Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Надо быть просто собой ) Все остальные роли уже заняты
Точно)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Кто-то сдается, а кто-то — по правилам Не забывай, ты не должен всем нравиться Ты должен верить, и что-то останется Будь собой, найди себя!
biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня крупная , но очень добрая) слушается)
Это хорошо. Главное чтобы ее куры 🐔🐔 не обижали friends_rt_104.gif

Эля, Россия, Москва писала:
Так бывает, мать предпочитает одну дочь другой, это без обьяснений, это видимо что-то в крови. Ей надо учиться, а ты сиди с младшими. Ей надо в институт, а тебе на работу. Ей нужна квартира, а ты уж как-нибудь. И чем услужливее и жертвеннее ты становишься, тем больше усугубляется ситуация. Это я уже свою историю рассказываю. Но мне повезло, меня защитила бабушка, а у ТС нет такой роскоши.
У меня была бабушка , но только в глубоком детстве, она бы меня защитила

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Мы не знаем всей истории, может и автор тоже вела себя не очень красиво, не могу судить.
У нас в семье именно так и было , как пишет Эля, я была для чего то, для няньки , для уборки , для того чтоб ругать и чтоб не обращать внимания, много работы выполняла и меня даже не хвалили, детство моё прошло в заботах о ком то . И за это я не заслужила просто любви и уважения, помощи когда очень тяжело , причём чисто человеческой. Обижаться я не стану , но и бегать и заискивать , чтобы кому то понравиться не хочу , долго это делала.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Прочитала часть обсуждения. Ну я в шоке, что сказать!!! Повесится хочется? - да вперед, на верёвку с мылом могу денег скинуть!
Вы ноющая натура, нежелающая ничего менять в своей жизни. Руки-ноги есть? Не инвалид? Дочь не инвалид? Милочка, да вы проблем не знаете! Я осталась с двумя детьми на инвалидности, после того, как мой бывший решил строить новую жизнь, так как понял, что не так он хотел жить. Всего у меня детей трое. На тот момент я осталась с двумя больными детьми на руках. Пенсия уходила на дорогостоящее лечение, тср. Средняя училась на дому, младшего отдала в сад. Привозила первого к 7.00, забирала последним в 19.00. Но это было в те моменты, когда он не болел или мы не лежали в больнице. Приходилось работать максимально и везде. Помогать было не кому. Самое страшное было то, что было непонимание, как жить дальше с ними одной, без поддержки мужа(алименты он не платит, долг давно перевалил за 1млн300тыс). В последствии я сама очень сильно заболела, на нервной почве стали отказывать руки и ноги. Вот тогда стали появляться мысли о суициде. Но я сумела взять себя в руки. Сейчас я тоже на инвалидности. Восстановилась постепенно. Не сижу на месте никогда. Подрабатываю.
Про старшую тоже напишу. Старшая в 18 лет(немного ранее развода) уехала в Москву с 25тыс на руках, сняла комнату в трешке за 15, устроилась администратором в салон красоты. Отучилась на мастера маникюра/педикюра. Работала в салоне, параллельно принимала на дому. Когда домашняя клиентская база позволила уйти из салона, то она ушла. Сняла кабинет напополам с девочкой. В 23 взяла в ипотеку однокомнатную квартиру в Москве. Брала на 20 лет, за почти три года платёж сократила как по сумме, так и по продолжительности. Сейчас ей осталось платить 9 лет.
Средняя, которая на инвалидности, отучилась также на мастера маникюра. Также стала постепенно нарабытывать базу на дому. Сейчас ей 17, она параллельно учится в 11м классе на семейном обучении. САМА зарабатывает деньги.
Может просто вам нравится так жить и вы ничего не хотите менять? Про лягушек в молоке знаете притчу?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Как вы считаете, я тролль , если мне тупо поговорить не с кем, пишу на этот сайт, где все меня будут поливать грязью
А вы другого варианта ждали? Здесь как на дешёвой передаче тв, пол зала будет унижать, другая жалеть, а кое кто и попиарит себя по случаю...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Прочитала часть обсуждения. Ну я в шоке, что сказать!!! Повесится хочется? - да вперед, на верёвку с мылом могу денег скинуть! Вы ноющая натура, нежелающая ничего менять в своей жизни. Руки-ноги есть? Не инвалид? Дочь не инвалид? Милочка, да вы проблем не знаете! Я осталась с двумя детьми на инвалидности, после того, как мой бывший решил строить новую жизнь, так как понял, что не так он хотел жить. Всего у меня детей трое. На тот момент я осталась с двумя больными детьми на руках. Пенсия ух
Вы очень сильная женщина и ваши девочки тоже сильные и умнички! Желаю вам и вашей семье здоровья, и счастья!!!

Прочитала часть обсуждения. Ну я в шоке, что сказать!!! Повесится хочется? - да вперед, на верёвку с мылом могу денег скинуть! Вы ноющая натура, нежелающая ничего менять в своей жизни. Руки-ноги есть? Не инвалид? Дочь не инвалид? Милочка, да вы проблем не знаете! Я осталась с двумя детьми на инвалидности, после того, как мой бывший решил строить новую жизнь, так как понял, что не так он хотел жить. Всего у меня детей трое. На тот момент я осталась с двумя больными детьми на руках. Пенсия ух
Вы герой! Я не буду писать свои обстоятельства вот досконально. Не хочу ,
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Всем доброго. Просто нужно высказаться. Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим. Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше. Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой. Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
Песню послушайте Керсари "Хули ты ноешь", может легче станет. Да ,песня так и называется

Алевтина, Россия, Химки писала:
Песню послушайте Керсари "Хули ты ноешь", может легче станет. Да ,песня так и называется
Зачем?

Зачем?
Чтобы понять, что не всё так плохо.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Добрая, поддержала, так поддержала.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Зачем?
Еще в 2016г Азамат спел.. действительно, иногда неплохо так настроение меняет wink_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Привет! Насмешила.))
И даже если всё у них не плохо, то не хорошо же...
Фиг поспоришь ведь!

Елена, Россия, Москва писала:
Добрая, поддержала, так поддержала.
А в чём поддержать, что человек не хочет работать идти?
Елена, Москва, 51 год.

А в чём поддержать, что человек не хочет работать идти?
Ну не хочет, ее дело... все будет хорошо!)) тем более, что регион мы не знаем.
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Еще в 2016г Азамат спел.. действительно, иногда неплохо так настроение меняет
Соскучилась? тихонько заглянула mishka.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Соскучилась? тихонько заглянула
Скучать не приходится) Думала, переключить мысли,потрындеть.. happy2_rt_40.png haha_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр