Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Не много... 30к
Реально считаете, что настолько отработали бы ?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Рисковая. Но не всегда выбор на нервозе приводит к хорошему. Можно сказать очень повезло ей.
Нервоз?? Да по ходу она была на кураже)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы совсем ку-ку похоже Я уже ничего вам не пишу
может вы тогда куку , я вам просто ответила на ваше сообщение
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если у детей обязательная доля, то это уже не твоя квартира.
Это юридически
А ещё есть по совести и чести

У меня тоже в квартире выделены доли на детей.
Причём ни копейки они в неё не вложили.
Это я с мужем пахала и копила 50% стоимости квартиры, платила ипотеку и делала ремонт и обставляла её. Это я плачу квартплату за неё уже 14 лет.
Какое моральное право дети могут требовать за свои доли?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пора уже Вам повзрослеть. Не какие-то советы и рецепты искать волшебные, а ручками, ножками и головой своей поработать.
Как говорил Давид Маркович, ага, встал и походил, в засаде)
Что то предложение повзрослеть стало популярным на сайте, правда чаще звучит явно из деЦких уст)

Анонимно, имя скрыто писала:
Она очень хочет работать , ищет работу, но я хочу , чтобы она пошла работать туда , где ей нравится. Всего не могу сказать, она училась и есть уже некоторые навыки. По этой стези бы ей пойти.
Надо хотеть только общаться и слушать уже не ребенка, а друга. Что бы она не выбрала, любой опыт ей на пользу, ..любой.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это юридически А ещё есть по совести и чести У меня тоже в квартире выделены доли на детей. Причём ни копейки они в неё не вложили. Это я с мужем пахала и копила 50% стоимости квартиры, платила ипотеку и делала ремонт и обставляла её. Это я плачу квартплату за неё уже 14 лет. Какое моральное право дети могут требовать за свои доли?
Мне кажется детям достаточно того, что их воспитали порядочными, старались ради них, в том числе создать условия для хорошего детства, проживания и учебы.
Выучили их и дали им хорошее образование.
Дальше сами.

Но есть одно но, если сложная ситуация, то у на СЕМЬЯ и все помогают друг другу по возможности.
А здесь у ТС почему-то помощи и поддержки нет.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 10.09.2025 17:01

Ильнур, Россия, Москва писал:
Консультации в прошлом году были от 3000 до 7000 тыщ , часовые.
Это у твоего юриста (адвоката)?
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это юридически А ещё есть по совести и чести У меня тоже в квартире выделены доли на детей. Причём ни копейки они в неё не вложили. Это я с мужем пахала и копила 50% стоимости квартиры, платила ипотеку и делала ремонт и обставляла её. Это я плачу квартплату за неё уже 14 лет. Какое моральное право дети могут требовать за свои доли?
Да не переживайте вы так -всё равно достанется кому нибудь из них ваша квартира, вам она лет через сорок или пятьдесят точно не нужна будет
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

не по адресу совет
Ну раз вы сама других выходов не видите и называете этот вариант, почему нет?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Держу себя в тонусе и верю в женскую милость sarcastic_rt_50.gif

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Да не переживайте вы так -всё равно достанется кому нибудь из них ваша квартира, вам она лет через сорок или пятьдесят точно не нужна будет
А я переживаю ?
Суть моего комментария только в том, что я не понимаю, как дети могут требовать доли за квартиру родителей. Если только они деньгами в неё не сложились.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А а чем проблема открыто сказать что есть такие проблемы? Может те с кем вы общаетесь на форуме помогут. Не только Иван. Он кстати красава, сразу предложил, не видя ни вас, ни вашу дочь
Правильно, хорошую девушку тут сразу приберут, мужики то все холостые)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это у твоего юриста (адвоката)?
Да
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Псков писала:
Ну раз вы сама других выходов не видите и называете этот вариант, почему нет?
Я ищу выходы , не надо меня троллить.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну красоткой хозяйку не назвать, "обычная" девушка. Я бы предполагал не более неск. раз в течение месяца.
У нее в отличии от вас, квартира есть, она уже красива и прекрасна. Подсказка lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Держу себя в тонусе и верю в женскую милость
А. Ей тоже кушать хочется , а не просто одним переспать дышать 😂😂😂😂😂

Нет , она хочет как раз учиться и работать. Плакала , когда я сказала годик не походим на учёбу. Этот год там платно, не вытягиваем. Работу ищет, я договорилась чтоб её взяли , но пока ученицей бесплатно. Это был бы первый шаг. Она пришла туда и сказала , что ей нужны деньги , что хочет зарабатывать . Этим всё испортила, так бы был первый этап , ничего что бесплатно, зато на то , на что училась. Практика уже бы была. Потом бы в другое место взяли с оплатой. В общем , её желание зарабатывать сраз
Амбиции чаще помогают, просто надо культурно их предлагать, надо учить девочку этикету и шарму)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну и что ! Я должна грабить банк , печатать деньги или на панель идти? А мама и сестра будут жить в хорошей большой квартире и другую сдавать? Я там прописана , квартиру получали и на меня. Мы с дочкой 13 лет по квартирам, сейчас уже просто нет выхода
Если они вам препятствуют, вы можете вселиться по суду. Это ваше право. Они вам уже не близкие, хуже не будет и будете себя защищать от "родни".

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хороший массаж сейчас стоит 3 -4, тч всего 10 сеансов...)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр