загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Константин, Россия, Прокопьевск, 52 года
Анкета заблокирована
Константин, Россия, Прокопьевск, 52 года
детей нет
Был 25.08.2015 18:40
Его комментарии на форуме

Комментарии Константина на форуме ГдеПапа

24.05.14 15:41 На Валерия посмотрите. Прятаться за аватаркой допустимо мальчику в 14-15 лет. Но мужчине в 43!!! Ярко выраженный и запущенный инфантилизм. Ну а то что инфантилизм как бы само собой подразумевает интеллектуальное недоразвитие я уже писал.... »»»

24.05.14 15:36 Думал. И как ни странно пришел к убеждению что подомной рекламой распутного образа жизни занимаются как раз те самые "Ь" с целью оправдать себя. А что касается насилия. Конечно это мерзко но ведь подобных фактов в действительности очень мало А вот фактов о том что попыткой обвинения в изнасиловании пытаются оправдаться как раз очень много.... »»»

24.05.14 15:29 Вы знаете я сам грешил подобными злыми шутками. Если девушка заявляла что замужем не была, а ребенок есть я говорил "Мария, а вы хорошо сохранились для своих 2000 лет" »»»

24.05.14 15:24 Так именно что верны и преданы. Только я уже неоднократно говорил про верность и преданность. Не считаю я женщин с подобным отношением к тому что перестала быть девственницей до свадьбы способными быть верными и преданными.... »»»

24.05.14 15:11 Почему всех?Или вы судите по себе и вам подобных? Неужели на сайте остались только такие? И я уже сказал что это не оскорбление это констатация факта Кстати да. Почему администрация сайта позволяет так открыто рекламировать аморальное поведение.... »»»

24.05.14 15:09 Чистота слишком общее понятие. Целомудрие более конкретное А мораль это соблюдение определенных общечеловеческих норм. Норм простых не предавать, быть верным и т.д. Они так и называются "Нормы морали".... »»»

24.05.14 15:03 Разумеется. А разве моральные ценности изменились? Все те же качества честность, целомудрие, чистота как были так и остаются моральными. Просто появилось множество вам подобных которым выгодно считать такие качества устаревшими.... »»»

24.05.14 14:18 Каким образом? Впрочем если вы заговорили об этом уже показывает уровень вашего интеллекта »»»

24.05.14 13:25 Я тоже останусь при своем мнении о вашей умственной неполноценности. Я вам просто и доходчиво все объяснил но... Недостаток интеллекта вам это не позволяет понять Повторяю для вас персонально - до 24 лет никого не было так как ждал и надеялся на то что с той единственной все будет хорошо.... »»»

24.05.14 13:05 Относятся. Только к ним отношение другое. И вот когда к ЛЮБОЙ которая лишилась девственности ДО СВАДЬБЫ будет подобное отношение, тогда и можно будет говорить о марали. Больше всего меня удивляет что у "Б" самые завышенные требования и самая раздутая самооценка.... »»»

24.05.14 12:34 Так может намного проще запретить рекламировать подобный образ жизни как это делают некоторые на сайте. Толку будет намного больше. »»»

24.05.14 12:32 Забавное наблюдение. Чем в большей степени женщина "Б" тем хуже у нее с интеллектом. Видимо все умственные усилия тратятся на попытки хоть как-то оправдать себе в своих глазах. С чего такой вывод?... »»»

24.05.14 11:17 Вот если бы не подобные вам горе специалисты у которых у самих проблемы одиноких матерей было бы НАМНОГО меньше »»»

24.05.14 11:14 А я потому и не был женат. Просто прождав ее 5 лет самым последним узнал что у нее было столько мужиков что... Потом нашел в себе силы простить но поздно. И дело не в том что она замуж вышла - она как раз до сих пор не замужем.... »»»

24.05.14 10:16 Я знаю. И уже неоднократно говорил что если женщина вышла замуж девственницей и отец ребенка ее первый мужчина то это можно понят - в жизни действительно бывает всякое. Но если нет.... И я никого не поливаю грязью я лишь называю вещи своими именами.... »»»

24.05.14 10:04 То есть вы хотите сказать что отец вашего ребенка был вашим первым мужчиной? Что-то слабо верится Ну а то к чему вы пришли и путь которым вы к этому шли мне понятен. Путь той самой эгоистичной "Б" которая оправдывает себя только чтобы избежать неврозов и болезней.... »»»

24.05.14 09:58 Вот интересная женская логика. Ребенок есть, следовательно отец ребенка "тест-драйв" прошел. А что вы тогда делаете на этом сайте? Почему расстались? Ведь вы считаете себя "разумной женщиной", следовательно завели ребенка сознательно.... »»»

24.05.14 09:39 То есть вы настолько самоуверенны что даже не сомневаетесь в том что сами пройдете "тест-драйв" Мне кажется что вы как раз из тех самых на букву "Б" которые ищут себе оправдание »»»

24.05.14 09:12 Вот типичное мнение тех самых "леди" на букву "Б" Которая сначала ложиться в постель, а только ПОТОМ начинает узнавать и т.. И далее " Т.к. если выстраивать семейные отношения, закрыв на этот факт глаза, то женщина получит многочисленные неврозы, заболевания по женской части, измены мужа.... »»»

24.05.14 08:34 Собственно опрос показывает. На подобных сайтах НОРМАЛЬНЫХ ОЧЕНЬ мало к сожалению. То есть для большинства женщин - нормальное явление ДО СВАДЬБЫ. Нет в Чечне все же правильная традиция насчет простыни после брачной ночи.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр