загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Голой попою сверкая,- Покидаю я семью. Чувства свежего желая... А на деньги я забью!
Николай, вас сегодня посетила Муза? give-rose_rt_60.gif
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Настоящий мужчина всегда уходит из семьи с голой попой!
Иногда и женщин "уходят" с голой попой..
"настоящие" мужчины.. smile1_rt_40.png

опять гендерные войны начались..
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Хех, вспомнила. Раньше крестьянские избы вообще состояли из одной комнаты. На печке - бабка с дедом, на полатях - старшая супружеская пара, остальные - по лавкам. А семьи были многодетные. И когда только что успевалиwink_rt_40.png.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Николай, вас сегодня посетила Муза?
biggrin_rt_40.png Бывает
Фея, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Значит так. Кто ищет возможности-тот найдет. Раньше где у них интимные беседы проходили? Вот и сейчас можно найти и место и время. Другое дело-девушка растет и видеть будет чужого дядю каждый день теперь. Маме нужно волноватся, конечно. А вообще, все дело в том что от мужика ждут поступков, а он и не чешеться. Поэтому и неуверенность у нее, что это серьезно и надолго. И выгнать не может, одной остатся страшно.И ситуация не может нравиться. Перепланировку- обязательно. Придется покумекать, но реб
Согласна. Где и когда заняться с-сом, на мой взгляд, не самая большая проблема. Самая большая проблема в том, что мимо не старого еще мужчины каждый вечер будет ходить русалка в пижаме с медвежатами......
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Клара, летом на сеновале в основном)) и терпи до лета!)
Фея, Москва, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Хех, вспомнила. Раньше крестьянские избы вообще состояли из одной комнаты. На печке - бабка с дедом, на полатях - старшая супружеская пара, остальные - по лавкам. А семьи были многодетные. И когда только что успевали.
Так сеновалы ж были. Жаль, в наших квартирах такой роскоши не предусмотрено.
Фея, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Клара, летом на сеновале в основном)) и терпи до лета!)
Та же мысль посетила. smile_rt_40.png А в сено зарыться, так и зимой не холодно. Проверено wub_rt_44.gif

Клара, Far away писала:
Хех, вспомнила. Раньше крестьянские избы вообще состояли из одной комнаты. На печке - бабка с дедом, на полатях - старшая супружеская пара, остальные - по лавкам. А семьи были многодетные. И когда только что успевали.
"Во саду ли, в огороде..." - народные песни нам подсказывают haha_rt_56.gif
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Клара, Far away писала:
блин,Клара...да в бане..раз в неделю..летом чаще топили..
муж с женой ходили..вот и занимались там..
в баньке-самое то.. wink_rt_40.png

ещё знаю..-под лестницей для молодожёнов стелили..
ну и не прислушивались.. smile1_rt_40.png umnik2_rt_46.gif

Согласна. Где и когда заняться сексом, на мой взгляд, не самая большая проблема. Самая большая проблема в том, что мимо не старого еще мужчины каждый вечер будет ходить русалка в пижаме с медвежатами......
Тогда скоро будет новая семья на сьемной хате haha_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года

Мда, сеновал, сад, огород... Маловато романтики, маловато))))
Фея, Москва, 50 лет.

Тогда скоро будет новая семья на сьемной хате
Ага, смешно, когда это касается не тебя.
Сейчас подумалось, что она ведь все равно будет ходить мимо, в той же пижаме даже в двушке и в трешке.
В очередной раз порадовалась, что у меня мальчик...
Клара, Far away, 52 года

Valentina, Россия, Магадан писала:
блин,Клара...да в бане..раз в неделю..летом чаще топили.. муж с женой ходили..вот и занимались там.. в баньке-самое то.. ещё знаю..-под лестницей для молодожёнов стелили.. ну и не прислушивались..
А ведь точно... Про баню я и забыла!smile_rt_40.png
Ванная в малогабаритной квартире не заменит... umnik2_rt_46.gif
Фея, Москва, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Мда, сеновал, сад, огород... Маловато романтики, маловато))))
Ох Клара, вы видимо ни разу не были на сеновале. А уж если у него крыша дырявая и звезды видно, и млечный путь........
Клара, Far away, 52 года

Ага, смешно, когда это касается не тебя. Сейчас подумалось, что она ведь все равно будет ходить мимо, в той же пижаме даже в двушке и в трешке. В очередной раз порадовалась, что у меня мальчик...
Я так понимаю, у одиноких мам с дочерьми пубертатного возраста построить крепкую семью шансов нет?wink_rt_40.png

Ага, смешно, когда это касается не тебя. Сейчас подумалось, что она ведь все равно будет ходить мимо, в той же пижаме даже в двушке и в трешке. В очередной раз порадовалась, что у меня мальчик...
Разные шалуны бывают....
Клара, Far away, 52 года

Ох Клара, вы видимо ни разу не были на сеновале. А уж если у него крыша дырявая и звезды видно, и млечный путь........
Вот не была, да. Я щекотки боюсь, а там соломинки тычутся всюду))))))

Клара, Far away писала:
Я так понимаю, у одиноких мам с дочерьми пубертатного возраста построить крепкую семью шансов нет?
Есть! Не всех же лолиты привлекают biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

И даже если ничего не будет( не дай бог!)мысли будут. " Лолита" Набокова-классика жанра.Чем там мамочка закончила? Правда с такими мыслями и в трехэтажном особняке никто не гарантирует, но все же зачем провоцировать, даже для думок. Да и общественность будет судачить, школа, подружки... короче... Девчонке то зачем все это? Правильно Николай сказал-живи ты в трешке своей и ходи в гости, хотя бы еще год. А там девчонку можно уже куда нибудь-в лицей, гимназию, колледж, замуж) Пока не понятно какие отношения-свою квартиру трогать нельзя. Присмотрется нужно как вести себя будет в свободном состоянии. А вообще все мы легко видим как кому поступать со стороны, а вот каснется лично тебя ситуация-и начнется головоломка. Это легко все в 20 лет кажется, есть комнатка для общения, есть суп, который мама сварила и все ладушки и по мере поступления проблем. А тут ты теперь сама мама и думаешь -не навреди!)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр