загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Татьяна, Россия, Москва, 55 лет
анкета удалена
Татьяна, Россия, Москва, 55 лет
детей нет
Была 03.05.2014 19:45
Её комментарии на форуме

Комментарии Татьяны на форуме ГдеПапа

21.03.14 12:55 ой, а мы как хотим в Испанию!!!))))) »»»

21.03.14 13:30 мы отдыхали в Черногории два года назад, в Будве. В аппартаментах с кухней, все готовила детям сама. Два раза вылезли в ресторан поужинать и не очень удачно. Там очень чистое море. Интересные экскурсии.... »»»

19.02.14 12:38 я только через 15 лет на встрече одноклассников узнала, что мальчики ко мне в школе не подходили потому, что боялись и стеснялись. А я переживала, считала себя некрасивой. Красивые женщины производят впечатление благополучия во всех отношениях, хотя это иногда не так.... »»»

17.02.14 10:40 Средняя дочка училась в начальной школе. Прихожу за ней, а учительница показывает мне тетрадь по русскому. Проходили множественное число существительных. У моей в тетради написано: заяц -ед.ч и дальше на двух строчках - заяйцы, заяйцы, заяйцы.... »»»

21.02.14 11:06 Ничего не имею против объединиться компаниями и сходить с детьми на какое-нибудь мероприятие)) Моему самому младшему 9 лет)) smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png »»»

21.02.14 11:03 А мы в прошлые выходные сходили в цирк Танцующих Фонтанов, на Дубровке. Здорово, понравилось, очень профессионально работают ребята))))) Рекомендую всем - и детям и взрослым)) »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр