09.04.14 04:30 да итог бы хотелось узнать хотя это личное просто очень много говорили об этом »»»
08.04.14 03:39 вы пишете что я этого мужчину козлом назвала так он и не заработал то что хотел у детей забрать это все моя соседка как пчелка работала а он на диване по пиву да баб в ее отсутствие водил вот поэтому он и козел а настоящий мужик должен все оставить где уже есть дети и новую жизнь с другой начать мой бывший тоже хотел когда то со своей мамой машину у меня по полам поделить только я на эту машину пусть и не новую по 12-14 часов работала будучи в декрете вот так решать вашей подруге ведь дискутировать можно еще очень долго.... »»»
07.04.14 15:33 у меня есть подруга по лесничной площадке у нее немного похожая ситуация ее теперешний муж все оставил своей бывшей жене и ребенку но так как у него имелись деньги он приобрел другое жилье и не посмотрел что у нее двое детей а ее бывший козел у детей пытался все забрать сколько людей столько мнений поэтому решать вашей подруге на семейном совете вместе с дочерью как им поступить.... »»»
07.04.14 02:05 константин вы немного не правы это хорошо что оставил своему сыну все но если вы полюбите человека у которого есть дети они должны быть так же и вашеми пусть не биологически а заработать вместе можно на свое если будет желание.... »»»
07.04.14 02:01 ну и что что у мужчины на данный момент ничего нет если у него есть голова руки в том месте где надо то все будет у меня тоже двое детей и я не шторкой перегородилась а ремонт дизайн и тд в лучшем случае пожертвуя своей квартирой в сьем а самин временно в двушку и заработать на большую вот это вернее чем забирать у его сына ему принадлежащее стройте общее свое.... »»»
07.04.14 00:03 здравствуйте начнем с того что ваша подруга думала не о любимом человеке которого увела из семьи а о своем благе как при этом забрать кусок той жизни где он жил а не хочет ли она начать с ним свою жизнь с чистого листа и заиметь еще больше чем было у той которую оставил а дочери немного переделать часть комнаты где будет ее мир и дать возможность подружится с этим человеком ничего особенного здесь нет это настоящий мужит не тютя держитесь за него если уверены что с ним все будет желаю удачи и счастья.... »»»