А мне кажется, если бы вы раскрылись, то легче бы было вам помочь. У всех бывают сложные ситуации в жизни. Просить не стыдно и не стыдно признаться что уже невыносимо. А вот стыдно должно быть за то, что вы пишите что хочется повеситься не думая что у вас дочь и собака. И да, она тоже живая. Мы в ответе за тех кого приручили. А вы пишете хню. Можно решить в этой жизни любую проблему кроме смерти и неизлечимой болезни. Выхожу из обсуждения потому что понимаю что вам это действительно нечего не н
Конечно, выходите , ведь я ничего не хочу изменить, я тролль и так далее
Если Вас утешит.
Я тоже думал об этом. Хотел переспать с хозяйкой квартиры, чтобы не вагоняла, а то дорого, но она уехала во Владивосток... 😬
Так, что ищу работу получше, как раз еду на собес!
Стало интересно, во сколько же вы свое переспать оценили ….
Моей подруге несколько лет назад негде было жить. У неё была дочь 7 лет. С мужем развелась, родители не пускали ее домой так как дочь блудная и бросила распрекрасного мужа. В первый день она зарегистрировалась на сайте знакомст, в обед поехала уже на свидание, а вечером поехала на ужин.Ближе к ночи позвонила и сказала не жди, не приеду. Мужчина жил один, одинок. Предложил ей остаться и попробовать жить вместе. На слелующий день она перевозила ребенка, я как дура орала на неё - Ты больная, ты зна
Вот тебе и блудная!)) не даром блудила, за чуйкой)