Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
39
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Моей подруге несколько лет назад негде было жить. У неё была дочь 7 лет. С мужем развелась, родители не пускали ее домой так как дочь блудная и бросила распрекрасного мужа. В первый день она зарегистрировалась на сайте знакомст, в обед поехала уже на свидание, а вечером поехала на ужин.Ближе к ночи позвонила и сказала не жди, не приеду. Мужчина жил один, одинок. Предложил ей остаться и попробовать жить вместе. На слелующий день она перевозила ребенка, я как дура орала на неё - Ты больная, ты знать его не знаешь, куда тащишь ребенка, оставь пока её мне. Она перевезла. Живут уже 12 лет, родили мальчика. Она мне всегда говорит - Если бы я тогда тебя послушалась, у меня нечего этого небыло. Это я к тому что иногда свои принципы можно засунуть подальше и что-то делать. В вашем случае искать более оплачиваемую работу, а не любимую и подработки. Выхода другого не вижу. Так как вы на ГП скорее всего уже давно, к мужчине вы врятле переедите и есть куча заморочек в голове.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тебе нельзя, голодом заморишь
Да мне вообще ниче нельзя rofl_rt_56.gif
Как обо мне речь заходит, так сразу стоп-лист😆
Бесноваться и то нищя, флиртовать низя, материться низя! Что за жизнь вообще? girl-witch_rt_92.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот это тоже не понимаю ....мое время пришлось на 90е , на работу не кто не гнал.Работал автомойщиком, официантом в рестике , чинил технику, покупал продавал велики , но деньги всегда были , стипендию до копейки матери отдавал.А тут учится не хотим, работать тоже ... А маме ведь тяжело ...
rolleyes_rt_40.gif это проблемы мамы.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не могу я построже , мама ведь родная. Что поделать
Ну может. Не сужу. Я своим объясняю что не всегда люди правы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Что с вами не так, что вас не пускают? У вас есть доля/прописка в квартире?
Есть всё. Сказали тесно будет и собака у нас. Хотя моя собака не вонючая, добрая.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я не успеваю с подработками , работаю я без выходных почти
Что за работа такая любимая что без выходных почти и вечерами нет времени и при этом совсем не платят и лишних пара тыщ расходов вгоняют в нужду??
Надо менять такую работу

Есть всё. Сказали тесно будет и собака у нас. Хотя моя собака не вонючая, добрая.
Если равные доли - объясняй что не тебе будет тесно а им и это их проблемы sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Если она из региона, то дочку куда можно отправить на подработку?
Мне это всё напоминает детский сад - дочку не травмировать, маму с сестрой не травмировать, работу менять не хочу, ну тогда идите к церкви с протянутой рукой, может люди добрые помогут
Елена, Москва, 51 год.

Так здорово, прекрасные родственники, вы как хотите, а они в тепле и уюте. Может скинуться вам на съем, как плата за их конфорт.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Если она из региона, то дочку куда можно отправить на подработку? Мне это всё напоминает детский сад - дочку не травмировать, маму с сестрой не травмировать, работу менять не хочу, ну тогда идите к церкви с протянутой рукой, может люди добрые помогут
Видимо такое воспитание
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
ну тогда идите к церкви с протянутой рукой, может люди добрые помогут
nono_rt_50.gif там ее погонят, свои попрошайки работают, еще и накостыляют.

Поговори с ними. Скажи ок, но пусть добавляют тогда на съем жилья. Это справедливо.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Не могу я построже , мама ведь родная. Что поделать
Если у вас есть документы на вашу долю можете её выставить на продажу, предложив в первую очередь выкупить её сестре
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Да
Тогда переезжайте в Подмосковье. Работу найдете в Москве. В 17 лет дочь не маленькая и понимать должна, что туго с деньгами. В Москве и дочери можно найти подработку при желании. Вкусно и точка и Бургеркинг всегда рады новым сотрудникам.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой.
Так и есть. Вы одни, и в этом "клане" вы - единственный взрослый. dntknw_rt_60.gif
Что делать: выписывайте все варианты решения, взвешивайте "за" и "против" прямо сейчас.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Lesika, Россия, Москва писала:
Тогда переезжайте в Подмосковье. Работу найдете в Москве. В 17 лет дочь не маленькая и понимать должна, что туго с деньгами. В Москве и дочери можно найти подработку при желании. Вкусно и точка и Бургеркинг всегда рады новым сотрудникам.
Ей нужно вначале заселиться к кому-нибудь в Подмосковье, кто её пустит с ребёнком и собакой?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так и есть. Вы одни, и в этом "клане" вы - единственный взрослый. Что делать: выписывайте все варианты решения, взвешивайте "за" и "против" прямо сейчас.
100%
Какая-то позиция читается у автора, что ей все что-то должны, а это не так, и чем раньше она это осознает тем быстрее сможет найти решение, самостоятельно cool_rt_40.gif

Школу закончила , пока думаем куда дальше . Годик решили не идти никуда. Учёба ведь платная
Это воспитание. Больше общайся с дочкой.
Я со своими на разные темы говорю. И сами уже выдают конструктив. Дочь рассуждает уже сама что после 11 класса пойдет работать чтобы не обременять. Сын говорит что хочет бизнес.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Школу закончила , пока думаем куда дальше . Годик решили не идти никуда. Учёба ведь платная
А чем она будет целый год заниматься?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А чем она будет целый год заниматься?
Сабакам хвосты крутить ))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр