Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Надо быть просто собой ) Все остальные роли уже заняты
Кто-то сдается, а кто-то — по правилам
Не забывай, ты не должен всем нравиться
Ты должен верить, и что-то останется
Будь собой, найди себя!
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Кто-то сдается, а кто-то — по правилам Не забывай, ты не должен всем нравиться Ты должен верить, и что-то останется Будь собой, найди себя!
Реально нравится рэп?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Реально нравится рэп?
Всего по немногу.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Что то же произошло, что у них к вам такое отношение.
Так бывает, мать предпочитает одну дочь другой, это без обьяснений, это видимо что-то в крови. Ей надо учиться, а ты сиди с младшими. Ей надо в институт, а тебе на работу. Ей нужна квартира, а ты уж как-нибудь. И чем услужливее и жертвеннее ты становишься, тем больше усугубляется ситуация. Это я уже свою историю рассказываю. Но мне повезло, меня защитила бабушка, а у ТС нет такой роскоши.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Так бывает, мать предпочитает одну дочь другой, это без обьяснений, это видимо что-то в крови. Ей надо учиться, а ты сиди с младшими. Ей надо в институт, а тебе на работу. Ей нужна квартира, а ты уж как-нибудь. И чем услужливее и жертвеннее ты становишься, тем больше усугубляется ситуация. Это я уже свою историю рассказываю. Но мне повезло, меня защитила бабушка, а у ТС нет такой роскоши.
Согласна с вами. Никогда этого не понимала. У меня 2е детей. Как можно одну не любить, а другую любить. Люблю их одинаково и учу детей - Когда меня не станет будьте всегда рядом и помогайте. Каждая чувствует у кого больше, делитесь друг с другом безвозмездно. Ближе вас друг у друга никогда не будет, а мужчины это все приходящее и уходящее. Но были подруги которые говорили - Не знаю, этого больше люблю и этот ближе, нечего не могу с собой поделать.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Да, такое тоже бывает, к сожалению. Но воевать отнимет много сил и времени. Лучше уж худой мир...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Бывает, и даже похлеще... sad_rt_40.gif
Если в семье за норму "найди крайнего", то найдут и назначат "крайним".

Безотносительно истории в топике

Лучше уж худой мир...
Кому он лучше? Если добрых отношений нет, зачем видимость отношений?
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Но воевать отнимет много сил и времени. Лучше уж худой мир...
Уже не надо воевать, надо все делегировать в руки специалистов. Зачем цепляться за людей которые тебя предали, даже если они родня? У ТС есть дочь, она не одинока.
Более того, когда имущественный вопрос будет разрешен, мир и покой в семье наступит быстрее.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кому он лучше? Если добрых отношений нет, зачем видимость отношений?
А вот так жить разве лучше? Или стоит оборвать все ниточки? И вообще остаться одной? Хоть я иногда тоже с мамой ругалась, но шла всегда мириться.
В отношениях

Уже не надо воевать, надо все делегировать в руки специалистов. Зачем цепляться за людей которые тебя предали, даже если они родня? У ТС есть дочь, она не одинока. Более того, когда имущественный вопрос будет разрешен, мир и покой в семье наступит быстрее.
Мы не знаем всей истории, может и автор тоже вела себя не очень красиво, не могу судить.
В отношениях

Работая с пожилыми людьми и слушая их истории, очень многие жалели, что оборвали связь с близкими. Говорили, можно было найти выход. Вообщем, я не могу советовать, у меня не было такого...

А вот так жить разве лучше? Или стоит оборвать все ниточки? И вообще остаться одной? Хоть я иногда тоже с мамой ругалась, но шла всегда мириться.
Лучше расставить точки над ё и не отвечать вопросом на вопрос.

По факту она и есть - одна. Ни ей помощи, ни из неё помощник никакой на данном этапе.

"Худой мир" в их ситуации - это поздравлять друг друга с нг и др. Всё остальное будет лицемерием.
В отношениях

Лучше расставить точки над ё и не отвечать вопросом на вопрос. По факту она и есть - одна. Ни ей помощи, ни из неё помощник никакой на данном этапе. "Худой мир" в их ситуации - это поздравлять друг друга с нг и др. Всё остальное будет лицемерием.
Всё равно, она сделает так, как считает нужным. А время покажет... Здесь все умные 😉

Всё равно, она сделает так, как считает нужным. А время покажет... Здесь все умные 😉
это-то тут причём? ))) Диалог был с вами про худой мир. А он есть? Условия для него есть?

Худой мир лучше доброй ссоры - это когда у людей нормальные отношения. Типа, поругались, но ужинают вместе, потому что потом помирятся.
В отношениях

это-то тут причём? ))) Диалог был с вами про худой мир. А он есть? Условия для него есть? Худой мир лучше доброй ссоры - это когда у людей нормальные отношения. Типа, поругались, но ужинают вместе, потому что потом помирятся.
При том, что я просто высказала свою точку зрения. Условия всегда есть, их просто найти надо)))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Ошиблись, не надо мне реверансов , по щекам хлестали меня достаточно
А как сами думаете почему с вами сейчас всё так?
Ведь наверняка подобные мысли приходили в голову и не раз.
То пишите, что вы не такая, чтоб с родными судится, то хотите знать как сделать это вернее и гарантий…
Явно же запутались в себе.
Допускаете ли существование причин, по которым родные на вас в обиде и избегают общения или вот вообще ни одной причины к тому нет и только хуже когда их ищете?

При том, что я просто высказала свою точку зрения. Условия всегда есть, их просто найти надо)))
Это не так
Хотя романтишно)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Инти, Россия, Москва писал:
Я хоть и добрый, но сейчас мрачный и холодный. Просто осознаю что некоторым, куда хуже чем мне. У меня то что, сердце разбито, но в остальном хорошо. А у кого-то и там и там фигово и ничего, стараются выжить. Поэтому, уважение вам и не сдавайтесь, пофиг кто что думает, делайте то, что приносит именно вам радость.
Я вчера , благодаря тут многим чуть- чуть воспряла духом и даже теперь думаю , что на самом деле есть кто ещё больше преодолевает всяких тягот. Знаю одну такую женщину , очень жаль её. И тоже родители там не давали ей любви , а она бесконечно хотела этого. Это так больно
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Собаки это не кошки, это практически волки, и когда их не ставят на место, тем более крупных, могут выйти из под контроля и укусить человека. Вот там больно.
У меня крупная , но очень добрая) слушается)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр