29.04.11 23:59 На сколько я поняла,Вас обвиняют в том,что вы не занимаетесь должным образом ребенком,а хотите за счет дочери уладить свои жилищные проблемы »»»
03.04.11 00:20 согласно статье83 семейного кодекса вы подаете заявление в суд о взыскании алиментов в твердой денежной сумме,причем сумму Вы указываете сами »»»
02.04.11 23:27 в плане законов у нас потрясающая страна,имея профессионального адвоката,можно выиграть любой суд,ведь у нас закон один перечеркивает другой,в наших кодексах есть множество лазеек »»»
02.04.11 23:15 конечно нет,ведь по-большому счету покупка дома,благоустройство было ради детей,а сейчас почему же делим все только по-полам,к тому же ведь основной финансовый вклад был с моей стороны »»»
02.04.11 22:01 Мы разводились,как мне казалось по обоюдному согласию,бывший муж говорил,что ему ничего не нужно,будет хлебные корки есть,но дети нуждаться ни в чем не будут,но за месяц изменился,алименты платить уже не хотел,и все имущество решил разделить по полам,прошло уже два года и на любые просьбы детей отвечает,"у меня сейчас нет денег",будь то покупка одежки или поход в Макдональс,я прошла 14 судебных разбирательств,были даже пересмотры судебных решений,но благодаря только своему другу-адвокату выиграла их всех,если Вам нужен совет,консультация я готова помочь.... »»»