загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Не согласен с обобщением - Мужчины вширь не видят. Перспективное мышление и планирование - более свойственно мужчинам
Правильно, одноканально. Параллельные проблемы "будем решать по мере поступления"
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Она ему это в вину не выставит, а вот неучастие в ее проблемах - да, поставит все на место
Неучастие в проблемах плавно и быстро скатится к финрасходам rofl_rt_56.gif
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так машина и та квартира, что полностью его и вот он решил это всё оставить, проявив "благородство"? А на момент знакомства, что ваша подруга предполагала с ним, просто секс или чего-то большее?
Я раньше писала, что в начале знакомства она задала вопрос по поводу планов на жизнь. Он ответил, что пока сын не вырастет и не встанет на ноги, он семью не оставит. Она приняла это и даже уже не думала о том, что он соберется жить с ней. А он вот вдруг решился.
Самое обидное то, что он, действительно, очень хороший человек. Добрый и порядочный. И то, что оставил все бывшей жене, конечно, очень хорошо. Сам заработал, имеет право. Но насколько эта ситуация порядочна по отношению к новой семье?
Алексей, Россия, Волгоград, 50 лет
Алексей, Волгоград, 50 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Чем больше читаю комментарии, тем тоскливее становится. Можно надеть розовые очки, но при этом серое розовым на самом деле не станет.
Зря вы близко к сердцу принимаете все что здесь пишут))) Нафантазировать можно что угодно - я в своей теме убедился)))
Ничего своей подруге не советуйте, пусть все идет как идет, своим чередом.

Неучастие в проблемах плавно и быстро скатится к финрасходам
Так это и есть первоочередная задача мужчины - обеспечить семью. Или я что-то не так понимаю?

Правильно, одноканально. Параллельные проблемы "будем решать по мере поступления"
Есть еще системное мышление - когда все проблемы есть 1 проблема в системе rofl_rt_56.gif

Так это и есть первоочередная задача мужчины - обеспечить семью. Или я что-то не так понимаю?
Мы вангуем или выясняем про функции мужчины в семье?

Есть еще системное мышление - когда все проблемы есть 1 проблема в системе
Что-то мне говорит, что данное не про нашего гипотетического мужчину wink_rt_40.png
Фея, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Волгоград писал:
Зря вы близко к сердцу принимаете все что здесь пишут))) Нафантазировать можно что угодно - я в своей теме убедился))) Ничего своей подруге не советуйте, пусть все идет как идет, своим чередом.
Да уж, хорошо она про этот сайт не знает ))) Но на самом деле, очень много действительно ценных мыслей. И всегда полезно взглянуть на ситуацию со стороны.

Что-то мне говорит, что данное не про нашего гипотетического мужчину
Согласен. Я спорил про ваше обобщение
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я раньше писала, что в начале знакомства она задала вопрос по поводу планов на жизнь. Он ответил, что пока сын не вырастет и не встанет на ноги, он семью не оставит. Она приняла это и даже уже не думала о том, что он соберется жить с ней. А он вот вдруг решился. Самое обидное то, что он, действительно, очень хороший человек. Добрый и порядочный. И то, что оставил все бывшей жене, конечно, очень хорошо. Сам заработал, имеет право. Но насколько эта ситуация порядочна по отношению к новой семье?
А можно я отвечу, что думаю на самом деле? На данный момент времени? Исходя из всей темы?
Где здесь любовь? dntknw_rt_60.gif
Ну и все, что я думаю...тапки-камни и прочее ловить не собираюсь...

Мы вангуем или выясняем про функции мужчины в семье?
Но они ведь семью создавать решили. Куда ж от этого деться. )))
Итого, сошлись на 3-х месяцах существования в новой ипостаси smile_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Здесь ведь главное-приоритеты правильно расставить..
ну и расставил дядечка-в пользу старой семьи..-там роднее..
а уж правильно или нет-мы же не знаем их отношений.. umnik2_rt_46.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А можно я отвечу, что думаю на самом деле? На данный момент времени? Исходя из всей темы? Где здесь любовь? Ну и все, что я думаю...тапки-камни и прочее ловить не собираюсь...
Любовь хороша, когда есть на что есть

Согласен. Я спорил про ваше обобщение
Ладно, ладно, согласна! friends_rt_104.gif
Алексей, Россия, Волгоград, 50 лет
Алексей, Волгоград, 50 лет.

Да уж, хорошо она про этот сайт не знает ))) Но на самом деле, очень много действительно ценных мыслей. И всегда полезно взглянуть на ситуацию со стороны.
Пусть все эти "действительно ценные" мысли останутся ей неизвестными
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я раньше писала, что в начале знакомства она задала вопрос по поводу планов на жизнь. Он ответил, что пока сын не вырастет и не встанет на ноги, он семью не оставит. Она приняла это и даже уже не думала о том, что он соберется жить с ней. А он вот вдруг решился. Самое обидное то, что он, действительно, очень хороший человек. Добрый и порядочный. И то, что оставил все бывшей жене, конечно, очень хорошо. Сам заработал, имеет право. Но насколько эта ситуация порядочна по отношению к новой семье?
Откуда информация, что сам заработал? А то что его там только сын держит, больше похоже, что не всё гладко там было и уже искал куда пристроиться. Если сам заработал, то и сейчас без проблем заработает. Не знаю, на сколько он хороший человек, очень сомнительно, в связи приведённой ситуацией, мошенники тоже в начале, такими понимающими и благородными кажутся.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

А можно я отвечу, что думаю на самом деле? На данный момент времени? Исходя из всей темы? Где здесь любовь? Ну и все, что я думаю...тапки-камни и прочее ловить не собираюсь...
Бытовуха может разрушить любую любовь. А если ее и нет на данный момент времени у описываемых людей, тогда вообще спрашивается " зачем козе баян?"
Фея, Москва, 50 лет.

Даша, я выскажу свое личное мнение: хорошо начинать совместную жизнь с двух чемоданов (как наши родители когда-то) когда тебе 20 лет, у тебя никаких обязательств, груза жизненного опыта за плечами, и все еще впереди. А когда полжизни уже прожито, руководствоваться только эмоциями не получается. В таком случае, наверно, действительно выгоднее любовницей оставаться: сплошная любовь и никаких проблем.

Даша, я выскажу свое личное мнение: хорошо начинать совместную жизнь с двух чемоданов (как наши родители когда-то) когда тебе 20 лет, у тебя никаких обязательств, груза жизненного опыта за плечами, и все еще впереди. А когда полжизни уже прожито, руководствоваться только эмоциями не получается. В таком случае, наверно, действительно выгоднее любовницей оставаться: сплошная любовь и никаких проблем.
Кстати да...если не планируют совместных детей - нафига это? Развелся бы и продолжал жить в отдельной комнате в 3комн...наладил бы с БЖ (попытался хоть) дружеские отношения...и воспитанием сына бы занимался...и встречался бы с ней - хоть каждый день!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр