Вот вот, я тоже хочу любимую работу, а приходится работать на той, где деньги платят))
Вот. Да.
Общался тут с дамами, кто хотят любимую работу. Треть хотят быть психологами, бесконечное обучение как следствие без таланта к этому, кто то хочет еще чего, кому то нравится коллектив на копеечной работе. Инфантильность в каком то роде, собрались дяди и тети в том мест где мало платят, зато весело проводят время.
Я тоже много чего отдала из недвижимости, могла бы судиться, но не стала, но у меня нет детей и нервов лишних тоже..
Но угрожать судом никто не отменял, они тоже могут подвинуться, но не хотят..
Им значит можно?
А ей так нельзя?
Таня, капец. Человеку плохо, он в тупике и вместо нормальных советов, нужно глубже её в тупик загонять. Терять последние энергетические ресурсы на тяжбы, вместо того, чтоб найти более высокооплачиваемую работу и жить спокойно?
Еслиу вас доля в этой квартире можно продать, а на полученные деньги купить себе комнату или дачу
Они продают ее уже долго. Обещаниями кормят и манипулируют. Недавно узнала , что сестра маме сказала не продавать квартиру, и мама её слушалась, не продавала. Говорит , что сестре нравится квартира. Чувствую себя совсем совсем не нужной, одинокой.
Пиши в личку, обсудим. Конфиденциальность гарантирую. Видимо лучше сначала понять чем тут может тебе помочь обстановка, приехать в гости посмотреть 2-3 этапом. Если что - на следующей неделе я в Москве, если ты там рядом.
Они продают ее уже долго. Обещаниями кормят и манипулируют. Недавно узнала , что сестра маме сказала не продавать квартиру, и мама её слушалась, не продавала. Говорит , что сестре нравится квартира. Чувствую себя совсем совсем не нужной, одинокой.
Заведите мужика уже себе ....и пусть решает ваши проблемки
У вас дочь так что одиночество долой из своей жизни
У вас есть дочь, а значит вы уже не одиноки. У вас есть ответственость за своего ребенка. И порой нужно просто наплевать и на любимую работу и на всех и действовать против своих принципов.
Может снять в подмосковье дешевле, сейчас транспортная доступность отличная в некоторых районах. На электричке доезжаешь быстрее чем на метро. У меня сотрудница сдает свою квартиру двушку за 70т в Москве, а сама снимает квартиру с ребенком в Красногорске за 35т и того плюсом у неё 35т
У меня же нет своей квартиры и я далеко от Подмосковья
А я не могу отказаться, пока ! у меня моя работа хорошо получается
Тогда или удаленка или никак по поводу моей деревни. Хотя в условиях синергии так сам обеспечивал всех, тк разруливать по дому - тоже титаническая ответственность