Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Lesika, Россия, Москва писала:
Я бы не стала тоже. Пусть живут. Свои проблемы решайте сами. Кто вы по профессии не написали?
Не хочу писать , чтоб не узнали.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как это предьявить маме ?? Мама дала жизнь, выкормила вырастила , воспитала ....!! Возможно у нее есть свои виды и взгляды на жизнь дочек.Имеет право.Ее власть делить кв или нет между детьми, или продать прогулять.
У неё есть доля в этой квартире..
Она не мамина, если я правильно поняла
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У неё есть доля в этой квартире.. Она не мамина, если я правильно поняла
Это уже на осознанность и усмотрение мамы .
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сейчас жизнь такая, если не судиться, то будете всё время в состоянии очень плохо, а сестра с мамой в состоянии - очень хорошо, что тебе очень плохо
Ой, я уехала и все оставила маме и сестре с её семьей, терять самых близких ради пол метра, мне Вселенная здесь больше дала и дает)
В отношениях

Как это предьявить маме ?? Мама дала жизнь, выкормила вырастила , воспитала ....!! Возможно у нее есть свои виды и взгляды на жизнь дочек.Имеет право.Ее власть делить кв или нет между детьми, или продать прогулять.
Там инкубатор, а не мама, как свою дочь не пустить в дом с её внучкой?
Что это за бабка такая? (
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.09.2025 12:22
Ильнур, Москва, 46 лет.

Там инкубатор, а не мама, как свою дочь не упустить в дом с её внучкой? Что это за бабка такая? (
Ну ну ...полегче дорогуша , мы всей истории не знаем )
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго. Просто нужно высказаться. Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим. Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше. Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой. Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
Приезжай ко мне в деревню, если ты без вп и форумчанка, точно можно. Тут бесплатно. Без интима.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Не тот я человек , чтоб судиться с родными
Еслиу вас доля в этой квартире можно продать, а на полученные деньги купить себе комнату или дачу
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Приезжай ко мне в деревню, если ты без вп и форумчанка, точно можно. Тут бесплатно. Без интима.
Демпингуешь зараза ?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Всем доброго. Просто нужно высказаться. Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим. Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше. Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой. Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
По поводу любимой работы - я ее себе не могу позволить тк у меня ответственность перед детьми. А так я поэт по профессии.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, я уехала и все оставила маме и сестре с её семьей, терять самых близких ради пол метра, мне Вселенная здесь больше дала и дает)
Я тоже много чего отдала из недвижимости, могла бы судиться, но не стала, но у меня нет детей и нервов лишних тоже..
Но угрожать судом никто не отменял, они тоже могут подвинуться, но не хотят..
Им значит можно?
А ей так нельзя?
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Может снять в подмосковье дешевле, сейчас транспортная доступность отличная в некоторых районах. На электричке доезжаешь быстрее чем на метро. У меня сотрудница сдает свою квартиру двушку за 70т в Москве, а сама снимает квартиру с ребенком в Красногорске за 35т и того плюсом у неё 35т
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
❤❤❤👍

Демпингуешь зараза ??
По делу. Знаю как выглядит жопа у жизни, понимаю ТС. Все ровно.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

По поводу любимой работы - я ее себе не могу позволить тк у меня ответственность перед детьми. А так я поэт по профессии.
Вот да, надо выбрать что важнее, любимая работа или ребёнок с собакой.
Ильнур, Москва, 46 лет.

По делу. Знаю как выглядит жопа у жизни, понимаю ТС. Все ровно.
Норм Вань шутка же ))))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот да, надо выбрать что важнее, любимая работа или ребёнок с собакой.
Да. Принимать решения.
В отношениях

Ну ну ...полегче дорогуша , мы всей истории не знаем )
Я знаю таких мам, у подруги была такая..
Алкашка, заберу ребёнка из садика за 200 руб..

Вы сособственник маминой квартиры? Зачем спрашивать?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот вот, я тоже хочу любимую работу, а приходится работать на той, где деньги платят))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр