Как это предьявить маме ?? Мама дала жизнь, выкормила вырастила , воспитала ....!! Возможно у нее есть свои виды и взгляды на жизнь дочек.Имеет право.Ее власть делить кв или нет между детьми, или продать прогулять.
У неё есть доля в этой квартире..
Она не мамина, если я правильно поняла
Как это предьявить маме ?? Мама дала жизнь, выкормила вырастила , воспитала ....!! Возможно у нее есть свои виды и взгляды на жизнь дочек.Имеет право.Ее власть делить кв или нет между детьми, или продать прогулять.
Там инкубатор, а не мама, как свою дочь не пустить в дом с её внучкой?
Что это за бабка такая? (
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.09.2025 12:22
Всем доброго.
Просто нужно высказаться.
Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим.
Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше.
Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой.
Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
Приезжай ко мне в деревню, если ты без вп и форумчанка, точно можно. Тут бесплатно. Без интима.
Всем доброго.
Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим.
Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой.
По поводу любимой работы - я ее себе не могу позволить тк у меня ответственность перед детьми. А так я поэт по профессии.
Ой, я уехала и все оставила маме и сестре с её семьей, терять самых близких ради пол метра, мне Вселенная здесь больше дала и дает)
Я тоже много чего отдала из недвижимости, могла бы судиться, но не стала, но у меня нет детей и нервов лишних тоже..
Но угрожать судом никто не отменял, они тоже могут подвинуться, но не хотят..
Им значит можно?
А ей так нельзя?
Может снять в подмосковье дешевле, сейчас транспортная доступность отличная в некоторых районах. На электричке доезжаешь быстрее чем на метро. У меня сотрудница сдает свою квартиру двушку за 70т в Москве, а сама снимает квартиру с ребенком в Красногорске за 35т и того плюсом у неё 35т
Всем доброго.
Вы сособственник маминой квартиры? Зачем спрашивать?