Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Наталья, Россия, Москва, 43 года
анкета удалена
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Натальи на форуме ГдеПапа

19.09.25 20:15 Мужику баба может и не нужна, а вот мужчине - женщина очень даже, как женщине - мужчина. Разница колоссальна!!! И до тех пор пока мы (вы) ее не поймем…ловить тут или там, да где угодно - нечего »»»

10.09.25 15:34 Автор, надумаете принимать кардинальные меры - пишите в личку. Вопрос решим, как - я выше изложила. Решать только Вам. Думайте о себе и дочери. »»»

10.09.25 13:34 Автор, если готовы жить в негативе - иск о вселении. Дело железное, главное исковое написать, вести и сами сможете, если на юриста нет денег. Нет - продавайте свою долю в квартире. О себе надо думать, жизнь одна, для всех хорошим не будешь.... »»»

10.09.25 13:17 Ипотеку семейную конечно, если возраст ребенка позволяет. С обычной ставкой не вариант »»»

10.09.25 13:16 Сколько лет дочке? Доля выделенная в квартире на Вас или просто прописаны? Если выделена - продавайте, возьмите ипотеку, эти деньги будут первоначальным взносом. Родные? Какой привет такой ответ. Лучшая защита - нападение….... »»»

09.09.25 16:26 Берите конечно. У меня третья, первые две не очень мыли, нынешняя - 🔥, колоссальная экономия воды, времени и трудозатрат! У меня такая: [ссылка], моет отлично!!! »»»

03.09.25 16:46 Пунктом 1 статьи 65 Семейного кодекса Российской Федерации установлено, что родительские права не могут осуществляться в противоречии с интересами детей. Обеспечение интересов детей должно быть предметом основной заботы их родителей.... »»»

03.09.25 16:39 Есть такая ответственность. Привлекает к ней опека через суд с участием прокурора: Статья 5.35. КоАП РФ Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних 1.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр