеть и сколько см жира должна убрать)). Забавные случаи из жизни, не стесняемся, пишем и флудим!
Однажды мужчина написал мне сообщение и в нём указал имя, возраст, рост, вес, но всё это не совпадает с тем, что на его страничке. Спросила, а почему не совпадает, а он говорит, что не понимает о какой страничке идёт речь, а когда понял, то признался, что вообще не знает, откуда это взялось...
Может он из какой-нибудь клиники? Может пьяный?
А ещё была история такая...Пишет мне человек, судя по тексту , грамотный, начитанный, чёткая формулировка предложений, ясные мысли. Созвонились и проговорили всю ночь! Интересно было разговаривать. Спросил , что я читаю, что мне нравится, может некоторые советы дать, исходя из своего жизненного опыта( судя по разговору, опыт жизненный богатый). Договорились о встрече. Подходит ко мне бомж!
"Благоухал" очень сильно, заросший весь, неопрятный, одет не по сезону и, как я поняла, негде жить ему... Мне было так неудобно с ним стоять, т.к. мимо шли люди и смотрели на нас и сразу резко сказать, типа, свободен, не могу. Пришлось немного постоять. Больше не было встречь и переписок. Я его заблокировала. Он нашёл меня в телеграм и написал целое послание,призывающее меня к совести. Типа , все на сайте после трагедий и больны, но это не значит, что надо так отвергать всех, не пытаясь узнать человека, проникнуться к нему и понять его душу.
Написал человек, у которого нет аватарки и сообщил мне, что его нет вообще ни в каких социальных сетях. И тут же в ответ на мою просьбу прислать фотографию, спросил:"Куда тебе прислать?". Я ему назвала этот сайт и ещё соцсети, где есть мои странички. На что он отвечает:" Я же тебе сказал, что меня нет в соцсетях..." На этом сайте не хочет светиться. И опять спрашивает, куда прислать.
Нет, вообще не скучно на сайте