Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Константин, Россия, Геленджик, 55 лет
анкета удалена
Константин, Россия, Геленджик, 55 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Константина на форуме ГдеПапа

29.10.14 20:45 Во времена Моисея, когда Бог давал евреям закон, - примерно 3,5 тысячи лет назад, в этом законе чётко были прописаны условия при которых Божьий народ ( евреи) будут находится либо под благословением Бога, либо под проклятием.... »»»

29.10.14 20:08 К сожалению христианская церковь действительно имеет чёрные пятна в своей истории, но скажу однозначно, что священники продававшие индульгенции, планировавшие и совершавшие крестовые походы, сжигавшие на кострах учёных и представителей прогрессивного человечества и т.... »»»

29.10.14 20:01 Согласен. По словам апостола Павла у большинства представителей Божьего народа, в том числе и у раввинов, лежит покрывало на сердце, которое закрывает понимание и видение Мессии Христа как Спасителя и Искупителя человечества, с той целью, что бы это открыть нам язычникам славное наследие Божеских обетований, в этом и заключается Божий план спасения - закрыв истину евреям, открыл её нам, усыновив нас Себе через жертву Своего Сына Иисуса, а т.... »»»

29.10.14 19:23 Когда Христос висел на кресте, - Он забирал грехи и проклятия вего человечества, умирая за нас, чтобы мы жили, чтобы открыть путь в царство Божье, и Бог Отец приготовил этот спасительный план задолго до данных событий, проговаривая его через ветхозаветных пророков и закон, - почитайте Исайю 53 главу - открытым текстом пророк пишет и видит картину, которая произойдёт через 730 лет, - видит Христа, голгофский крест, распятие и воскресение и искупление человечества от власти греха.... »»»

29.10.14 19:12 Это вопрос веры, я не могу вам показать и доказать существование Бога, у многих людей наступает жизненный этап искания Бога, и в большинстве случаев это связано с какими -то проблемами и испытаниями (болезни, лишения, смерть близких и т.... »»»

29.10.14 09:52 О духовном можно судить духовно, т.е будучи духовным человеком, т.к Библия написана именно этим (духовным) языком, например, если я не знаю физики, то как я могу вступать в полемику с учёным физиком, если я не знаю простых азов этой науки?... »»»

29.10.14 09:40 Иисус однажды сказал: не всякий говорящий мне Господи Господи мой ученик, -приходят ко мне люди чтущие Меня своими устами, но сердце их далеко отстоит от меня, напрасно чтут, уча заповедям человеческим.... »»»

28.10.14 21:11 Вы просто никогда не вкушали плода праведности (веры), и я не могу вам передать какой восхитительный вкус у него, вам нужно просто попробовать сделать это, и я знаю, что вам он очень понравится. »»»

28.10.14 21:00 Мария, у вас такое красивое и благословенное имя - имя матери нашего Господа Иисуса Христа. Знаете, логикой веру понять невозможно, и апостол Павел однажды сказал, что слово о кресте для погибающего (греховного)... »»»

28.10.14 20:48 Дочерей Лота никто не оправдывает за то, что они сделали с Отцом, а вот то, что Лот пытался защитить посланников Божиьих, - это говорит о Его вере в то, что в эту ситуацию мог вмешаться Сам Бог через Ангелов, что незамедлительно и произошло, в следствии чего никто из находящихся в его доме не пострадал, поэтому поведение и действия Лота оправданы!... »»»

28.10.14 20:40 Наверное вы не читали и не знаете о "трусах" - героях веры, не пожалевших отдать свою жизнь за эту веру, за Господа Христа, последовавшие Его примеру, тому, что Он совершил на Голгофском кресте, умерев мученически, взяв на Себя все грехи человечества.... »»»

28.10.14 20:29 Насчёт войн под флагом религии: сказано, что прийдут многие под Моим (Иисуса) именем и прельстят многих и даже избранных, отсюда войны, инквизиции, крестовые походы, расколы в церквях и т.д. Иисус сказал: Кесарю - кесарево, а Богу - божье.... »»»

28.10.14 20:18 Библия учит, а человек не бёрёт в разум Божественную мудрость. Я понял одну вещь, - для того, чтобы понять, затем принять и практически употребить эту мудрость, т.е начать жить ею, человеку нужно выйти из комфортной зоны своих греховных привычек, откуда его палкой не выгонишь, т.... »»»

28.10.14 19:36 Что-то подобного в Библии я не встречал, - наоборот Бог учит человека моральной чистоте, праведности и святости. Не может глина спорить с горшечником. Читайте Библию и размышляйте, и вы найдёте бездонный кладезь мудрости, духовного богатства и неиссякаемый источник безграничной и безусловной Божьей любви.... »»»

27.10.14 23:19 Апостол Павел писал о разумных людях, то, что они называя себя мудрыми, обезумели и т.к не внимали истине и не заботились иметь Бога в разуме, то и предал их Бог превратному уму, так, что они истину заменили ложью и поверили лжи, отсюда падение нравов,распри, обманы, войны, однополые браки и т.... »»»

27.10.14 23:03 Бог любит Своё творение - человека и доказал это тем, что не пожалел отдать Своего Сына Иисуса Христа в жертву за всё человечество, дабы всякий человек не погиб но имел жизнь вечную (Евангелие от Иоанна 3:16)... »»»

27.10.14 22:46 Валерий, я глубоко убеждён, что Библия - это послание любви Бога к человеку, которое написано языком духовным, и которое понимается людьми понимающими этот язык ( блаженные чистые сердцем, ибо они Бога узрят)... »»»

27.10.14 22:12 Геннадий, извините, наш диалог не имеет смысла, - если вы хотите знать истину - читайте Библию, если хотите поспорить - я не спорщик. Семь лет назад я взял в руки Библию и спустя некоторое время мне открылась через эту книгу истина, чего вам от всего сердца желаю.... »»»

27.10.14 21:29 Дьявол до своего падения был одним из трёх Архангелов ( херувимов) по имени Люцифер, в переводе с латыни " несущий свет", которого Бог сотворил чистого и безгрешного, чтобы он служил и помогал Богу в управлении Вселенной, доверив ему в подчинение и в помощь третью часть Своих небесных Ангелов, но, и как человеку, Бог даровал Люциферу право свободного выбора между добром и злом, праведностью и грехом, истиной и ложью, чистым и осквернённым ( нечистым)... »»»

27.10.14 22:02 Как бы это не показалось несправедливым и как бы мы не принимали и не соглашались с истиной и правдой о том, что первородный грех нам - всему человечеству достался от наших общих прародителей Адама и Евы, которые согрешили, ослушавшись Бога, вняв лжи дьявола, но эта истина остаётся истиной ( извините за тафталогию)... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр