загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Точно, Валентина! Баня!) Как же забыть то можно) Не, ну ванна тоже сойдет, только звукоизоляция хуже)
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Есть! Не всех же лолиты привлекают
Понятно, что не все мужчины педофилы. Но риск всегда остается. Тем более, дети растут.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

К теме однокомнатной квартиры. Подруга в школе у меня была. Всю свою жизнь до замужества прожила в однушке с братом и родителями. Родительский отсек только шторкой отгораживался. Дети повзрослели и разлетелись, а родители ее по сей день там и живут.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Есть! Не всех же лолиты привлекают
А ревность матери к дочери не допускаете?
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Фея, Россия, Москва писала:
У моей приятельницы возникла непростая ситуация. Хотелось бы взглянуть на нее со стороны, без эмоций. Поэтому выношу на всеобщее обсуждение. Приятельница давно в разводе, имеет почти взрослую дочь 14 лет. Познакомилась с мужчиной. Мужчина на момент знакомства был женат, но как утверждал, в семье его удерживал только сын. Прошло буквально чуть больше года после их знакомства, сын поступил в университет, и мужчина стал готов в решительным шагам: развод и предложение руки и сердца моей приятельн
Пусть квартиру оставят дочери а сами снимают.так поймут пригодны они для жизни или нет.а то не известно что у него на уме.уж больно он щедро поступил с бывшей.не задумался о том а вдруг они с новой не сойдутся.тогда как он жить будет?
Надежда, Москва, 48 лет.

Клара, Far away писала:
Я так понимаю, у одиноких мам с дочерьми пубертатного возраста построить крепкую семью шансов нет?
Да уж, призадумалась. Хорошо, что мне это не грозит. А в кино еше сюжеты бывают, когда дочь у матери мужа уводила.
Наталья, Севск, 48 лет.

Надежда, так тоже родители! А тут чужой дядя...Эх, ладно. Была у меня самой подобная ситуация и не так давно. Мама моя когда узнала о возможных изменениях в судьбе, дочу мою уговорила у нее жить. Не сложилось, так я и не решилась. И дело тут даже не в дочери. Просто поняла что не мое. Хотя жилплощадь позволяет и места бы всем хватило. Но...короче были и у меня подобные мыслишки.
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
Пусть квартиру оставят дочери а сами снимают.так поймут пригодны они для жизни или нет.а то не известно что у него на уме.уж больно он щедро поступил с бывшей.не задумался о том а вдруг они с новой не сойдутся.тогда как он жить будет?
Да девочке еще только 14 лет. Одна пока жить не может.
Щедро, не то слово. Я таких еще не встречала. Первый раз.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

не задумался о том а вдруг они с новой не сойдутся.тогда как он жить будет?
Любви все разумы покорны!
(с) Р. Уилсон
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 06.04.2014 21:01
Клара, Far away, 52 года

В 14 лет дочь одну не оставишь жить.
Наталья, Севск, 48 лет.

Ага и правда щедро! Не, то что мамочка несколько лет на нее зарабатывала-не в счет! Пусть доча через пару годочком мальчика приведет и радуются жизни. А мамка и себе квартирку оплатит сьемную и зятю с доченькой коммуналку.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Клара, Far away писала:
Вот не была, да. Я щекотки боюсь, а там соломинки тычутся всюду))))))
Клара-а ещё там мыши...страсть как мышей боюсь..
а так ничего..сама в деревне выросла..
летом спали.с сестрой на сеновале.
спится-замечательно.. smile1_rt_40.png
Надежда, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Надежда, так тоже родители! А тут чужой дядя...Эх, ладно. Была у меня самой подобная ситуация и не так давно. Мама моя когда узнала о возможных изменениях в судьбе, дочу мою уговорила у нее жить. Не сложилось, так я и не решилась. И дело тут даже не в дочери. Просто поняла что не мое. Хотя жилплощадь позволяет и места бы всем хватило. Но...короче были и у меня подобные мыслишки.
Понятно, что родители. Это я к тому, что сплошь и рядом такая ситуация у людей , и приходится спать в одной комнате с детьми. А если еще советские коммуналки вспомнить... да что совок и сейчас многие в них живут.
Наталья, Севск, 48 лет.

Николай и снова прав твой Р.Уилсон))
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Клара-а ещё там мыши...страсть как мышей боюсь.. а так ничего..сама в деревне выросла.. летом спали.с сестрой на сеновале. спится-замечательно..
А форумной Мышки боитесь?
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

оооооооооооой-насмешили..форумной не боюсь..
компьютерной боюсь..шютка.. biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Клара-а ещё там мыши...страсть как мышей боюсь.. а так ничего..сама в деревне выросла.. летом спали.с сестрой на сеновале. спится-замечательно..
Я мышей не боюсь. У меня с детства в городской квартире жили то хомяки, то белая крыса, то мышки ручные. Чего их бояться? Они маленькие, пушистенькие, такие милахи)). Я вот насекомых не люблю... Пауков, жуков всяких. На сеновале вечно все углы затканы паутиной, бррр.
Надежда, Москва, 48 лет.

Ничего что ребенку 14 лет? Вы бы своего ( свою) оставили жить в одиночестве?
Наталья, Севск, 48 лет.

Надежда, да можно найти выход при желании. Только удивляет то что пришел вот такой дядя и радуйтесь и думайте, где его положить и ублажить. Не спросил-Мне вот жить негде, может что нибудь придумаем, чтоб не стеснить никого? А перед фактом поставил-Вот он я, ждали ли же, надеялись?)
Клара, Far away, 52 года

Людей я вообще не боюсь. tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр