Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Настя, а сколько ему? И как долго с тобой живёт?
4 года, все время со мной.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Настя, а сколько ему? И как долго с тобой живёт?
Тот что вибрирует на лай ошейник. Все равно ухожу и соседи жалуются.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Это не показатель что он главный. Если бы агрессировал- на хозяена ,оскал рычание то да. А так собакевич просто не приучен .
Ой все
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может и мне подскажете как разложить на атомы)
В личку пишите , я могила , тут все знают ))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Lesika, Россия, Москва писала:
Суд может длиться годами, а ей сейчас тяжело. Конечно можно и этим заняться, если есть лишние нервы.
Чужое имущество легко делить, как, собствено, и считать чужие деньги...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
По какому моменту спор? У меня свой массажист, свой стоматолог и еще много кого предпочитаю иметь своих Со многими много лет взаимодействую. И менять смысла вообще не вижу. Нашел свое и держи. Лояльность в наше время не сильно модна, но для меня важна. Мне вообще странно , что нет денег - заплачу натурой. Даже на уровне шутки. Так себе шутка
Стоматологов хороших не вижу, каждого приходится учить, а пользоваться низким качеством...так себе.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Всем доброго. Просто нужно высказаться. Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим. Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше. Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой. Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
Похоже, что сейчас такой период + накопившаяся усталость.
Но давайте рассуждать логически:
1. Вас не выселяют завтра, то есть еще есть время. Поэтому можно с арендодателем поговорить на тему. Чтобы не настолько цену поднимали или что поняли и ищи е другое жилье.
( может так случится, что и не поднимут, найте надежных квартиросъемщиков тоже проблема.кто то соглашается и меньше рынка брать, лишь бы хорошие надежные люди жили)
2. Искать жилье, по вашим параметрам, чтобы хватало. В крайнем случае, держать в голове: всегда можно вернуться по месту прописки, как бы родственники не сопротивлялись, юридически вы на это имеете право. И если такая ситуация, ничего не поделать, подвинутся. Не на улице же вам с дочерью оставаться.
3. Искать варианты, как увеличить доход. Да да, иногда такой стресс заставляет нас менять ситуацию, в лучшую сторону. Часто это заканчивается положительно.

У вас обязательно получится, ибо у вас хорошая мотивация ( ваш ребенок), у вас есть профессия, наверное есть здоровье , возможно есть друзья или люди, которые помогут в сложный период. Но если из нет, что часто бывает, у вас с дочкой есть вы друг у друга, может она вам тоже как то поможет ( устроиться подработать, может у нее есть знакомые, кто недорого жильё сдает или еще какой-то вариант подскажет, она вас лучше знает). И, наконец, у вас есть хоть какое-то жильё, на которое вы имеете право.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Всем доброго. Просто нужно высказаться.
Помню хорошо прошлую тему и описанную там ситуацию с мамой, сестрой и больной дочкой.
Сейчас вот только почему-то про болезнь дочери молчите, зато к матери и сестре претензии остались прежними.
И тогда прокручивала в голове сюжет и сейчас, но так и не могу додумать ЧТО могло от вас так родных людей отвратить словно вы чумная какая. Чтобы мать в родной дом дочь не пускала очень веской причина должна быть.
И похоже именно вы для неё с сестрой самый большой кошмар, раз так вас боятся, что даже разыгрывают спектакль с продажей квартиры в надежде, что устанете ждать и отлипнете от них наконец-то.
Они видят в вас пиявку и может на то есть причины.
Прекращайте манипулировать мой вам совет, повешусь, жить не хочу…Неспособность закрывать свои потребности ваша личная проблема и нет виноватых в этом.
Нет злой мамы, а вероломство сестры скорее всего тоже надумано как и болезнь дочери всего лишь ширма.
Девочка отчаянно хочет выйти из той паутины, которая вокруг. Зачем доводить собственного ребенка до слёз, когда её желания как раз просты и понятны. Она хочет зарабатывать, чтобы больше не зависеть от вас и не надо вставлять ей палки в колёса.
Я могу ошибаться и заранее прошу прощения за такие рассуждения после прочтения этой темы, но если нахлестать по щекам с пользой окажется для приведения вас в чувство, то и фиг с реверансами.
Боль пережить надо, а не бояться её. Зла вам не хочу и не желаю, хотите поговорим в личке.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тот что вибрирует на лай ошейник. Все равно ухожу и соседи жалуются.
Ну нельзя собакам такие ошейники, со всякими электронными прим очками, нервную систему разрушают же
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну нельзя собакам такие ошейники, со всякими электронными прим очками, нервную систему разрушают же
Фигня все это конечно. Собака должна слушать хозяина, и дело не в возрасте.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Может не думала о таком варианте… Я ща мельком глянула, очень много таких предложений и зп от 80
Сегодня обратила внимание , что КБ имеет разный ценник на работу в своем регионе и командировочные . В командировочные регионы ценник в 2 раза больше. При этом жилье предоставляют. Продавец 65, а командировочный — 130. Директор 90, а командировочный 180.
Уж не знаю, куда они засылают , но реально есть проблема с кадрами , которые считать быстро умеют … не то, чтобы работа мечты. Но если прям критично, то пуркуа бы не па.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ханна, это теоретически правильно. На практике будет жесть. Приведу пример. Приказ МВД определяет, что паспорт возвращается в мфц при подаче заявления о его замене через мфц. Не выполняется вообще... самими органами МВД) В России теория и практика это параллельные вселенные
Тебе как-то не повезло. Мне и всем моим подругам вернули в мфц. Мы все паспорта по возрасту меняли пару лет назад
Загран мне в этом году в мфц вернули. Со сдвигом в неделю - криптокабина сломалась. И то, вернули в обход криптокабины по моему заявлению на второй день. Просто заявление в мфц. Еще и извинились три раза и проверили , что все сделано
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сегодня обратила внимание , что КБ имеет разный ценник на работу в своем регионе и командировочные . В командировочные регионы ценник в 2 раза больше. При этом жилье предоставляют. Продавец 65, а командировочный — 130. Директор 90, а командировочный 180. Уж не знаю, куда они засылают , но реально есть проблема с кадрами , которые считать быстро умеют … не то, чтобы работа мечты. Но если прям критично, то пуркуа бы не па.
Свято место не бывает , захожу после кафэшки за сигаретами в обед и почему то продавцы грустные и обьява какой месяц висит - требуется продавец ...видать деньгами обижают.

Владимир, Россия, Москва писал:
Стоматологов хороших не вижу, каждого приходится учить, а пользоваться низким качеством...так себе.
Учить стоматологов приходится ??? Каждого ? У тебя хоть близкое образование, чтобы их учить ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Помню хорошо прошлую тему и описанную там ситуацию с мамой, сестрой и больной дочкой. Сейчас вот только почему-то про болезнь дочери молчите, зато к матери и сестре претензии остались прежними. И тогда прокручивала в голове сюжет и сейчас, но так и не могу додумать ЧТО могло от вас так родных людей отвратить словно вы чумная какая. Чтобы мать в родной дом дочь не пускала очень веской причина должна быть. И похоже именно вы для неё с сестрой самый большой кошмар, раз так вас боятся, что даж
Ошиблись, не надо мне реверансов , по щекам хлестали меня достаточно

Ильнур, Россия, Москва писал:
Свято место не бывает , захожу после кафэшки за сигаретами в обед и почему то продавцы грустные и обьява какой месяц висит - требуется продавец ...видать деньгами обижают.
Возможно. Сейчас везде копейки считают.
Подруга много лет в вб работала. В последнее время там совсем обнаглели, все на приемщиков вешают. Зп сильно упали. Кладовщики воруют , а вычитают с зп тех, кто сидит в пункте.
Нашла другую работу. Всем районом ее проводили .

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Думаешь ради ОнАнима я буду тему перебирать Не по сеньке шапка
Лжёте просто

Инти, Россия, Москва писал:
Кто добрая. Я тебя тоже люблю аноним. Я тоже добрый.
Собака имелась в виду) но если и вы добрый , то прекрасно вдвойне)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Палец большой в шею. Сильно. Когда не слушает. Это как клык у собак и волков.
Больно же
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Учить стоматологов приходится ??? Каждого ? У тебя хоть близкое образование, чтобы их учить ?
любой автомеханик спокойно заменит минимум десяток стоматологов, это я тебе по секрету говорю) а судя по своей однокласснице, я бы вообще с большой осторожностью к ним ходил
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр