загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Кстати, насколько я понимаю, он любовнице своей совсем не помогал и не подкидывал деньжат, когда она макароны жевала. А переспать, поди, регулярно наведывался?
А теперь открываем глазки: для него любовница со всеми своими детьми и проблемами не существует. Иначе он все это время помогал ей и, соответственно, прекрасно представлял бы себе дальнейший реальный расклад. Ваша подруга по-прежнему осталась для него приятной отдушиной и отдыхом. Посему, столкнувшись с тяготами и лишениями в новой семье, с развешанным над головой бельем и немытой посудой, с отсутствием с-са и теснотой, мужчина очень быстро затоскует по прошлой жизни, и отдушиной и отдыхом покажется жизнь прошлая, в первой семье.
Держу пари - 4, от силы 6 месяцев...

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Здесь все зависит от отношений мужчины и дочери: как они друг к другу относятся. Если дочке сказать что это временно и помягче объяснить обстоятельства, то все будет хорошо. И кстати дочке не плохой пример отношений без корыстных интересов.
Какое "временно"? Он ничего решать не собирается, как я вижу. Это "навсегда" называется.
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Кстати, насколько я понимаю, он любовнице своей совсем не помогал и не подкидывал деньжат, когда она макароны жевала.
Они познакомились, когда она уже решила все свои материальные проблемы. Повезло дядьке wink_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Кстати, насколько я понимаю, он любовнице своей совсем не помогал и не подкидывал деньжат, когда она макароны жевала. А переспать, поди, регулярно наведывался? А теперь открываем глазки: для него любовница со всеми своими детьми и проблемами не существует. Иначе он все это время помогал ей и, соответственно, прекрасно представлял бы себе дальнейший реальный расклад. Ваша подруга по-прежнему осталась для него приятной отдушиной и отдыхом. Посему, столкнувшись с тяготами и лишениями в новой семье
3 - не более

Фея, Россия, Москва писала:
Они познакомились, когда она уже решила все свои материальные проблемы. Повезло дядьке
А.. Тогда ей решать - впрягаться ли опять в следующую квартиру. Не впряжется - он уйдет. Впряжется - он все равно уйдет.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Кстати, насколько я понимаю, он любовнице своей совсем не помогал и не подкидывал деньжат, когда она макароны жевала. А переспать, поди, регулярно наведывался? А теперь открываем глазки: для него любовница со всеми своими детьми и проблемами не существует. Иначе он все это время помогал ей и, соответственно, прекрасно представлял бы себе дальнейший реальный расклад. Ваша подруга по-прежнему осталась для него приятной отдушиной и отдыхом. Посему, столкнувшись с тяготами и лишениями в новой семье
И так может быть.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Держу пари - 4, от силы 6 месяцев...
...увы, возможно, еще меньше...
Думаю, она и сама понимает, не даром мечется, нет доверия...А дочка прежде всего, тут Вы правы.

P.S.: Обитая на форуме, потихоньку становлюсь циником и Фомой неверующим ohmy_rt_40.png angry_rt_40.png

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
3 - не более
Не. Она его ждала долго. Она еще потерпит. Но через 3 месяца начнут ссориться, согласна

Ваще непонятно...взрослый мужчина не видит разницы между приятными эпизодическими встречами с любовницей и суровой жизнью в стесненном быту? haha_rt_56.gif
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Здесь все зависит от отношений мужчины и дочери: как они друг к другу относятся. Если дочке сказать что это временно и помягче объяснить обстоятельства, то все будет хорошо. И кстати дочке не плохой пример отношений без корыстных интересов.
Аня, вы видели современных 14-х девушек? Волосы до попы, бюст 2-й номер, взгляд с поволокой, смотрит так, что кажется что она уже все-все знает про эту жизнь, в движениях томность, но при этом вся такая невинная.
Я иногда очень сочувствую родителям этих девочек: бессонные ночи гарантированы. И радуюсь, что у меня мальчик )

Дарья, Россия, Тихвин писала:
...увы, возможно, еще меньше... Думаю, она и сама понимает, не даром мечется, нет доверия...А дочка прежде всего, тут Вы правы. P.S.: Обитая на форуме, потихоньку становлюсь циником и Фомой неверующим
Вы просто начинаете видеть жизнь. Мудрость приходит. В нашем обществе взрослеть не принято, за это обзывают меркантильными. Но мы на страже! ))))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я иногда очень сочувствую родителям этих девочек: бессонные ночи гарантированы. И радуюсь, что у меня мальчик )
Услышала в магазине от мамы 3 очень взрослых, уже замужних девочек и мальчика подростка: "Муж мне и говорит: слава Богу, дочки хоть выросли, никто в подоле не принесет. А я ему: не боИсь, у нас крыльцо есть - подкинут!"
...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Аня, вы видели современных 14-х девушек? Волосы до попы, бюст 2-й номер, взгляд с поволокой, смотрит так, что кажется что она уже все-все знает про эту жизнь, в движениях томность, но при этом вся такая невинная. Я иногда очень сочувствую родителям этих девочек: бессонные ночи гарантированы. И радуюсь, что у меня мальчик )
видела конечно.Сама была в этом возрасте еще той красоткой.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Отходы себе мужчина готовит..на всякий случай(неглупый товарищ)
чтобы вернутся можно было в любой момент...-
бывшая семья примет..-такого благородного мужчину..
новую семью,как семью со своими потребностями-не воспринимает...-
значит-отношения такие были..

тоже считаю-поживёт, и уйдёт в бывшую семью..-
если сразу нет общих целей..
-да и квартирный вопрос убьёт всё,что было хорошего..
девочку жалко-итак тесно,
ещё чужой дядька с газетой на диване будет лежать.. sad_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Аня, вы видели современных 14-х девушек? Волосы до попы, бюст 2-й номер, взгляд с поволокой, смотрит так, что кажется что она уже все-все знает про эту жизнь, в движениях томность, но при этом вся такая невинная. Я иногда очень сочувствую родителям этих девочек: бессонные ночи гарантированы. И радуюсь, что у меня мальчик )
Не все конечно такие, но до кучи к образу - в зубах сигарета, невинность давно утрачена, от сленга и разговорчиков - мороз по коже.

Не. Она его ждала долго. Она еще потерпит. Но через 3 месяца начнут ссориться, согласна
Раньше. И причины будут в финрасходах - он продолжит встречаться с сыном и делать ему подарки,помогать деньгами итд...это ж его наследник - и его кровь biggrin_rt_40.png

...увы, возможно, еще меньше... Думаю, она и сама понимает, не даром мечется, нет доверия...А дочка прежде всего, тут Вы правы. P.S.: Обитая на форуме, потихоньку становлюсь циником и Фомой неверующим
Почему циником? Может вы становитесь реалистом?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы просто начинаете видеть жизнь. Мудрость приходит. В нашем обществе взрослеть не принято, за это обзывают меркантильными. Но мы на страже! ))))
Меня не обзовешь biggrin_rt_40.png такая и есть: из деревни. да с двумя детьми wink_rt_40.png
А что, я вот знакомящимся сразу прямо и четко объясняю: жилье есть? прописка будет? А то у меня и чемоданы упакованы, и лыжи смазаны. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
У нее есть выбор: 1.либо получить свое женское счастье, 2.либо счастье дочери, либо попытаться совместить первые два пункта и это самое сложное решение.
В принципе проблема имеет решение - с нечто подобным столкнулся и я устраивая заново свою судьбу... Задача очень непростая, но занимаясь ею постоянно месяца через три можно решение устраивающее всех... Опять же если и окружающие близкие люди будут если не помогать, то хотя бы правильно понимать ситуацию, а не умело гадить...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Меня не обзовешь такая и есть: из деревни. да с двумя детьми А что, я вот знакомящимся сразу прямо и четко объясняю: жилье есть? прописка будет? А то у меня и чемоданы упакованы, и лыжи смазаны.
В будке тоже жить можно))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр