Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
39
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лик, Россия, Краснодар писал:
Если Вас утешит. Я тоже думал об этом. Хотел переспать с хозяйкой квартиры, чтобы не вагоняла, а то дорого, но она уехала во Владивосток... 😬 Так, что ищу работу получше, как раз еду на собес!
Понимаю, мне надо тоже отказываться от любимой работы

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я сам вешу как линкорн. Чего я не понимаю - только вредных привычек и всякий диструктив. Люди зарабатывают когда мало - не представляю как покупают сигареты. У меня были ситуации когда на кармане 300 р и дома двое детей ждут вкусняшки и что на обед. И видел как в этом случае делала одна дама - сначала сигареты себе, потом все остальное.
Я не курю
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Моей подруге несколько лет назад негде было жить. У неё была дочь 7 лет. С мужем развелась, родители не пускали ее домой так как дочь блудная и бросила распрекрасного мужа. В первый день она зарегистрировалась на сайте знакомст, в обед поехала уже на свидание, а вечером поехала на ужин.Ближе к ночи позвонила и сказала не жди, не приеду. Мужчина жил один, одинок. Предложил ей остаться и попробовать жить вместе. На слелующий день она перевозила ребенка, я как дура орала на неё - Ты больная, ты зна
Рисковая. Но не всегда выбор на нервозе приводит к хорошему. Можно сказать очень повезло ей.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Самозанятая
Автор, я вам как самозанятая самозанятой скажу....если вы работаете почти без выходных, а денег вам едва хватает на съем и еду, то придётся сворачивать эту самозанятость. Так как ею хорошо заниматься, когда прикрыт тыл хотя бы в виде собственной квартиры. То есть я как сижу со своей собакой в своей квартире, так и ещё могу сидеть. То есть, даже если мой заработок упадёт до трицули, то на картошке и капусте я ещё протяну. К сестре буду ходить на обед, она у меня гостеприимная.
В общем, вариант только искать работу и дочку на работу отправлять.
Господи, от чего все устают в 17 лет, что потом год отдыхают?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сколько надо заплатить?
Пора уже Вам повзрослеть. Не какие-то советы и рецепты искать волшебные, а ручками, ножками и головой своей поработать.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Работать пусть идёт. Учиться можно и бесплатно
Она очень хочет работать , ищет работу, но я хочу , чтобы она пошла работать туда , где ей нравится. Всего не могу сказать, она училась и есть уже некоторые навыки. По этой стези бы ей пойти.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сколько надо заплатить?
Консультации в прошлом году были от 3000 до 7000 тыщ , часовые.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Наладьте контакт с дочерью и не потеряйте его в дальнейшем
Спасибо , это важнее всего
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Всем доброго. Просто нужно высказаться. Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим. Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше. Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой. Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
Даже не знаю что и сказать.
В Москве конечно и с работой и с жильем проще.
Просто от души желаю вам терпения и сил побольше.
Да, бывает нелегко, но это не значит, что будет только хуже. Просто не сдавайтесь и не опускайте руки, всё получится, пусть и не сразу.
Главное не думайте о плохом. Жизнь непредсказуема и не без добрых людей.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С каких пор учеба платная, можно и на бесплатную пойти. И дома не сидеть, а пойти поработать годик)
У нас нету бесплатной учёбы
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Она очень хочет работать , ищет работу, но я хочу , чтобы она пошла работать туда , где ей нравится. Всего не могу сказать, она училась и есть уже некоторые навыки. По этой стези бы ей пойти.
Потом пойдет куда хочет. А сейчас на ноги встать бы надо, хотя бы

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ногти ресницы?
Нет, другое. Я не могу сказать здесь , некоторые догадаются кто я

Вы все её уговариваете, а у неё 100 причин продолжать так жить.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 10.09.2025 13:33
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

но я хочу , чтобы она пошла работать туда , где ей нравится.
Тут не та ситуация. Нравится- не нравится. Зимой на вокзале с собакой ночевать ещё меньше всем понравится.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Какие вы ей судебные тяжбы предлагаете. Говорит денег нет, а на адвоката есть. Консультация одно, но еще грамотно нужно составить исковое заявление и не одно, а это еще тыщи.Ей сначало надо решить проблему с работой и найти жилье. Денег заработает, а потом конечно можно и судиться, если захочет. Сейчас это не первично.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я тоже не тянула кредит, сняла дешёвое жильё, свою квартиру сдала.. Маме и сестре можно предъявить - вы там не живете, снимаете, чтобы они там комфортно жили, пусть вам помогают, если не хотят обратно в дом пускать
Пашешь пашешь на квартиру, ипотека и ремонты. И тут дети выросли и хотят твою квартиру разменять 🤦🏻‍♀️

Давайте следующего анонима! biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да зачем маме квартиру-то продавать? Вы свою дочь жильём обеспечили? Вот и с мамы не требуйте.
Ага отличное решение, продать квартиру и всем пойти на съем ибо на доли отдельное жилье не купишь. Родила мать на свою голову дочерей, чтоб на старости лет на улице оказаться)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем доброго. Просто нужно высказаться. Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим. Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше. Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой. Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
А сколько дочке?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Нет, другое. Я не могу сказать здесь , некоторые догадаются кто я
А а чем проблема открыто сказать что есть такие проблемы? Может те с кем вы общаетесь на форуме помогут. Не только Иван. Он кстати красава, сразу предложил, не видя ни вас, ни вашу дочь
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр