Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Приходите в ювелирный , тыкаете в кольцо , и меряете ей на ручку. Вуаля ! Ваше желание исполнилось !
Я под закрытие приду за ней... К 22 часам
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 10.09.2025 19:41
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свечку ей держал, что так подробно описал? 🤔
100 % .....это так и бывает.За год и 2 месяца я проглотил столько инфы на профильных сайтах в связи со своим разводом и проанализировал , что сейчас понимаю что иначе и быть не может....случай не единичный , схожий с моим. wink_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я под закрытие приду за ней... К 22 часам
Думаете, к закрытию больше шансов за ручки подержать ?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Думаете, к закрытию больше шансов за ручки подержать ?
Да, провожать то пойду...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы с собакой
Мы не на съемной, и с хомячком. И то, иногда накрывает по утру... Всэчера глюки пошли, к счастью удалось записаться к офтальмологу. Нарисовала ей все что видела... Это начало конца, спрашиваю... Да что вы, у многих такое , успокоила она. Посмотрела сетчатку, не отъехало. Говорит посление дни что-то там. У всех крч шарашит давление что ли. В общем, атмосферное нечньо. На днях вот за вспомнила, было лунное затмение. Может последствия такие... Мысли такие...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мы не на съемной, и с хомячком. И то, иногда накрывает по утру... Всэчера глюки пошли, к счастью удалось записаться к офтальмологу. Нарисовала ей все что видела... Это начало конца, спрашиваю... Да что вы, у многих такое , успокоила она. Посмотрела сетчатку, не отъехало. Говорит посление дни что-то там. У всех крч шарашит давление что ли. В общем, атмосферное нечньо. На днях вот за вспомнила, было лунное затмение. Может последствия такие... Мысли такие...
Это все. Трындец. Что именно мерещилось?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Hanna, Россия, Москва писала:
У Вас есть доля в квартире мамы? Если так, то никаких судов не надо, просто вселиться с участковым. И дальше решать проблемы по мере поступления.
Нет, Hanna, это совсем не просто, и даже делается это не с участковым.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 19:48
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго. Просто нужно высказаться. Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим. Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше. Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой. Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
У всех бывают тяжелые времена, да всякое в жизни бывает, пишите, что сейчас на всем экономите значит и на питании тоже, если нужна моя помощь, напишите в личку, у меня нет привычки что - то кому - то рассказывать, в плане того, кто ко мне обращается и т.д. чем смогу помогу, я уверена это временные трудности, но именно в такие моменты поддержка дает силы двигаться дальше🙏💖
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
100 % .....это так и бывает.За год и 2 месяца я проглотил столько инфы на профильных сайтах в связи со своим разводом и проанализировал , что сейчас понимаю что иначе и быть не может....случай не единичный , схожий с моим.
Каждый видит и слышит ровно то, что ему удобно слышать и видеть. А если бы ты не разведенка был, а вдовец, то по каким бы профильным сайтам бегал и какие выводы делал? Мужчина, который рождён со стержнем мужчины никогда не ровняет весь мир по одной женщине с которой у него не сложилось. Так что можно дальше продолжать упиваться своими обидами, только лучше от этого жить не станет.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.09.2025 19:47
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Лежала смотрела киношечку, понимаю сто пятнами пошло. Тут вижу, там не вижу, нет фокуса . потом смотрю ёлочкой 🌲 углами пошло обрамление пятен. Потом периферия стала умеренно серой что ли... . В общем , на все про все полчаса. Давления никакого не ощутила, хотя посление месяца бывало, уши закладывало сильно. Крч, говорю сына, завтра за ручку поведешь меня к дохтору
Ильнур, Москва, 46 лет.

Каждый видит и слышит ровно то, что ему удобно слышать и видеть. А если бы ты не разведение был, а вдовец, то по каким бы профильным сайтам бегал и какие выводы делал? Мужчина, который рождён со стержнем мужчины никогда не роняет весь мир по одной женщине с которой у него не сложилось. Так что можно дальше продолжать убиваться своими обидами, только лучше от этого жить не станет.
Знаешь я тебе так скажу , никто ни кого не ронял.Случай этот не единичный.В большинстве своем все так и происходит,кто то предает.Тяжко сейчас от прозрения и осознания.Вдовы и вдовцы тут как пример не уместны.
Кстати ты тоже бежала от мужа роняя тапки ?
Или он тебя кинул ??
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 19:51
Мика, Москва, 40 лет.

Затмение то видели? Вышли мы погулять, смотрю что-то там фоткают усиленно. Спросила, вот говорят, затмение снимаем.. Посмотрела , вправду луну перекрыло.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Лежала смотрела киношечку, понимаю сто пятнами пошло. Тут вижу, там не вижу, нет фокуса . потом смотрю ёлочкой 🌲 углами пошло обрамление пятен. Потом периферия стала умеренно серой что ли... . В общем , на все про все полчаса. Давления никакого не ощутила, хотя посление месяца бывало, уши закладывало сильно. Крч, говорю сына, завтра за ручку поведешь меня к дохтору
Это голову отлежала. Бывает. Пролежни есть на спине и затылке?

Знаешь я тебе так скажу , никто ни кого не ронял.Случай этот не единичный.В большинстве своем все так и происходит,кто то предает.Тяжко сейчас от прозрения и осознания.Вдовы и вдовцы тут как пример не уместны. Кстати ты тоже бежала от мужа роняя тапки ? Или он тебя кинул ??
Кстати, да ,кинул, одну с тремя детьми, а сам взял и решил умереть, представляешь? Вот как так можно было меня подставить? ))
Мика, Москва, 40 лет.

Ну не лежа ведь смотрим то. А ты прям боком что умеешь смотреть? Окосеешь так.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кстати, да ,кинул, одну с тремя детьми, а сам взял и решил умереть, представляешь? Вот как так можно было меня подставить? ))
Мои соболезнования в таком случае и извинения за лишние вопросы.А в остальном пошерсти тему , будешь удивлена...
Мика, Москва, 40 лет.

Пролежни .. Не пугай так. Я ж не лежачий хомяк. Активный в меру сил 💪

Мои соболезнования в таком случае и извинения за лишние вопросы.А в остальном пошерсти тему , будешь удивлена...
Да мне то зачем, чужая жизнь потемки, тут со своей бы разобраться, а не в чужих копаться)
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет, Hanna, это совсем не просто, и даже делается это не с участковым.
По закону при наличии прав на долю она имеет. Первая инстанция - участковый, и сразу подать заявление в вышестоящую организацию о чинении препятствий к проживанию. Все бумаги, номера заявлений и пр должны быть в порядке. Если это не получилось - дальше в суд, суд вынесет определение о нечинении препятствий и порядке пользования.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Большая или мелкая?
Большая
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр