загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Фея, Россия, Москва, 50 лет
Фея, Москва, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
На похоронах народ не только хоронил и горевал, еще и знакомился и сватался. Между прочим. Жизнь продолжается. Как бы вы ни посыпали головы пеплом )))
Да, Вероника, знаю. Когда мыла маленькой, подолгу жила у бабушки в деревне. И очень любила ходить с бабушкой на поминки. Тем более, это было одно из немногих деревенских развлечений: кино в клубе, свадьбы в сельсовете, да поминки.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Фея, Россия, Москва писала:
с вами весело. были бы вы в Москве, пригласила бы на свидание))))))
Увы...со мной может и весело - но любви маловато biggrin_rt_40.png
ирина, Беларусь, Гомель, 57 лет
ирина, Беларусь, Гомель, 57 лет.

У моей приятельницы возникла непростая ситуация. Хотелось бы взглянуть на нее со стороны, без эмоций. Поэтому выношу на всеобщее обсуждение. Приятельница давно в разводе, имеет почти взрослую дочь 14 лет. Познакомилась с мужчиной. Мужчина на момент знакомства был женат, но как утверждал, в семье его удерживал только сын. Прошло буквально чуть больше года после их знакомства, сын поступил в университет, и мужчина стал готов в решительным шагам: развод и предложение руки и сердца моей приятельн
здравствуйте начнем с того что ваша подруга думала не о любимом человеке которого увела из семьи а о своем благе как при этом забрать кусок той жизни где он жил а не хочет ли она начать с ним свою жизнь с чистого листа и заиметь еще больше чем было у той которую оставил а дочери немного переделать часть комнаты где будет ее мир и дать возможность подружится с этим человеком ничего особенного здесь нет это настоящий мужит не тютя держитесь за него если уверены что с ним все будет желаю удачи и счастья
Сергей, Россия, Москва, 38 лет
Сергей, Москва, 38 лет.

ирина, Беларусь, Гомель писала:
здравствуйте начнем с того что ваша подруга думала не о любимом человеке которого увела из семьи а о своем благе как при этом забрать кусок той жизни где он жил а не хочет ли она начать с ним свою жизнь с чистого листа и заиметь еще больше чем было у той которую оставил а дочери немного переделать часть комнаты где будет ее мир и дать возможность подружится с этим человеком ничего особенного здесь нет это настоящий мужит не тютя держитесь за него если уверены что с ним все будет желаю удачи и сч
Здравствуйте!!! Хотелось бы встать на защиту женщины и ребенка.Мне кажется что женщина инстинктивно пытается защитить прежде всего своего ребенка (девочку подростка) и уж только потом защитить себя и тут ее можно понять,она всего добилась сама и дочь растила и на квартиру зарабатывала.А тут любовь!!! Вот она и растерялась. Тут даже предлагают дочке отделить от комнаты часть (наверное шторкой) - это просто смешно, ведь это мамина любовь а для дочки он чужой дядя.Мужик конечно благородный думая об одной семье, совсем не подумал о другой .Говорил что сын его удерживал, парню как я понял уже лет 17-18, раз он поступил в университет.Тут получается что до поступления в универ он отца удерживал, а как только поступил отец вздохнул спокойно (определил сына) и занялся собой - так получается....вот это точно странно.Сын на момент знакомства был уже взрослый и год ничего не решил бы. И тут совсем не понимаю женщин которые пишут о каком то куске пирога, который подумывали забрать у прошлой семьи. На данный момент у женщины целый пирог - свой, а у мужчины нет даже крошек (не говоря уже о маленьком кусочке) от предыдущей жизни.
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

Не читал,но то,что оставил квартиру сыну-правильно сделал.
Женщин много,сын-один
я вообще не понимаю смысла заводить новую семью.
в кого вкладываться? в жилье для чужой дочки? отбирая у своего сына?
вы вообще в здравом уме?))))
Сообщение отредактировал Константин, Москва, м. Семёновская (автор поста) 07.04.2014 01:48

Сергей, Россия, Москва писал:
Здравствуйте!!! Хотелось бы встать на защиту женщины и ребенка.Мне кажется что женщина инстинктивно пытается защитить прежде всего своего ребенка (девочку подростка) и уж только потом защитить себя и тут ее можно понять,она всего добилась сама и дочь растила и на квартиру зарабатывала.А тут любовь!!! Вот она и растерялась. Тут даже предлагают дочке отделить от комнаты часть (наверное шторкой) - это просто смешно, ведь это мамина любовь а для дочки он чужой дядя.Мужик конечно благородный думая об
ну и что что у мужчины на данный момент ничего нет если у него есть голова руки в том месте где надо то все будет у меня тоже двое детей и я не шторкой перегородилась а ремонт дизайн и тд в лучшем случае пожертвуя своей квартирой в сьем а самин временно в двушку и заработать на большую вот это вернее чем забирать у его сына ему принадлежащее стройте общее свое

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
Не читал,но то,что оставил квартиру сыну-правильно сделал. Женщин много,сын-один я вообще не понимаю смысла заводить новую семью. в кого вкладываться? в жилье для чужой дочки? отбирая у своего сына? вы вообще в здравом уме?))))
константин вы немного не правы это хорошо что оставил своему сыну все но если вы полюбите человека у которого есть дети они должны быть так же и вашеми пусть не биологически а заработать вместе можно на свое если будет желание
Сергей, Россия, Москва, 38 лет
Сергей, Москва, 38 лет.

интересно, а дочь щас немного подрастет, скажет я хочу жить одна....И почему бы не жить в однушке....Другой вопрос потянут ли они вместе двушку, пусть тогда и у дочери будет квартира....У сына и у дочери, по справедливости...И вот тогда все будет с чистого листа....Ведь с милым и рай в шалаше, не правда ли??? )))
Фея, Москва, 50 лет.

Ведь с милым и рай в шалаше, не правда ли??? )))
Правда, если милый атташе.
Фея, Москва, 50 лет.

интересно, а дочь щас немного подрастет, скажет я хочу жить одна....И почему бы не жить в однушке....Другой вопрос потянут ли они вместе двушку, пусть тогда и у дочери будет квартира....У сына и у дочери, по справедливости...И вот тогда все будет с чистого листа....Ведь с милым и рай в шалаше, не правда ли??? )))
Не потянут. Иллюзий ни у кого нет.
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

У моей приятельницы возникла непростая ситуация. Хотелось бы взглянуть на нее со стороны, без эмоций. Поэтому выношу на всеобщее обсуждение. Приятельница давно в разводе, имеет почти взрослую дочь 14 лет. Познакомилась с мужчиной. Мужчина на момент знакомства был женат, но как утверждал, в семье его удерживал только сын. Прошло буквально чуть больше года после их знакомства, сын поступил в университет, и мужчина стал готов в решительным шагам: развод и предложение руки и сердца моей приятельн
Всегда вопрос возникает))) А подруга это не вы?))) О мужчине - скорее всего лукавит. Если достойно зарабатывает и есть нажитое имущество, то не повел бы себя так. Любому мужчине так же требуется свой уголок. В любом случае она не должна допускать что в период пубертатного периода у девочки - 14 лет, будет неправильное половое воспитание, с которым могут возникнуть проблемы в будущем. И не забывайте, дети они впитывают все, и большая вероятность потом будет, что для Вашей дочери будет нормой такая семья и будет стремиться к такому.
Что касается лукавства мужчины, пусть подруга предложит снимать квартиру, с расходами попалам, там все и вскроется. Скорее всего они поделили имущество, с учетом того что машина отходит сыну. А квартира скорее всего до брака или не его. Все гораздо проще. Пусть подруга введет его данные на сайте приставов ,посмотрит базу данных, вполне возможно что там денежные проблемы по исполнительным листам. Лично я не верю что мужчина годами думал и ждал когда ребенок станет совершенно летним и поступит в институт. Есть такой тип мужчин, которым нужна вторая мама и угол если своего нету. Скорее всего пытался сохранить отношения, пусть проанализирует ожидания, если он ждал и не ложился с ней в одну постель, оставался у нее, праздник женского дня проводил с ней и остальные, то это одно. Но мне кажется что там тупо проблемы с обеспеченностью и поискам второй мамы. В любом случае ни к чему хорошему в отношениях жизнь в однокомнотной квартире не приведет, а ребенку будет сломано правильное половое воспитание в пубертатный период.
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Да девочке еще только 14 лет. Одна пока жить не может. Щедро, не то слово. Я таких еще не встречала. Первый раз.
У меня сыну 14, сам дома,и может и накормить себя и убрать за собой,передвигается на метро в любую точку,
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Перед сном взял листочек бумаги и прикинул варианты... Конечно, исходные данные крайне скупы и я не знаю как в Москве - что по чем и как с зарплатами, но для петербургских условий и обыкновенных людей задача имеет решение и даже не одно. Тут важно учесть следующее - перепрыгнуть финансовую пропасть в три прыжка гораздо легче семьей чем по одиночке... Если со взрослыми все ясно, то еще очень важна позиция дочки - она достаточно взрослая и должна понимать, что маме тоже хочется немного счастья, а вариант устроить женскую судьбу - как мы видим хотя бы по результатам на сайте - случается не часто, и если к примеру она действительно любит маму, то без определенных лишений с ее стороны тоже не обойтись... Короче - если будет нормальная семья, то проблемы не Бог весть какие и за два - три года их вполне можно решить, но если каждый будет тянуть в свою сторону, то результаты непредсказуемы...

ирина, Беларусь, Гомель писала:
заработать вместе
ключевые слова
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

По отношению к бывшей - благородно, не спорю. А по отношению к новой как он поступает? Также благородно? Или это ее расплата за счастье быть рядом с любимым мужчиной? А она: сначала выплачивала кредиты, одна! а теперь будет участвовать деньгами в аренде жилья, так как один он вряд ли сможет снимать квартиру и содержать семью. Благородно. Ничего не скажешь.
Тогда пусть расстанется с ним.
Я не понимаю подобной истерии и обид. Ей хочется, чтобы он "оценил", как она мучилась? Не хочется вкладываться материально в эти отношения? Тогда зачем такие отношения?
Она знала, на что шла. Она знала, что он женат. Просто, видимо, предполагала, что он поведет себя в этой ситуации "козлом". Мужик - молодец. Раз он стал инициатором развода, ушел оставив все.

эдуард, Россия, Москва писал:
У меня сыну 14, сам дома,и может и накормить себя и убрать за собой,передвигается на метро в любую точку,
заслуга отца,146%,респект

у Натальи очень здравый и зрелый взгляд,прислушайтесь
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
Аналогично, но одного бы жить в квартире не оставила.
Фея, Москва, 50 лет.

Здравствуйте!!! Хотелось бы встать на защиту женщины и ребенка.Мне кажется что женщина инстинктивно пытается защитить прежде всего своего ребенка (девочку подростка) и уж только потом защитить себя и тут ее можно понять,она всего добилась сама и дочь растила и на квартиру зарабатывала.А тут любовь!!! Вот она и растерялась. Тут даже предлагают дочке отделить от комнаты часть (наверное шторкой) - это просто смешно, ведь это мамина любовь а для дочки он чужой дядя.Мужик конечно благородный думая об
Согласна.
Фея, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Всегда вопрос возникает))) А подруга это не вы?))) О мужчине - скорее всего лукавит. Если достойно зарабатывает и есть нажитое имущество, то не повел бы себя так. Любому мужчине так же требуется свой уголок. В любом случае она не должна допускать что в период пубертатного периода у девочки - 14 лет, будет неправильное половое воспитание, с которым могут возникнуть проблемы в будущем. И не забывайте, дети они впитывают все, и большая вероятность потом будет, что для Вашей дочери будет нормой така
Нет, эта история не про меня. Моя принципиальная позиция - не иметь никаких отношений с женатыми, кроме деловых.
А за анализ ситуации спасибо. ))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр