загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Юлия, Далеко писала:
Вот именно. Информации полно и детёныши спешат опробовать всё это на практике... Я тоже в 14 лет встречалась с парнем и он мне говорил:"Я сохраню тебя, если не для себя то для другого" - это было так трогательно )) Хотя моих родителей всё же напрягало, что их дочь встречается с пацаном, но бесед не проводилось, видимо надеялись на моё благоразумие. Может и сейчас такое благородство со стороны мальчиков существует, но реже. В обществе постоянно навязываются легкомысленные взгляды на сек
Не, Юлия, моя дочь увлекаеться всем и учебой в меру и общением с девочками и мальчиками. Но вот как то таких случаев как описала Анна не случалось, какая то стыдливость что ли в детях залодена. Понятие что есть вещи о которых не принято говорить на людях, только со своими и в соответствующей обстановке. Для меня был бы вообще нонсенс разговор вообще про "писю" в общественном месте, даже если это совсем не связано с отношениями между М и Ж. Разницы никакой. Все эти процесыы скрываються и значит о них нельзя говорить при других. И вот про мальчика 14 лет, который типа рассказывает сестре и показывает. Не поверю. Я хорошо знаю мальчиков этого возраста. Им точно не до мелких сестер и объяснений им что да как. В этом возрасте мальчишки еще более стеснительные, ржать будут и переговариваться между собой, девчонок тискать, обсматривать. Но если кто то заметит что какой то из них влюбленный в какую то конкретную девочку-начинаються насмешки и подколки. А у девчонок по другому все. Они гордятся влюбленностью, популярностью среди мальчишек. Но поверте мне, если какой то слишком усердно начнет " ухаживания" то может и по башке получить. Возраст такой. И интересно и страшно еще. А беременность возможна только с мальчиком лет на 5 старше. Тот который сможет напеть хорошо в уши о любви, которому будут доверять, думая что он знает что делает и несет ответственность.
Наталья, Севск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вообще не считаю нужным специально прививать половое воспитание. Какие то там лекции морали Я применяю и применял всегда методы в духе "Вредных советов" Григория Остера. Например несу дочку маленькую на плечах по подъезду. Говорю, давай мол в звонок позвоним комунибудь и убежим. А мне дочка и говорит: "Папа ты что! Это нельзя!"
friends_rt_104.gif прикольно! Папка-озорник))
Константин, Россия, Прокопьевск, 52 года
Константин, Прокопьевск, 52 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Не путайте женщин на букву "Б" с разумными женщинами. Понятно что "тест-драйв" проводится далеко не со всеми.
То есть вы настолько самоуверенны что даже не сомневаетесь в том что сами пройдете "тест-драйв" Мне кажется что вы как раз из тех самых на букву "Б" которые ищут себе оправдание
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Три года назад. Едем в Турцию через Нижний. (у всех всегда шок был, как это один с тремя ребенками ехать... swoon2_rt_68.gif ) Ну вот в нижнем решил день побыть, показать им город. Через инет предварительно снял квартиру. Нас встретила девушка. Квартира после ремонта! Мы самые первые! Все блестит и сияет! Хозяйка с умилением смотрит на меня! Вижу в ее глазах зависть. стоит восхищается : Ах Ах папа с дочками. girl-angel_rt_62.gif Типа как мило... Я с дороги, устал. Жду когда она уйдет. Только она закрыла дверь- я с разбегу прыгаю на новую двухспальную кровать!!! И..! Пи silence_rt_40.gif ец кровати.
Ломается боковина. Мои дочки стоя рядом, вокруг, хором так, с ужасом: "Папаа..!" rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Как будет так и будет. Лишьбы не страдали. Я имею ввиду физически. Просто если ктото сделает больно моим дочкам- то капец! У меня бывает в гневе планка опускается. Пока дров не наломаю- не успакоюсь.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Константин, Россия, Прокопьевск писал:
То есть вы настолько самоуверенны что даже не сомневаетесь в том что сами пройдете "тест-драйв" Мне кажется что вы как раз из тех самых на букву "Б" которые ищут себе оправдание
По крайней мере у меня не будет неврозов на этой почве, не будет ненависти к мужчинам из-за очередного козла.По поводу женских болезней-не могу сказать, т.к. это субъективно. Но отсутствие удовлетворения в с-суальном плане ведет к возникновению опухолей (миом матки, кист яичников). А от инфекций предохраняться презервативами..И регулярно проходить осмотр с очередной сдачей анализов
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 24.05.2014 09:48
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Для тебе без разницы кто рядом - женщина или внуки?
жещины дочки внуки друзья узбеки таджики армянья инопланетянья biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif sm260.gif
Лишь бы не было войны! smile1_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Радует, что у Вас не позиция " принесешь в подоле-убью" или выгоню. Хотя моей матери так отец и говорил и она очень боялась всего такого. Но всё главная задача не допустить этой ранней беременности и рассказать о методах контрацепции и поведении при какой-то "нештатной " ситуации до " того",а не после наступления ранней бер-ти. У меня тоже дочка и ей 18 и я ей уже давно рассказала,откуда дети берутся, благо мед образование есть. И о ЗПП тоже рассказала и презервати
Правильная позиция. И я знаю что если что то произойдет с ней, она мне может рассказать сразу. А от том как в ее возрасте мамами становяться это ей по телевизору расскажут. Все они знают. Даже из уроков биологии становиться понятно. И пусть лучше думает, что любое взаимоотношение приведет к беременности. Про средства контрацепции думаю не стоит. Сама разберется через несколько лет. Сейчас пусть лучше знает что ничего не пройдет даром и обо всем станет известно. Хотя знаю что про перезервативы она в курсе уже, про все остальное пока нет. А вообще многое зависит от окружения. Я знаю девочек с кем она дружит, все они нормальные, с нормальной моралью и увлечениями. Если бы начала по полвалам лазить, тогда да...хотя конечно девочки из хороших семей тоже мамами становяться. Только уверена, что не из-за интереса к процессу, а из-за влюбленности.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
А зачем со второй целовался, если не нравилась?
Дак они сами просили по- очереди. rtfm_rt_52.gif Не яж инициатор был. dntknw_rt_60.gif Подставили кароче. wink_rt_40.png Одна из тех девчонок сейчас баальшой начальник в одном из нефтегазовых кландайков нашей родины. Переписывамся в инете. Одна кстати живет umnik2_rt_46.gif

По крайней мере у меня не будет неврозов на этой почве, не будет ненависти к мужчинам из-за очередного козла.
Вот интересная женская логика. Ребенок есть, следовательно отец ребенка "тест-драйв" прошел. А что вы тогда делаете на этом сайте? Почему расстались? Ведь вы считаете себя "разумной женщиной", следовательно завели ребенка сознательно. Только не надо сказок про то что погиб (умер) Я подобного наслушался и могу с уверенностью в 99.(9)% утверждать что подобные рассказы вранье.
Замужем

Вот интересная женская логика. Ребенок есть, следовательно отец ребенка "тест-драйв" прошел. А что вы тогда делаете на этом сайте? Почему расстались? Ведь вы считаете себя "разумной женщиной", следовательно завели ребенка сознательно. Только не надо сказок про то что погиб (умер) Я подобного наслушался и могу с уверенностью в 99.(9)% утверждать что подобные рассказы вранье.
Когда я забеременела у меня не было такой логики ))) К этому я пришла 3 года назад. А отец ребенка действительно погиб
Сергей, Киров, 50 лет.

Старшая у меня рассудительная. она лидер. всегда вокруг себя народ собирает. разводит biggrin_rt_40.png Любит водится. Читает книги по детской психолгии. Уже работала в прошлом году в лагере. получила аж 4 т рубл. biggrin_rt_40.png
Средняя - мудрая тихая скромная замкнутая. Такой сапер- одиночка. Не любит работать в команде. Играет в шахматы. Математика ей дается очень легко. Перед каждым шагом думает.
А младшая umnik2_rt_46.gif младшая артистка! Плясать петь кричать. Сбаламутить народ подбить на чтото и... смотаться. Все еще думают как поступить как помочь а она уже забыла про это. biggrin_rt_40.png Этакие будущий предприниматель. biggrin_rt_40.png Учредитель. biggrin_rt_40.png
В прошлом году, на море были. Сцена такая. Лежит на расстелянном на полу одеяле сын моей девушки. Уткнулся вноутбук. Моя младшая заходит в плавках а сама крутит на пальце лифчик и говорит: "Ваня, опять ты уткнулся в свой компьютер! Помог бы мне лучше лифчик застегнуть!" biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

С этим сайтом блин капец! ни че неуспешь! где этот... Леонид? gun2_rt_76.gif Он наверно специально заслан к нам экономику разваливать ranting_rt_56.gif

Когда я забеременела у меня не было такой логики ))) К этому я пришла 3 года назад
То есть вы хотите сказать что отец вашего ребенка был вашим первым мужчиной? Что-то слабо верится
Ну а то к чему вы пришли и путь которым вы к этому шли мне понятен. Путь той самой эгоистичной "Б" которая оправдывает себя только чтобы избежать неврозов и болезней
Наталья, Севск, 48 лет.

То есть вы хотите сказать что отец вашего ребенка был вашим первым мужчиной? Что-то слабо верится Ну а то к чему вы пришли и путь которым вы к этому шли мне понятен. Путь той самой эгоистичной "Б" которая оправдывает себя только чтобы избежать неврозов и болезней
Константин, а нее могли бы вы полегче в выражениях!? То что неврозы и всякие опухоли возникают без нормальных взаимоотношений, это я подтверждаю. Чуть больше года как муж умер и вот началось уже. И вообще не нравиться мне ваши мысли и рассуждения. Зачем на этот сайт пришли, тут все в основном с детьми и давно не девственницы? Нечего всех грязью поливать. Другие сайты есть, там и ищите себе подходящих.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 24.05.2014 10:13

Наталья, Россия, Севск писала:
тут все в основном с детьми и давно не действенницы. Нечего всех грязью поливать
Я знаю. И уже неоднократно говорил что если женщина вышла замуж девственницей и отец ребенка ее первый мужчина то это можно понят - в жизни действительно бывает всякое. Но если нет.... И я никого не поливаю грязью я лишь называю вещи своими именами. Вы бы прежде чем писать потрудились посмотреть то что я написал относительно опроса. Большинство выходило замуж НЕ ДЕВСТВЕННИЦАМИ. И оправдывать подобное могут только те кто сам и является теми как я их называю но никак не "разумными женщинами". А когда пришел на данный сайт действительно думал что если с ребенком то хотя бы относительно порядочная. Оказалось что значительная часть такие же "Б" как и везде....
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Для Константин, Россия, Прокопьевск:

Константин, у вас есть что сказать по существу темы? Есть у вас опыт воспитания детей? Вы можете создать отдельную тему и там поместить свои рассуждения о безнравственности женщин.
Замужем

То есть вы хотите сказать что отец вашего ребенка был вашим первым мужчиной? Что-то слабо верится Ну а то к чему вы пришли и путь которым вы к этому шли мне понятен. Путь той самой эгоистичной "Б" которая оправдывает себя только чтобы избежать неврозов и болезней
Не первым конечно. Но именно в этих отношениях я поняла как сильно себя сдерживала. Я по специальности врач психиатр-нарколог, так же у меня есть третья специализация с-сопатолог. И мне удалось однажды поработать по этой специализации-посидеть на консультативном приеме в обычной поликлинике, провести индивидуальные анонимные консультации. Я не буду писать насколько успешно и не успешно, но приходили женщины...Как раз те женщины девственницы-монашки. Их проблема была в том что они стыдились тому что им предлагали их мужья в с-се. Они не могли этого сделать из-за своих морально-этических соображений! Я понимаю, что если это были просьбы о копро, зоо, но там совершенно нормальные, но "экзотические" просьбы. Так же приходили женщины, которым не хватало мужа в с-суальном плане. А изменять ему-это неприемлимо. Разрывать отношения только лишь по этой причине-тоже как то глупо. Как раз у меня самой был период когда я жила с мужчиной (пусть и недолго), который был для меня "слабоват", а менять он ничего не хотел. И именно после этих отношений, после очередного такого приема я пришла к выводу, что нужно устраивать подобные "тест-драйвы" мужчине прежде чем вступить с ним в семейные отношения
Наталья, Севск, 48 лет.

Я знаю. И уже неоднократно говорил что если женщина вышла замуж девственницей и отец ребенка ее первый мужчина то это можно понят - в жизни действительно бывает всякое. Но если нет.... И я никого не поливаю грязью я лишь называю вещи своими именами. Вы бы прежде чем писать потрудились посмотреть то что я написал относительно опроса. Большинство выходило замуж НЕ ДЕВСТВЕННИЦАМИ. И оправдывать подобное могут только те кто сам и является теми как я их называю но никак не "разумными женщинами&q
Ну и что??? Мой муж тоже не был моим первым мужчиной. В другого была влюблена двумя годами ранее. В 20 лет влюбилась, полтора года встречались, полгода где то до интимных отношений. Замуж за него собиралась, но поссорились. Потом мужа встретила и 14 лет прожили вместе. И он знал и не сильно заморачивался по этому поводу. А вот Вам с вашей головой лечиться нужно. Кругом вокруг вас одни б... сами то имеете опыт нормальных отношений. Или только одни б... и дают?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр