загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Не все конечно такие, но до кучи к образу - в зубах сигарета, невинность давно утрачена, от сленга и разговорчиков - мороз по коже.
Надюш, я говорила про очень приличных девочек, слушающихся маму и читающих по вечерам книжки. Просто они как-то очень быстро сейчас формируются и ... смерть мужикам.
У меня есть еще одна подружка, у которой дочери 6 лет. Так вот она ТАК откидывает назад свои длиннющие рыжие волосы и ТАК поводит при этом плечом, что мы смеемся: вот кто за нас мужикам отмстит ))))
Фея, Москва, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
В принципе проблема имеет решение - с нечто подобным столкнулся и я устраивая заново свою судьбу... Задача очень непростая, но занимаясь ею постоянно месяца через три можно решение устраивающее всех... Опять же если и окружающие близкие люди будут если не помогать, то хотя бы правильно понимать ситуацию, а не умело гадить...
Сергей, а нельзя чуть поподробнее, как вы решили свой вопрос? Если не удобно на форуме, можно в личку.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Почему циником? Может вы становитесь реалистом?
Я? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Реалистом? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

P.S.: Слушать только припев girl-blum_rt_68.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Меня не обзовешь такая и есть: из деревни. да с двумя детьми А что, я вот знакомящимся сразу прямо и четко объясняю: жилье есть? прописка будет? А то у меня и чемоданы упакованы, и лыжи смазаны.
Дык тогда ваши варианты:
- либо мужчина из деревни или небольшого поселка, согласный переехать к вам (горожане в деревню врядли поедут, что бы они там не писали-размышляли)
- либо горожанин со своим 2-4 ком жильем(лучше 3-4) и доходом, обеспечивающим 4 чел.

Ищите. Все остальные расклады будут с вероятностью 99% пустой тратой времени и лишними разочарованиями

Про всяких миллионеров и олигархов не пишу
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 06.04.2014 17:41
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Фея, Россия, Москва:

Вы знаете, моя соседка вдова, столкнулась с такой проблемой: дочери 14 было, когда в доме появился мужчина. И комната у девочки отдельная, но все равно сложности огромные были...
В итоге мама снова одна.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
В будке тоже жить можно))))
Мы готовы в будке жить, -
Только б женщину любить.
Мяса даже нам не надо, -
Макароны будем жрать!

rofl_rt_56.gif (с) Песнь Настоящего Мужчины
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 06.04.2014 17:49
Фея, Москва, 50 лет.

Вы знаете, моя соседка вдова, столкнулась с такой проблемой: дочери 14 было, когда в доме появился мужчина. И комната у девочки отдельная, но все равно сложности огромные были... В итоге мама снова одна.
Проблемы между детьми и мужьями это вообще отдельная тема. На мой взгляд, тут проблема в том, что она не видит его желания решать проблемы. Читая комментарии я понимаю, что проблема еще более глубокая, чем мы сидя на кухне в эмоциях обсуждаем.
Сообщение отредактировала Фея, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2014 17:50
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дык тогда ваши варианты: - либо мужчина из деревни или небольшого поселка, согласный переехать к вам (горожане в деревню врядли поедут, что бы они там не писали-размышляли) - либо горожанин со своим 2-4 ком жильем(лучше 3-4) и доходом, обеспечивающим 4 чел. Ищите. Все остальные расклады будут с вероятностью 99% пустой тратой времени и лишними разочарованиями Про всяких миллионеров и олигархов не пишу
Вы что ли мне что ли совет даете??? Серьезно? blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif Здесь искать, на сайте? girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Николай, без иронии, так трогательно. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Не реалистка, конечно, но не до такой же степени haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.04.2014 17:53
Фея, Москва, 50 лет.

Мы готовы в будке жить, - Только б женщину любить. Мяса даже нам не надо, - Макароны будем жрать! (с) Песнь Настоящего Мужчины
Николай, вы неподражаемы! give-rose_rt_60.gif
Фея, Москва, 50 лет.

Наталья , Россия, Москва писала:
Он инфантильный мужчина. Мозгов как у ракушки. Что за бред - жить с девочкой подростком вместе? Они сами молодые еще и секс нужен постоянно, как он планирует им там заниматься? Девочка растет, он ее как ребенка не воспринимает уже - зачем там посторонний дядя нужен? К чему это может привести? Вашу подругу хорошо понимаю, ей очень обидно - сильная женщина, вот слабак и достался. Я таких игроков знаю. Пусть Ваша подруга берет все в свои руки, настаивает, а лучше сама занимается его квартирным вопр
Да Наташ, все правильно. Чем больше читаю комментарии, тем тоскливее становится. Можно надеть розовые очки, но при этом серое розовым на самом деле не станет.

Вы что ли мне что ли совет даете??? Серьезно? Здесь, на сайте? Николай, без иронии, так трогательно. Не реалистка, конечно, но не до такой же степени
Извините - если совет вам неинтересен biggrin_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Надюш, я говорила про очень приличных девочек, слушающихся маму и читающих по вечерам книжки. Просто они как-то очень быстро сейчас формируются и ... смерть мужикам. У меня есть еще одна подружка, у которой дочери 6 лет. Так вот она ТАК откидывает назад свои длиннющие рыжие волосы и ТАК поводит при этом плечом, что мы смеемся: вот кто за нас мужикам отмстит ))))
Да чего тут уж говорить.)) Помню, когда старшему было лет 7, выступая на очередном утреннике напрочь забыл весь свой текст и бубнил что -то. Когда спросила - что случилось, сказал, что забыл, потому что глаз не мог оторвать от Даши.

Николай, вы неподражаемы!
wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Он оказался благороднейшим из благороднейших - машину свою подарил сыну (надо же мальчика поздравить с поступлением), а 3-ю квартиру, в пределах третьего транспортного, правильно, решил не разменивать, чтобы не мелочиться, и оставить жене и сыну.
Так машина и та квартира, что полностью его и вот он решил это всё оставить, проявив "благородство"? А на момент знакомства, что ваша подруга предполагала с ним, просто с-с или чего-то большее?
Фея, Москва, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Да чего тут уж говорить.)) Помню, когда старшему было лет 7, выступая на очередном утреннике напрочь забыл весь свой текст и бубнил что -то. Когда спросила - что случилось, сказал, что забыл, потому что глаз не мог оторвать от Даши.
biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Ваще непонятно...взрослый мужчина не видит разницы между приятными эпизодическими встречами с любовницей и суровой жизнью в стесненном быту?
Мужчины вширь не видят. А туннельное зрение говорит ему, что он любимый и его ждут. Вот оно все как-то само и покатится - сладко да гладко )))

Николай, вы неподражаемы!
У меня просто сегодня свиданка обломалась - вот меня и прет на иронию rofl_rt_56.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Раньше. И причины будут в финрасходах - он продолжит встречаться с сыном и делать ему подарки,помогать деньгами итд...это ж его наследник - и его кровь
Она ему это в вину не выставит, а вот неучастие в ее проблемах - да, поставит все на место
Дарья, Тихвин, 42 года.

Извините - если совет вам неинтересен
Хороший совет. И очень даже понравился. give-rose_rt_60.gif
Нет, ну серьезно, Вы сами-то в его реальность верите? haha_rt_56.gif
Ладно, долой флуд и перетягивание одеяла biggrin_rt_40.png Ухожу в астрал: в суровую действительность girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.04.2014 18:04

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Мужчины вширь не видят. А туннельное зрение говорит ему, что он любимый и его ждут. Вот оно все как-то само и покатится - сладко да гладко )))
Не согласен с обобщением - Мужчины вширь не видят.
Перспективное мышление и планирование - более свойственно мужчинам
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр