Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я знаю таких мам, у подруги была такая.. Алкашка, заберу ребёнка из садика за 200 руб..
А такая добрая в других темах…
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Приезжай ко мне в деревню, если ты без вп и форумчанка, точно можно. Тут бесплатно. Без интима.
Мне нужны гарантии .
В деревню я бы хотела.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот вот, я тоже хочу любимую работу, а приходится работать на той, где деньги платят))
Вот. Да.
Общался тут с дамами, кто хотят любимую работу. Треть хотят быть психологами, бесконечное обучение как следствие без таланта к этому, кто то хочет еще чего, кому то нравится коллектив на копеечной работе. Инфантильность в каком то роде, собрались дяди и тети в том мест где мало платят, зато весело проводят время.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

А сколько вам лет?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я тоже много чего отдала из недвижимости, могла бы судиться, но не стала, но у меня нет детей и нервов лишних тоже.. Но угрожать судом никто не отменял, они тоже могут подвинуться, но не хотят.. Им значит можно? А ей так нельзя?
Таня, капец. Человеку плохо, он в тупике и вместо нормальных советов, нужно глубже её в тупик загонять. Терять последние энергетические ресурсы на тяжбы, вместо того, чтоб найти более высокооплачиваемую работу и жить спокойно?

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Еслиу вас доля в этой квартире можно продать, а на полученные деньги купить себе комнату или дачу
Они продают ее уже долго. Обещаниями кормят и манипулируют. Недавно узнала , что сестра маме сказала не продавать квартиру, и мама её слушалась, не продавала. Говорит , что сестре нравится квартира. Чувствую себя совсем совсем не нужной, одинокой.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне нужны гарантии . В деревню я бы хотела.
Пиши в личку, обсудим. Конфиденциальность гарантирую. Видимо лучше сначала понять чем тут может тебе помочь обстановка, приехать в гости посмотреть 2-3 этапом. Если что - на следующей неделе я в Москве, если ты там рядом.

По поводу любимой работы - я ее себе не могу позволить тк у меня ответственность перед детьми. А так я поэт по профессии.
А я не могу отказаться, пока ! у меня моя работа хорошо получается
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Lesika, Россия, Москва писала:
Я бы не стала ругаться с мамой и сестрой, вы потратите только свои нервы.
Я бы после таких разговоров сказала, что у меня нет ни матери ни сестры. ТС в трудной мат.ситуации.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Они продают ее уже долго. Обещаниями кормят и манипулируют. Недавно узнала , что сестра маме сказала не продавать квартиру, и мама её слушалась, не продавала. Говорит , что сестре нравится квартира. Чувствую себя совсем совсем не нужной, одинокой.
Заведите мужика уже себе ....и пусть решает ваши проблемки

Мне нужны гарантии . В деревню я бы хотела.
А тут кстати для детей классно.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

У вас дочь так что одиночество долой из своей жизни
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Еслиу вас доля в этой квартире можно продать, а на полученные деньги купить себе комнату или дачу
Ужас какой- то
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

У вас есть дочь, а значит вы уже не одиноки. У вас есть ответственость за своего ребенка. И порой нужно просто наплевать и на любимую работу и на всех и действовать против своих принципов.

Lesika, Россия, Москва писала:
Может снять в подмосковье дешевле, сейчас транспортная доступность отличная в некоторых районах. На электричке доезжаешь быстрее чем на метро. У меня сотрудница сдает свою квартиру двушку за 70т в Москве, а сама снимает квартиру с ребенком в Красногорске за 35т и того плюсом у неё 35т
У меня же нет своей квартиры и я далеко от Подмосковья
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Заведите мужика уже себе ....и пусть решает ваши проблемки
Это где такие? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сьезжайте - арендуйте комнату в частном доме в ближнем подмосковье .... Один из контрагентов на старой работе так и сделал Ищите да обрящете.
Там ребенок или садик или привязка к школе.

По делу. Знаю как выглядит жопа у жизни, понимаю ТС. Все ровно.
Благодарю

А я не могу отказаться, пока ! у меня моя работа хорошо получается
Тогда или удаленка или никак по поводу моей деревни. Хотя в условиях синергии так сам обеспечивал всех, тк разруливать по дому - тоже титаническая ответственность

У меня же нет своей квартиры и я далеко от Подмосковья
Дочка в школу или сад?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр