загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Перед сном взял листочек бумаги и прикинул варианты... Конечно, исходные данные крайне скупы и я не знаю как в Москве - что по чем и как с зарплатами, но для петербургских условий и обыкновенных людей задача имеет решение и даже не одно. Тут важно учесть следующее - перепрыгнуть финансовую пропасть в три прыжка гораздо легче семьей чем по одиночке... Если со взрослыми все ясно, то еще очень важна позиция дочки - она достаточно взрослая и должна понимать, что маме тоже хочется немного счастья, а
Сергей, спасибо Вам огромное. Вы - человек действия! smile_rt_40.png
Фея, Москва, 50 лет.

ирина, Беларусь, Гомель писала:
константин вы немного не правы это хорошо что оставил своему сыну все но если вы полюбите человека у которого есть дети они должны быть так же и вашеми пусть не биологически
О, это, конечно идеальная ситуация, но не всегда так бывает.....
Фея, Москва, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Тогда пусть расстанется с ним. Я не понимаю подобной истерии и обид. Ей хочется, чтобы он "оценил", как она мучилась? Не хочется вкладываться материально в эти отношения? Тогда зачем такие отношения? Она знала, на что шла. Она знала, что он женат. Просто, видимо, предполагала, что он поведет себя в этой ситуации "козлом". Мужик - молодец. Раз он стал инициатором развода, ушел оставив все.
Наташ, знаете, хочется. Хочется, чтобы оценил, а еще ей хочется, чтобы мужик пришел к ней не с проблемой, а с решением этой проблемы. И в конце-концов ей как нормальной женщине хочется ЗАмуж, а не нового витка борьбы за существование. Я лично так понимаю всю эту ситуацию.
И мне на самом деле странно, что мужчины на сайте оказались добрее и гуманнее в своих оценках, чем женщины. Хотя, я предполагала, что будет наоборот.
Фея, Москва, 50 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
Не читал,но то,что оставил квартиру сыну-правильно сделал. Женщин много,сын-один я вообще не понимаю смысла заводить новую семью. в кого вкладываться? в жилье для чужой дочки? отбирая у своего сына? вы вообще в здравом уме?))))
Правильно, Константин, сын один. И даже если не один, то правильно жить со своими детьми и любить за всю жизнь только двух женщин: свою мать и мать своих детей. Только кто сейчас так живет?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Наташ, знаете, хочется. Хочется, чтобы оценил, а еще ей хочется, чтобы мужик пришел к ней не с проблемой, а с решением этой проблемы. И в конце-концов ей как нормальной женщине хочется ЗАмуж, а не нового витка борьбы за существование. Я лично так понимаю всю эту ситуацию. И мне на самом деле странно, что мужчины на сайте оказались добрее и гуманнее в своих оценках, чем женщины. Хотя, я предполагала, что будет наоборот.
Если человек требует какой-либо "оценки" своих достижений, у него какие-то психологические проблемы, извините. Она же не для "оценки" мужика мучилась, а для себя и своего ребенка. Каждый человек сам выбирает себе путь, окружение. Никто не заставляет ее идти тем путем, которым она идет; никто не заставляет выбирать не "тех" мужчин.
Чтобы быть "добрее" и "гуманнее" к человеку, сам человек должен быть добрым и гуманным. Неужели гуманность вашей подруги заключается в том, что она связалась с человеком только потому, что ожидала от него решения проблем? Просто ситуация сложилась не по ее сценарию, и она злится. Сам человек, в итоге-то, не особо и нужен. Хотя вроде бы гуманность призывает быть терпимым. Вы в ней только как "подруга" культивируете эту злость на человека. А мужик-то в целом ни в чем не виноват.
История показательна.
Фея, Москва, 50 лет.

Если человек требует какой-либо "оценки" своих достижений, у него какие-то психологические проблемы, извините. Она же не для "оценки" мужика мучилась, а для себя и своего ребенка. Каждый человек сам выбирает себе путь, окружение. Никто не заставляет ее идти тем путем, которым она идет; никто не заставляет выбирать не "тех" мужчин. Чтобы быть "добрее" и "гуманнее" к человеку, сам человек должен быть добрым и гуманным. Неужели гуманность вашей под
Что вы, я в ней ничего не культивирую. Только слушаю. Советов не даю. Ибо не благодарное это дело, советы давать в такой ситуации - как бы ситуация не разрешилась, все равно виноватой окажешься, слишком все неоднозначно.
Единственное что сказала ей, чтобы подумали о том, что можно сдавать свою квартиру и снимать другую.
И, кстати, раньше уже писала, что мое мнение такое, что все это эмоции и страсти скоро улягутся, и выход найдется.
Просто мне интересно мнение других людей на эту ситуацию, поэтому и создала эту тему.
Сообщение отредактировала Фея, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2014 10:19
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

А по-моему, кто уходит - тот оставляет. Оставляет все. И мне бы в голову не пришло рассчитывать на что-то из материального от мужчины, у которого семья и ребенок, пусть и взрослый. Свинство это.
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Половая жизнь на полу - это стильно
Когда вы приходите в гости и хозяева предлагают вам тапочки - означает ли это, что они не хотят иметь с вами половых контактов? haha_rt_56.gif
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Правильно, Константин, сын один. И даже если не один, то правильно жить со своими детьми и любить за всю жизнь только двух женщин: свою мать и мать своих детей. Только кто сейчас так живет?
я к тому,что мужчина обязан только детям и родителям.На мозго...ство остальных можно не обращать внимания.
ирина, Беларусь, Гомель, 57 лет
ирина, Беларусь, Гомель, 57 лет.

у меня есть подруга по лесничной площадке у нее немного похожая ситуация ее теперешний муж все оставил своей бывшей жене и ребенку но так как у него имелись деньги он приобрел другое жилье и не посмотрел что у нее двое детей а ее бывший козел у детей пытался все забрать сколько людей столько мнений поэтому решать вашей подруге на семейном совете вместе с дочерью как им поступить
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Что вы, я в ней ничего не культивирую. Только слушаю. Советов не даю. Ибо не благодарное это дело, советы давать в такой ситуации - как бы ситуация не разрешилась, все равно виноватой окажешься, слишком все неоднозначно. Единственное что сказала ей, чтобы подумали о том, что можно сдавать свою квартиру и снимать другую. И, кстати, раньше уже писала, что мое мнение такое, что все это эмоции и страсти скоро улягутся, и выход найдется. Просто мне интересно мнение других людей на эту ситуацию, п
Извините, но меня просто покоробил момент. Здесь много женщин, которые только и пишут о "козлах", которые никак не помогают, ничего не хотят и пр. Здесь мужик все оставил при разводе, и все равно "козел".
Такое чувство, что женщины в основном только и ищут, чтобы решали их проблемы. Не важно, за чей счет. Как только возникает тема, что надо бы искать себе мужчину без каких-либо материальных проблем, чтобы не тянуть на себе проблемы, так сразу слово "любовь" возникает.
А в истории вашей подруги просто обманутые ожидания от мужика, и не более того. Не ожидай, и "обманутой" не будешь.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Все еще разбираются,никак разобраться не могут. Мыльная опера,блин.
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
ох.. устал уже от всего виртуального..
Долгопрудный — город областного подчинения в Московской области России, Население — 94 989[2] чел. (2013).
А счастье обычно живет в соседнем дворе...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Алена, Россия, Алексин писала:
Долгопрудный — город областного подчинения в Московской области России, Население — 94 989[2] чел. (2013). А счастье обычно живет в соседнем дворе...
так в туле тоже есть дворы))) да и население не меньше)))
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
так в туле тоже есть дворы))) да и население не меньше)))
Да я вроде не жаловалась..
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Алена, Россия, Алексин писала:
Да я вроде не жаловалась..
ну да))) не сделал поправку на женскую логику)) простите ...)) give-rose_rt_60.gif

Извините, но меня просто покоробил момент. Здесь много женщин, которые только и пишут о "козлах", которые никак не помогают, ничего не хотят и пр. Здесь мужик все оставил при разводе, и все равно "козел". Такое чувство, что женщины в основном только и ищут, чтобы решали их проблемы. Не важно, за чей счет. Как только возникает тема, что надо бы искать себе мужчину без каких-либо материальных проблем, чтобы не тянуть на себе проблемы, так сразу слово "любовь" возника
вы пишете что я этого мужчину козлом назвала так он и не заработал то что хотел у детей забрать это все моя соседка как пчелка работала а он на диване по пиву да баб в ее отсутствие водил вот поэтому он и козел а настоящий мужик должен все оставить где уже есть дети и новую жизнь с другой начать мой бывший тоже хотел когда то со своей мамой машину у меня по полам поделить только я на эту машину пусть и не новую по 12-14 часов работала будучи в декрете вот так решать вашей подруге ведь дискутировать можно еще очень долго
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Все еще разбираются,никак разобраться не могут. Мыльная опера,блин.
"Санта-Барбара -2" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Интересно будет узнать финал этой истории..
а,хотя,всё предсказуемо..
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

мужик настоящий мужик
квартиру детям и жене,уважаю,не все срань бесхребетная ныне

предлагаю мкадовскую хатку сдавать,взять ипотеку,выплачивать большую часть-мужику.
свою квартиру ниподкаим видом!!!!не продавать ,невеста растет

да итог бы хотелось узнать хотя это личное просто очень много говорили об этом
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр