Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
39
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У нас нету бесплатной учёбы
Автор, если готовы жить в негативе - иск о вселении. Дело железное, главное исковое написать, вести и сами сможете, если на юриста нет денег. Нет - продавайте свою долю в квартире. О себе надо думать, жизнь одна, для всех хорошим не будешь. Все остальное бездействие и отговорки, нет смысла тогда что-то обсуждать
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот это тоже не понимаю ....мое время пришлось на 90е , на работу не кто не гнал.Работал автомойщиком, официантом в рестике , чинил технику, покупал продавал велики , но деньги всегда были , стипендию до копейки матери отдавал.А тут учится не хотим, работать тоже ... А маме ведь тяжело ...
Нет , она хочет как раз учиться и работать. Плакала , когда я сказала годик не походим на учёбу. Этот год там платно, не вытягиваем. Работу ищет, я договорилась чтоб её взяли , но пока ученицей бесплатно. Это был бы первый шаг. Она пришла туда и сказала , что ей нужны деньги , что хочет зарабатывать . Этим всё испортила, так бы был первый этап , ничего что бесплатно, зато на то , на что училась. Практика уже бы была. Потом бы в другое место взяли с оплатой. В общем , её желание зарабатывать сразу ,всё испортило.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага отличное решение, продать квартиру и всем пойти на съем ибо на доли отдельное жилье не купишь. Родила мать на свою голову дочерей, чтоб на старости лет на улице оказаться)
И самое интересное, что много кто поддерживают этот вариант. Интересно, если они квартиру продадут, то потом им всем хватит хоть на одну комнату?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Нет, другое. Я не могу сказать здесь , некоторые догадаются кто я
Ок. Решишь пообщаться - пиши в личку. Ну ты если местная в курсе что я безобидный. Обсудить можно.

Нет , она хочет как раз учиться и работать. Плакала , когда я сказала годик не походим на учёбу. Этот год там платно, не вытягиваем. Работу ищет, я договорилась чтоб её взяли , но пока ученицей бесплатно. Это был бы первый шаг. Она пришла туда и сказала , что ей нужны деньги , что хочет зарабатывать . Этим всё испортила, так бы был первый этап , ничего что бесплатно, зато на то , на что училась. Практика уже бы была. Потом бы в другое место взяли с оплатой. В общем , её желание зарабатывать сраз
Договорилась чтобы взяли ученицей на работу в смысле , по профессии , которая ей нравится.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага отличное решение, продать квартиру и всем пойти на съем ибо на доли отдельное жилье не купишь. Родила мать на свою голову дочерей, чтоб на старости лет на улице оказаться)
Я тоже шокирована. Так по хорошему если нет долей в мамином жилье, мама вообще может завещание написать на левого человека, не обязана оставлять наследство дочерям. Знаю в реале такие случаи. Или дарственную
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 10.09.2025 13:38
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И самое интересное, что много кто поддерживают этот вариант. Интересно, если они квартиру продадут, то потом им всем хватит хоть на одну комнату?
Снимать только комнату

Павел, Россия, Кемерово писал:
Причем тут это то? Ты зовешь к себе, не зная человека, от слова совсем.
Да ладно , не переживайте , я не буду навязываться...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

У нас нету бесплатной учёбы
Вы не в России живете? Колледжи бесплатные отменили? Может топовые специальности и платно, но хоть куда то можно же поступить?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ок. Решишь пообщаться - пиши в личку. Ну ты если местная в курсе что я безобидный. Обсудить можно.
В смысле из не буйных но неугомонный biggrin_rt_40.png

Да ладно , не переживайте , я не буду навязываться...
Я настаиваю. Как это не будешь? sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Снимать только комнату
Кому? Маме? Сестре? Анонимке с собакой? Дочери?

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Пашешь пашешь на квартиру, ипотека и ремонты. И тут дети выросли и хотят твою квартиру разменять 🤦🏻‍♀️
Вот я тоже задумалась😂
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Можно дочку устроить няней в садик, хоть минималка. Собаке можно брать отходы. Я так делаю.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
В деревне дочке будет скучно сидеть дома. Но можно устроиться на работу или делать бизнес. А так это же не город, мегамоллов для прогулок нет.
Понятно, что деревня это деревня
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нет , она хочет как раз учиться и работать. Плакала , когда я сказала годик не походим на учёбу. Этот год там платно, не вытягиваем. Работу ищет, я договорилась чтоб её взяли , но пока ученицей бесплатно. Это был бы первый шаг. Она пришла туда и сказала , что ей нужны деньги , что хочет зарабатывать . Этим всё испортила, так бы был первый этап , ничего что бесплатно, зато на то , на что училась. Практика уже бы была. Потом бы в другое место взяли с оплатой. В общем , её желание зарабатывать сраз
Работа не должна быть бесплатной, дочка права, пусть ищет нормальную, а не волонтёрство, как вы ей нашли
Когда беда с деньгами и нет жилья то работают за деньги
Кажется дочка это понимает лучше вас

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Можно дочку устроить няней в садик, хоть минималка. Собаке можно брать отходы. Я так делаю.
Собака пусть добывает еду сама, ест курей и котов на улице, каких поймает sarcastic_rt_50.gif

Сомневаюсь
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Продавать не вариант. И вообще плохая идея. В регионе и цены то, ни на что , не хватит. Лучше с кем нибудь скооперироваться, снять квартиру на нескольких человек, кто в таком же положении.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Квартиру продать и на вырученные отгрохать шикарную будку собаке. Хоть кому то будет хорошо.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр