Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нервоз?? Да по ходу она была на кураже)
На каком кураже?Муж выгнал из его квартиры. Родители не пускали домой, сказали типо о чем думала когда разводилась. Она хотела в кризисный центр, но я предложила пожить у меня и подумать что делать дальше. Я если что ей несоветовпла регистрироваться на СЗ, она сама. Видимо как говорят судьба матушка.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Потому что маме надо её сдавать и держать меня на коротком поводке.
А поводок то в чем? денег вам не дают, жилье не выделяют. Это им удобно, в одном живут, другую сдают.
Странно, почему они к вам как к чужой? что вы им сделали?
Елена, Москва, 51 год.

Lesika, Россия, Москва писала:
Женщинам нужны не кубики, а умный, заботливый и надежный мужчина. Ошибочное мнение Иван.
и чтоб нужный момент постоял за спиной))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я ищу выходы , не надо меня троллить.
Про панель не я первая упомянула, замечу
Что с языка, то и в голове по факту
Другие какие варианты с вашей стороны?
Ограбить банк - из той же серии
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Нервоз?? Да по ходу она была на кураже)
Нервоз- это когда нервишки шалят. Кураж? Ну да любовь с первого взгляда, аж семилетнего ребенка оставила с подругой.
Елена, Москва, 51 год.

Я бы согласна была... Мне не понять ничего в такой ситуации, что мне никак не хотят помочь. Завтра я буду на улице...
Конечно не хотят, а зачем, вы столько лет жили не обременяя и тут помощи захотели... им же подвинуться надо, а так вы не настаиваете, они отбрыкиваются.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это юридически А ещё есть по совести и чести У меня тоже в квартире выделены доли на детей. Причём ни копейки они в неё не вложили. Это я с мужем пахала и копила 50% стоимости квартиры, платила ипотеку и делала ремонт и обставляла её. Это я плачу квартплату за неё уже 14 лет. Какое моральное право дети могут требовать за свои доли?
С мамы нет. А вот с сестры да по ситуации.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
и чтоб нужный момент постоял за спиной))
Враки все это.
Нужны кубики и чтобы просто стоял sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Надо выделять через суд свою долю в квартире и предлагать родственникам её купить, если они не согласны, предлагать посторонним согласным.
После продажи искать вариант ипотеки со вторичкой или готовым для проживания жильем.
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Это юридически А ещё есть по совести и чести У меня тоже в квартире выделены доли на детей. Причём ни копейки они в неё не вложили. Это я с мужем пахала и копила 50% стоимости квартиры, платила ипотеку и делала ремонт и обставляла её. Это я плачу квартплату за неё уже 14 лет. Какое моральное право дети могут требовать за свои доли?
Если ребенок попадет в сложную ситуацию, ты же пустишь и поможешь, у тебя отношения с детьми другие.
А ТС жить не где.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
На каком кураже?Муж выгнал из его квартиры. Родители не пускали домой, сказали типо о чем думала когда разводилась. Она хотела в кризисный центр, но я предложила пожить у меня и подумать что делать дальше. Я если что ей несоветовпла регистрироваться на СЗ, она сама. Видимо как говорят судьба матушка.
Есть женщины с чисто женской натурой, умеющие отключаться от проблем моментально, если чуйка видит ответ. Других же веками преследуют сомнения. В данном случае она доверилась чуйке и не проиграла, ВСЕ?!)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 17:20
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Псков писала:
Про панель не я первая упомянула, замечу Что с языка, то и в голове по факту
По какому по факту? Где факты??? Хотите сказать что я на панель хочу или банк ограбить???
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Нервоз- это когда нервишки шалят. Кураж? Ну да любовь с первого взгляда, аж семилетнего ребенка оставила с подругой.
НЕ оставила с подругой.
Ну что, правильная, с-суальная девушка)
Lesika, Москва, 45 лет.

Есть женщины с чисто женской натурой, умеющие отключаться от проблем моментально, если чуйка видит ответ. Других же веками преследуют сомнения. В данном случае она доверилась чуйке и не проиграла, ВСЕ?!)
Владимир, полностью согласна. Пока одни сомневаются, другие делают☺️
Елена, Москва, 51 год.

Не пара тыщь. За последние полгода получается 20. Хозяин квартиры поднял месяца два назад на 13 сразу , и сказал что к зиме опять поднимет. Я живу не в Москве , зарплаты большой нет.
А вы рынок смотрели жилья, он вам адекватно поднимает или от своей балды? потому что вы боитесь остаться на улице, вот он и наглеет.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

НЕ оставила с подругой. Ну что, правильная, сексуальная девушка)
Не попадаются такие с-суальные да? Или вы никого не зовете жить в свою квартиру после первой ночи? Или квартиры нет? Эх да, невезуха
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
А вы рынок смотрели жилья, он вам адекватно поднимает или от своей балды? потому что вы боитесь остаться на улице, вот он и наглеет.
К сожалению у нас квартиры все 30 минимально, зимой больше
Lesika, Москва, 45 лет.

НЕ оставила с подругой. Ну что, правильная, сексуальная девушка)
Да, именно, не оставила. Она потащила 7л. дочь к нему. БМ не дал ни одежды на дочь, ни ей. Она что смогла забрала раньше и привезла ко мне, мы как чувствовали что не отдаст. Мужчина принял её дочь как свою, сейчас она называет его папой. Повезло? Да хз. Я бы так не смогла. Она смогла.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Я могу только в личку, при условии , что не откроете меня никому
А что секретного в регионе проживания?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А что секретного в регионе проживания?
Мы узнаем кто аноним
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр