Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сабакам хвосты крутить ))))
На шаурму?))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
На шаурму?))
Тогда уж кошкам , ведь ваша шаурма вчера еще мяукала rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Тогда уж кошкам , ведь ваша шаурма вчера еще мяукала
На самом деле странно это все)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Тогда уж кошкам , ведь ваша шаурма вчера еще мяукала
Коротко по теме sarcastic_rt_50.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

А чем она будет целый год заниматься?
Совершеннолетия достигать
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уже 13 лет так живём. Лет 5 из них точно мама квартиру продаёт
Да зачем маме квартиру-то продавать? Вы свою дочь жильём обеспечили? Вот и с мамы не требуйте.

ТС нужно раскрыть свою личность. Всем уступает, всего боится. Если это не вброс-тема.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

А чем она будет целый год заниматься?
"вить верёвки" из матери - ген от бабке с тёткой достался biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Согласен ....но может кто то развлекается ....женщине минимум 34 должно быть, не у всех , но у большинства в этом возрасте мозги на место встают
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Согласен ....но может кто то развлекается ....женщине минимум 34 должно быть, не у всех , но у большинства в этом возрасте мозги на место встают
Зато в зоне комфорта живет, работа любимая, собачка, ведь всем известно неохотно пускают с животными на съем, нет, заводят
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Всем доброго. Просто нужно высказаться. Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим. Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше. Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой. Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
Сколько лет дочке? Доля выделенная в квартире на Вас или просто прописаны? Если выделена - продавайте, возьмите ипотеку, эти деньги будут первоначальным взносом. Родные? Какой привет такой ответ. Лучшая защита - нападение…
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сколько лет дочке? Доля выделенная в квартире на Вас или просто прописаны? Если выделена - продавайте, возьмите ипотеку, эти деньги будут первоначальным взносом. Родные? Какой привет такой ответ. Лучшая защита - нападение…
Ипотеку семейную конечно, если возраст ребенка позволяет. С обычной ставкой не вариант
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 13:17
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

У меня же нет своей квартиры и я далеко от Подмосковья
Вы из какого города?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Может правильно. Но когда дочь будет постарше лучше ей понимать, чтобы не было противоречивых установок в голове.
Мне бы самой это всё понимать. Я ничего не понимаю...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Всем доброго. Просто нужно высказаться. Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим. Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше. Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой. Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
Всегда очень тяжело менять свою жизнь, тем более когда живёшь впритык на последние и нет сбережений. Но менять надо, ничего с этим не поделаешь. Надо думать. И надеяться только на себя, родные не помогут.
По поводу доли в квартире - не ходите туда и не терпите нервы, иногда самые лучшие отношения с родными на большом расстоянии. Пусть им будет хорошо.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме , она сказала нет. Хотя там живёт моя сестра и квартира на всех. Что делать не представляю.
Ну сами подумайте , что можно сделать в такой ситуации.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А вы представляете свою жизнь у мамы, где будет ещё сестра? Понятно что для вас это сейчас наиболее лёгкий выход из ситуации. Но он временный стопудово.
И я понимаю вас очень хорошо, сама была в подобной ситуации год назад. Правда мои родители помогли мне материально, не буду бога гневить. Сейчас все хорошо. Но пока не нашла новое жилье спать не могла спокойно, надо было сьехать в течение месяца со сьемной квартиры. И у меня был сын и две кошки. Все разрулилось, конечно не без напряжения и сейчас тоже не все ещё гладко.
Но надо искать выход, иначе не получится.
К месту работы вы не привязаны, значит можете переехать. Мобильны. Дочь подросла, к школе не привязана. Ищите другое жилье более дешевле, может быть в меньшем городке. Что у вас за работа?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Знаете у меня есть хороший махровый адвокат, консультации не дешевые , но в корне обрисовать человеку проблемму и попросить найти решение ее это к нему.Мне и моим знакомым здорово помог.Могу номер в личку дать.Проконсультируетесь, а он найдет как их прижучить.Без насилия канеш ...главное говорите как есть
Сколько надо заплатить?

Мне бы самой это всё понимать. Я ничего не понимаю...
Тролишь сейчас. Ок.
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Подумай хорошо. А то может она полная, и вообще не в твоем вкусе. Выпнешь человека(((
А полные люди разве не люди? Иван просто по человечески предложил..... А ваша фраза васне красит
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр