загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Прочитал я всю тему, поэтому так и написал, если есть любовь, то разберутся и всё наладят. Разменять просила, так та чья квартира? А то что он, благородство такое показушное показывает, очень сильно настораживает, что непонятного?
Я надеюсь, что разберутся и выход найдут, и будут жить долго и счастливо. От души им этого желаю. Они оба мне очень симпатичны. Но ситуация какая-то, действительно странная. А я всегда на стороне женщин.
И опять же, это не моя история. Поэтому, наверно, тоже не все на 100% знаю.
Сообщение отредактировала Фея, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2014 19:01
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Фея, Россия, Москва:

Вы же, женщины, ждёте от мужчин поступков, так какие его поступки так привлекли вашу подругу? Измена жене? Благородство по отношению к бывшей семье или он только играет на благородстве, вот он я какой благородный, примите меня? Что оставил их ради вашей подруги или может попросили уйти? Всё со слов, кого, его, такой большое доверие к нему?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Дима, вы, наверно всю тему не читали. Проблема в том, что с ней живет дочь-подросток. И она просила его разменять квартиру, чтобы поменять однушку с доплатой на двушку, чтобы всем в одной комнате не ютиться.
Я когда на сайте в поиске был главное внимание именно на ребенка направлял - как возможно сложатся отношения - это очень важно, потому что построить отношения со взрослым человеком гораздо легче... Как с этим обстоит у Ваших друзей?...
Фея, Москва, 50 лет.

Вы же, женщины, ждёте от мужчин поступков, так какие его поступки так привлекли вашу подругу? Измена жене? Благородство по отношению к бывшей семье или он только играет на благородстве, вот он я какой благородный, примите меня? Что оставил их ради вашей подруги или может попросили уйти? Всё со слов, кого, его, такой большое доверие к нему?
На эти вопросы я не могу вам ответить. Так как, к счастью, сама в такой ситуации не была. И никогда не была любовницей женатого мужчины.
Но чисто гипотетически: если бы была оставленной женой, была бы счастлива такому исходу ситуации, а если бы была на противоположной стороне - крепко задумалась.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Я вот при разводе (это было давно) ничего не делил и все оставил сыну.
Очень давно мне одна дама сказала типа вот ты не настоящий мужик... Ты живешь в комнате коммуналки... Я ее спросил, а как она разводилась и в ответ типа он делил даже лампочки и белье не считая всего другого и много было скандала.. На что я ответил типа вот и иди к своему настоящему бывшему мужчине назад он ведь много отсудил и урвал!)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я надеюсь, что разберутся и выход найдут, и будут жить долго и счастливо. От души им этого желаю. Они оба мне очень симпатичны. Но ситуация какая-то, действительно странная. А я всегда на стороне женщин. И опять же, это не моя история. Поэтому, наверно, тоже не все на 100% знаю.
Почему ничего не может разъяснить про ту квартиру, чья изначально она, чего боится?
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

На эти вопросы я не могу вам ответить. Так как, к счастью, сама в такой ситуации не была. И никогда не была любовницей женатого мужчины. Но чисто гипотетически: если бы была оставленной женой, была бы счастлива такому исходу ситуации, а если бы была на противоположной стороне - крепко задумалась.
Моему другу(семья 7 лет вместе, есть дочка 5 лет) жена родила негритенка...он оставил ей все имущество, квартиру(которую сам купил) и ушел...параллель с вашим примером - все оставил жене, несмотря на ее б...во...то есть - такой принцип есть и имеет некоторое распространение biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 06.04.2014 19:10
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Почему ничего не может разъяснить про ту квартиру, чья изначально она, чего боится?
Зачем объяснять? Поступил правильно. Сейчас пусть жопу не греет и быстро начинает с нуля,если ему это надо.
Фея, Москва, 50 лет.

Как-то я плохо подготовилась к теме, надо было запросить выписку из домовой книги и рег.палаты wink_rt_40.png Шутка.
А если серьезно, посоветую выяснить. Если еще не выяснила. Спасибо за советы. Я взглянула на ситуацию немного с другой стороны.
Сообщение отредактировала Фея, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2014 19:12
Женат

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
потому что построить отношения со взрослым человеком гораздо легче...
В чем легче?
Женат

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Моему другу(семья 7 лет вместе, есть дочка 5 лет) жена родила негритенка...он оставил ей все имущество, квартиру(которую сам купил) и ушел...параллель с вашим примером - все оставил жене, несмотря на ее б...во...то есть - такой принцип есть и имеет некоторое распространение
Это мнение неудачника.
Женат

Как-то я плохо подготовилась к теме, надо было запросить выписку из домовой книги и рег.палаты
Аха,и заверение нотариуса до кучи.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Зачем объяснять? Поступил правильно. Сейчас пусть жопу не греет и быстро начинает с нуля,если ему это надо.
Так может квартира жены, правильно поступил, какое-то слишком показушное благородство. Может и намекали уйти, она тоже могла другого найти.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2014 19:16
Фея, Москва, 50 лет.

Мужчины! Вот скажите просто. Как вы считаете: правильно ли выходить из старых отношений ни с чем и тут же вступать в новые отношения тоже получается ни с чем? Или зная что ты все-таки идешь в новую семью, все-таки правильнее хоть что-то взять из старых отношений (ну кроме зубной щетки и непогашенных кредитов). Мне правда важно ваше мнение.
Сообщение отредактировала Фея, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2014 19:19
Женат

Так может квартира жены, правильно поступил, какое-то слишком показушное благородство. Может и намекали уйти, она тоже могла другого найти.
Возможно и такое,грош цена этому "носителю яиц".
Женат

Мужчины! Вот скажите просто. Как вы считаете: правильно ли выходить из старых отношений ни с чем и тут же вступать в новые отношения тоже получается ни с чем?
Одновременно-неправильно. Но жить и харчеваться где-то надо. Для этого нашлась очередная лохушка.
Фея, Москва, 50 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я вот при разводе (это было давно) ничего не делил и все оставил сыну. Очень давно мне одна дама сказала типа вот ты не настоящий мужик... Ты живешь в комнате коммуналки... Я ее спросил, а как она разводилась и в ответ типа он делил даже лампочки и белье не считая всего другого и много было скандала.. На что я ответил типа вот и иди к своему настоящему бывшему мужчине назад он ведь много отсудил и урвал!)))
Василий, вы после того, как все оставили, к новой жене пошли или "в никуда"?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Мужчины! Вот скажите просто. Как вы считаете: правильно ли выходить из старых отношений ни с чем и тут же вступать в новые отношения тоже получается ни с чем?
Так отношения у вашей подруги начались, когда он был в семье, должна была предвидеть и такой вариант, что уйдёт из семьи пустым или не представляла? Для себя наверно предполагает, что муж уходя от неё, оставляет всё ей и детям. smile_rt_40.png

Голова есть, руки есть, здоровье позволяет - ишшо наживем... Вопрос в другом - материальное благосостояние может быть и с трудом но достижимо... А вот счастья достичь - тут все гораздо сложнее...

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
В чем легче?
Легче в том, что дело имеешь со взрослым человеком... А завоевать доверие ребенка, да еще в подростковом возрасте - тут не меньше чем талант нужен... Не всем дано...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр