загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так отношения у вашей подруги начались, когда он был в семье, должна была предвидеть и такой вариант, что уйдёт из семьи пустым или не представляла? Для себя наверно предполагает, что муж уходя от неё, оставляет всё ей и детям.
Ее бывший муж от нее не уходил. Создал ситуацию, что она сама ушла. С ребенком и сумкой с детскими вещами. Всего добивалась сама. Поэтому теперь ей обидно.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
Мужчины! Вот скажите просто. Как вы считаете: правильно ли выходить из старых отношений ни с чем и тут же вступать в новые отношения тоже получается ни с чем? Или зная что ты все-таки идешь в новую семью, все-таки правильнее хоть что-то взять из старых отношений (ну кроме зубной щетки и непогашенных кредитов). Мне правда важно ваше мнение.
Брать свои квадратные метры,нажитые непосильным трудом..- smile1_rt_40.png -через размен квартиры с бывшей..-и с этими метрами начинать жизнь с любимой женщиной в совместной квартире...-
однозначно..
Неправильно приходить к женщине,у которой квартирный дефицит,с одним чемоданчиком-
этаким "подарком"..

Думаю-девочка,когда вырастет-маме спасибо не скажет..
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 06.04.2014 19:59
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Легче в том, что дело имеешь со взрослым человеком... А завоевать доверие ребенка, да еще в подростковом возрасте - тут не меньше чем талант нужен... Не всем дано...
Вот именно,заслужить доверие ребенка можно,а договориться о нем -нельзя. Легко ли жить со взрослым ребенком договорившись об отношениях, но не имея его доверия? Сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 06.04.2014 19:31
Женат

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Брать свои квадратные метры,нажитые непосильным трудом..- -и с этими метрами начинать жизнь с любимой женщиной в совместной квартире...- однозначно.. Неправильно приходить к женщине,у которой квартирный дефицит,с одним чемоданчиком- этаким "подарком".. Думаю-девочка,когда вырастет-маме спасибо не скажет..
А как думать бывшей жене с ребенком? Ребенок спасибо скажет ,если папа приведет в совместную квартиру новую тетю с ребенком? Не говорите ерунду.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ее бывший муж от нее не уходил. Создал ситуацию, что она сама ушла. С ребенком и сумкой с детскими вещами. Всего добивалась сама. Поэтому теперь ей обидно.
Так считает его хорошим и благородным, значит и предвидеть должна была такую ситуацию, что уйдёт пустым, причём здесь, что ей обидно, так уж сложилось, пусть он живёт там где-то тогда, а как деньги будут у него, так и жить вместе начнут, чтобы не обидно ей было.
Фея, Москва, 50 лет.

Легче в том, что дело имеешь со взрослым человеком... А завоевать доверие ребенка, да еще в подростковом возрасте - тут не меньше чем талант нужен... Не всем дано...
Отношения с девочкой вроде нормальные были. Но она пока не знает, что дядя с ними жить собрался. Как она это воспримет не известно.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Наталья , Россия, Москва писала:
Он инфантильный мужчина. Мозгов как у ракушки. Что за бред - жить с девочкой подростком вместе? Они сами молодые еще и секс нужен постоянно, как он планирует им там заниматься? Девочка растет, он ее как ребенка не воспринимает уже - зачем там посторонний дядя нужен? К чему это может привести? Вашу подругу хорошо понимаю, ей очень обидно - сильная женщина, вот слабак и достался. Я таких игроков знаю. Пусть Ваша подруга берет все в свои руки, настаивает, а лучше сама занимается его квартирным вопр
Наталья, какая вы добрая! ласковая , нежная и отзывчивая! biggrin_rt_40.png
Фея, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так считает его хорошим и благородным, значит и предвидеть должна была такую ситуацию, что уйдёт пустым, причём здесь, что ей обидно, так уж сложилось, пусть он живёт там где-то тогда, а как деньги будут у него, так и жить вместе начнут, чтобы не обидно ей было.
Дима, мне не хотелось бы обсуждать ее и ее отношение ко всему. Я прекрасно понимаю, что здесь очень много бабских эмоций, старых обид и т.д. Возможно через неделю она будет совсем по другому думать. Поэтому и интересно, что о такой ситуации думают не вовлеченные люди.

А вы производите впечатление благородного человека (в хорошем смысле smile1_rt_40.png ) Повезет вашей будущей жене.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А как думать бывшей жене с ребенком? Ребенок спасибо скажет ,если папа приведет в совместную квартиру новую тетю с ребенком? Не говорите ерунду.
Совместную-я имела в виду -его квадратные метры и её однушку..(как вариант совместить его метры и её однушку)
Дима,я имела ввиду размен квартиры с бывшей женой..
нет-ну а почему он должен всё оставлять?-
если там и его квадратные метры есть.. umnik2_rt_46.gif
благородство-это,конечно хорошо...
но почему должна новая семья страдать..
да и старая ведь не на улице останется..
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Отношения с девочкой вроде нормальные были. Но она пока не знает, что дядя с ними жить собрался. Как она это воспримет не известно.
Вот то-то и оно... Начинать все же надо не с квартиры, хотя и без нее никак...
Фея, Москва, 50 лет.

Совместную-я имела в виду -его квадратные метры и её однушку..(как вариант совместить его метры и её однушку) Дима,я имела ввиду размен квартиры с бывшей женой.. нет-ну а почему он должен всё оставлять?- если там и его квадратные метры есть.. благородство-это,конечно хорошо... но почему должна новая семья страдать.. да и старая ведь не на улице останется..
Да, женщины, особенно те, что прошли через развод, высказывают больше практицизма. Я согласна с вами.

Вот то-то и оно... Начинать все же надо не с квартиры, хотя и без нее никак...
В том-то и дело...Если бы у неё хотя бы двушка была..
тогда бы и вопроса не было..
Фея, Москва, 50 лет.

В том-то и дело...Если бы у неё хотя бы двушка была.. тогда бы и вопроса не было..
Тогда бы даже говорить не о чем было...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, я выскажу свое личное мнение: хорошо начинать совместную жизнь с двух чемоданов (как наши родители когда-то) когда тебе 20 лет, у тебя никаких обязательств, груза жизненного опыта за плечами, и все еще впереди. А когда полжизни уже прожито, руководствоваться только эмоциями не получается. В таком случае, наверно, действительно выгоднее любовницей оставаться: сплошная любовь и никаких проблем.
Нет, почему же с двух? У меня 3 и еще пару пакетиков rofl_rt_56.gif
Если серьезно, возможно, мне кажется, но Вы тоже ответили на главный пост... silence_rt_40.gif
Женат

Совместную-я имела в виду -его квадратные метры и её однушку..(как вариант совместить его метры и её однушку) Дима,я имела ввиду размен квартиры с бывшей женой.. нет-ну а почему он должен всё оставлять?- если там и его квадратные метры есть.. благородство-это,конечно хорошо... но почему должна новая семья страдать.. да и старая ведь не на улице останется..
Валя,мое мнение- мужик должен оставаться мужиком до конца.А то получается,что бывшей семье объедки оставил и в новую с очистками пришел.
Фея, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет, почему же с двух? У меня 3 и еще пару пакетиков
Даша, ну так вы вообще завидная невеста. biggrin_rt_40.png И куда только мужчины смотрят dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, ну так вы вообще завидная невеста. И куда только мужчины смотрят
Нужно у них и спросить wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Знакомая ситуация. Лет 10 назад к подруге так любовник женатый пришел с чемоданом и долгами, сказал: дома больше нет сил находиться, берешь?
Она взяла, хотя тоже жила с 7-летней дочкой в скромной однушке. Но они пошли по тому варианту, что здесь уже упоминался: однушку сдавали, двушку снимали. Прожили лет 5, завели общего ребенка, потом расписались. Затем подкопили, ее однушку продали, двушку купили, машинами обзавелись.
А через 10 лет совместной не очень легкой жизни он ушел. В новую (третью) семью, в 45 лет, опять с тем же чемоданом. И там уже ребенок родился.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Знакомая ситуация. Лет 10 назад к подруге так любовник женатый пришел с чемоданом и долгами, сказал: дома больше нет сил находиться, берешь? Она взяла, хотя тоже жила с 7-летней дочкой в скромной однушке. Но они пошли по тому варианту, что здесь уже упоминался: однушку сдавали, двушку снимали. Прожили лет 5, завели общего ребенка, потом расписались. Затем подкопили, ее однушку продали, двушку купили, машинами обзавелись. А через 10 лет совместной не очень легкой жизни он ушел. В новую (треть
какой шалун biggrin_rt_40.png

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Валя,мое мнение- мужик должен оставаться мужиком до конца.А то получается,что бывшей семье объедки оставил и в новую с очистками пришел.
Дим-кто бы мне такие "обьедки" оставил...-в виде двушки..
я была бы очень довольна.. cool_rt_40.png

значит-мужиком для старой семьи он должен оставаться..
а для новой-кем?"голопопым подарком"?
а ребёнка женщины куда?на кухню?..-
дядя ведь с-са потребует..от мамы..
или 14-летнего ребёнка рядом положить? angry_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр