загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Даша, я выскажу свое личное мнение: хорошо начинать совместную жизнь с двух чемоданов (как наши родители когда-то) когда тебе 20 лет, у тебя никаких обязательств, груза жизненного опыта за плечами, и все еще впереди. А когда полжизни уже прожито, руководствоваться только эмоциями не получается. В таком случае, наверно, действительно выгоднее любовницей оставаться: сплошная любовь и никаких проблем.
Причём и не одной зачастую у мужчины и тешить себя иллюзиями, что в Вас, влюблены. biggrin_rt_40.png
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Откуда информация, что сам заработал? А то что его там только сын держит, больше похоже, что не всё гладко там было и уже искал куда пристроиться. Если сам заработал, то и сейчас без проблем заработает. Не знаю, на сколько он хороший человек, очень сомнительно, в связи приведённой ситуацией, мошенники тоже в начале, такими понимающими и благородными кажутся.
Насчет сам заработал или от родителей наследство - на знаю, врать не буду. Жена его не работает и вроде как давно. Но точно утверждать не могу. То что еще раз заработает - вряд ли.

Мне вот честно говоря не понятно, ну почему нельзя разменять свою большую квартиру в центре на двушку с доплатой? Ведь речь не идет о том, чтобы бывшую жену с ребенком на улицу выгнать.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Насчет сам заработал или от родителей наследство - на знаю, врать не буду. Жена его не работает и вроде как давно. Но точно утверждать не могу. То что еще раз заработает - вряд ли. Мне вот честно говоря не понятно, ну почему нельзя разменять свою большую квартиру в центре на двушку с доплатой? Ведь речь не идет о том, чтобы бывшую жену с ребенком на улицу выгнать.
Так может квартира жены, с чего взяли, что его?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Любовь хороша, когда есть на что есть
beee_rt_56.gif "Умыли" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
И все равно dash1_rt_102.gif

Любовь придёт, когда не ждёшь,
Ты всё прочувствуешь, узнаешь.
Посветит, словно солнце в дождь,
Такое счастье испытаешь!

Мечтай, и сбудутся мечты,
А не взаимности не бойся.
Любовь - вершина красоты,
Ты ей доверься и откройся.

Она все вылечит болезни,
С улыбкой будешь вспоминать
Свой путь к любви. И даже если
Пришлось тебе грустить, страдать,

Поймёшь, мой друг, что она стоит
Всего того, что испытал.
И новый мир вокруг построит,
Откроет дверь в то, что не знал.

Но главное, мой друг, - запомни:
Когда начнёшь её любить...
Любви добиться очень сложно -
Ещё сложнее - сохранить.
(из инета)

biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Сергей, а нельзя чуть поподробнее, как вы решили свой вопрос? Если не удобно на форуме, можно в личку.
Ситуация моя очень похожа - оставив прежней жене собственношкурно выплаченную квартиру, а сыну автомобиль, я пустился на поиски своего счастья... Поскольку тут на сайте мне не повезло поиски распространились на весь окружающий мир - и в итоге моя избранница имеет импортное происхождение... Естественно встал вопрос где жить? В принципе у меня есть личная двухкомнатная квартира, но одновременно у меня в трех автобусных остановках живет престарелый отец - хочешь-не хочешь но раз вдень надо его проведать, а там если пришел, то быстро не уйдешь.. В итоге после полугода житья в моей квартире было принято решение жить всем троим в однокомнатной квартире моего отца.. Вот тут наступает самое главное - как устроить свою жизнь что бы все были счастливы - тут надо много и подробно писать - если кто сталкивался могут подтвердить - совместно жить с престарелым человеком гораздо труднее чем с подростком противоположного пола... Но тем не мене удалось устроить свою жизнь так, что мы все довольны... Понятное дело это не сложилось само собой - нужно постоянно высматривать разнообразные подводные камни, но как бы там ни было получается, что это лучшие годы нашей жизни - дети выросли, болезни пока не навалились, в семье - любовь и достаточный достаток ...
Так и в поднятой теме мне кажется есть решение проблемы - если принято действительно серьезное решение жить вместе, то не исключен вариант когда в итоге звёзды на небе так сойдутся, что удастся удачно решить все бытовые вопросы...
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Насчет сам заработал или от родителей наследство - на знаю, врать не буду. Жена его не работает и вроде как давно. Но точно утверждать не могу. То что еще раз заработает - вряд ли. Мне вот честно говоря не понятно, ну почему нельзя разменять свою большую квартиру в центре на двушку с доплатой? Ведь речь не идет о том, чтобы бывшую жену с ребенком на улицу выгнать.
Я думаю, что не станет он этого делать.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Причём и не одной зачастую у мужчины и тешить себя иллюзиями, что в Вас, влюблены.
Этот расклад ваще не зависит от вместе в быту или по отдельности, в браке/или нет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Этот расклад ваще не зависит от вместе в быту или по отдельности, в браке/или нет
Так про любовниц
Фея, Москва, 50 лет.

Так может квартира жены, с чего взяли, что его?
Со слов подруги. Когда она его спросила, не хочет ли он разменять ту квартиру на двушку + доплата, чтобы двушку оставить жене и сыну а продав ее квартиру добавить эту доплату и купить квартиру большей площади для совместного проживания, он не ответил: не могу, так как квартира жены, а ответил (передаю только смысл): я мужчина и должен все оставить бывшей жене и сыну.
Написала путано, но смысл, надеюсь, понятен.

Хотя, вот сейчас пришло в голову, лучше бы он сказал, что это квартира жены. Проблема была бы та же, но осадка в душе бы не было.
Сообщение отредактировала Фея, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2014 18:41
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Фея, Россия, Москва:

Вот ваша подруга спокойно делила его, около года с бывшей женой, а квартиру однушку, у неё проблема, так может и не любит, просто с-с и от одиночества?

Так про любовниц
Если у того мужчины несколько любовниц, и он не влюблен в подругу ТС, то ничего не изменится и после брака и вселения в ее квартиру - он так же будет не влюблен и у него так же будет несколько любовниц...поэтому мне непонятно, какое отношение к теме имеет ваш пост...если про тяжкую долю любовницы - дык а подставьте в ваш пост вместо слова любовница слово жена - один хрен, ничего не изменится

Со слов подруги. Когда она его спросила, не хочет ли он разменять ту квартиру на двушку + доплата, чтобы двушку оставить жене и сыну а продав ее квартиру добавить эту доплату и купить квартиру большей площади для совместного проживания, он не ответил: не могу, так как квартира жены, а ответил (передаю только смысл): я мужчина и должен все оставить бывшей жене и сыну. Написала путано, но смысл, надеюсь, понятен.
Смысл понятен...как бы он в дальнейшем не сказал чтонить типа "Я мужчина - и должен обеспечивать СВОИХ детей" rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Со слов подруги. Когда она его спросила, не хочет ли он разменять ту квартиру на двушку + доплата, чтобы двушку оставить жене и сыну а продав ее квартиру добавить эту доплату и купить квартиру большей площади для совместного проживания, он не ответил: не могу, так как квартира жены, а ответил (передаю только смысл): я мужчина и должен все оставить бывшей жене и сыну. Написала путано, но смысл, надеюсь, понятен.
Это ни о чём, слишком уж показушное благородство, так что скорее всего, вранья выше крыши.
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Вот,значит,с бывшей семьёй поступлю порядочно,
А в новую семью приду в тесноту,ущёмляя при этом интересы другого ребёнка-это порядочно?
идёшь в тесноту-решай как-то проблему,если ты мужчина...
а не то получается-своего жалко,а на чужого-наплевать.. sad_rt_40.png

Со слов подруги. Когда она его спросила, не хочет ли он разменять ту квартиру на двушку + доплата, чтобы двушку оставить жене и сыну а продав ее квартиру добавить эту доплату и купить квартиру большей площади для совместного проживания, он не ответил: не могу, так как квартира жены, а ответил (передаю только смысл): я мужчина и должен все оставить бывшей жене и сыну. Написала путано, но смысл, надеюсь, понятен. Хотя, вот сейчас пришло в голову, лучше бы он сказал, что это квартира жены. Проб
Ваще, всем, кто аргументирует что-либо половыми признаками, типо:
- "я мужчина, поэтому..."
- "я женщина, поэтому..."

предлагаю заменить на:
- "я человек разумный, поэтому..."

а потом перечитать получившуюся фразу и подумать haha_rt_56.gif
Фея, Москва, 50 лет.

Вот ваша подруга спокойно делила его, около года с бывшей женой, а квартиру однушку, у неё проблема, так может и не любит, просто секс и от одиночества?
Дима, вы, наверно всю тему не читали. Проблема в том, что с ней живет дочь-подросток. И она просила его разменять квартиру, чтобы поменять однушку с доплатой на двушку, чтобы всем в одной комнате не ютиться.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Если у того мужчины несколько любовниц, и он не влюблен в подругу ТС, то ничего не изменится и после брака и вселения в ее квартиру - он так же будет не влюблен и у него так же будет несколько любовниц...поэтому мне непонятно, какое отношение к теме имеет ваш пост...если про тяжкую долю любовницы - дык а подставьте в ваш пост вместо слова любовница слово жена - один хрен, ничего не изменится
Если от жены ходил на лево, то и от новой, скорее всего, тоже будет ходить, любить в какой-то мере может он, смысл с ним строить серьёзные отношения, тоже самое и о женщинах можно сказать, причём всё это относиться и к тем, кто не связан узами брака, не надёжные люди.
Фея, Москва, 50 лет.

Если у того мужчины несколько любовниц, и он не влюблен в подругу ТС,
Вот за что я люблю этот форум, тут каждая ситуация такиииииими подробностями обрастает haha_rt_56.gif ohmy_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дима, вы, наверно всю тему не читали. Проблема в том, что с ней живет дочь-подросток. И она просила его разменять квартиру, чтобы поменять однушку с доплатой на двушку, чтобы всем в одной комнате не ютиться.
Прочитал я всю тему, поэтому так и написал, если есть любовь, то разберутся и всё наладят. Разменять просила, так та чья квартира? А то что он, благородство такое показушное показывает, очень сильно настораживает, что непонятного?

Вот за что я люблю этот форум, тут каждая ситуация такиииииими подробностями обрастает
Это было чисто гипотетическое предположение для ответа Дмитрию biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр