Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
39
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Приторговываете своим сексом за жилплощадь?))
Не совсем.. Ну где ж романтика?
Перефразирую.
Хозяйка квартиры пустилась в страсть, поддавшись сильному влечению и потаённым желаниям...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Скорее всего она достаточно не глупа, что бы избегать возможностей ваших объяснений. Потому что у вас чисто товарно-денежные отношения. Ей нужны деньги. А объяснять ей, что вы не хотели бы платить, ей просто не надо 😢😢😢
Блин. "Владивосток" всё портит...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Блин. "Владивосток" всё портит...
Думаю, у нее и без все прекрасно 😂
Как там собес ?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Пипец какой, я думал мне фигово. Ни любви, ни теплого слова. Один Мрак теперь.
А темы почитаешь, и других жаль становится, больше чем себя.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Думаю, у нее и без все прекрасно 😂 Как там собес ?
Не знаю, что у неё прекрасного, но при знакомстве с грустью сказала, что тож не замужем. Может в этом и кайф?!
Я пару часов назад познакомился с девушкой из ювелирного павильона, вот она тож сказала, что футболит всех мужчин потому что так замечательно и очень хорошо, но замуж призналась всё же хочет. Посмотрим...
А вот собеседование....🙄 Продажа сертификатов медработникам в формате b2b... Ну... Пока не спешу.
Я больше думаю за Наташеньку из ювелирного 😅
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго. Просто нужно высказаться. Зарабатываю не так много, но работа любимая. Оплату квартиры поднимали недавно на существенную сумму . И сейчас еле тянем , очень сильно экономим. Семья: я, дочка и собака. Скоро зима и оплата за съём будет ещё больше. Вчера легла с мрачными мыслями и встала тоже с ними. Ищу выход , но выхода нет. Родные равнодушны. Такое впечатление , что мы одни с дочкой и собакой. Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме ,
У Вас есть доля в квартире мамы? Если так, то никаких судов не надо, просто вселиться с участковым. И дальше решать проблемы по мере поступления.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мы с собакой
Большая или мелкая?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ну да. И лучше потратить деньги на профессионала , чем на того, кто хотел бы бесплатно пожить в вашей квартире. Там вообще коммуналку и амортизация тоже есть
С массажистами, как и стоматологами вопрос спорный, а так да, каждый ищет свое)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А я переживаю ? Суть моего комментария только в том, что я не понимаю, как дети могут требовать доли за квартиру родителей. Если только они деньгами в неё не сложились.
Если при ссср получили квартиру от государства с учетом детей. Потом приватизировали ее на себя и детей.
Все просто, у нас 80% таких квартир, есди не больше

По какому по факту? Где факты??? Хотите сказать что я на панель хочу или банк ограбить???
А чё такого, мы с Алисой постоянно банки грабим rolleyes_rt_40.gif

К сожалению у нас квартиры все 30 минимально, зимой больше
Чуть раньше было 20, а зимой 30 sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

К сожалению у нас квартиры все 30 минимально, зимой больше
Какое то странное мифическое место жительства, съем жилья, как в миллионниках, обучение платное. Напишите хоть регион, где так плохо и куда не переезжать))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А чё такого, мы с Алисой постоянно банки грабим
А налоги с этого платите? 😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Я очень переживала. Она мне сказала адрес, что если что, где её искать. Она в обед когда с ним обедала в квартире, уже тогда поняла что он нормальный, а когда на ужин поехала, окончательно убедилась. Это она потом сказала. А он ответил, я как её увидел сразу влюбился и чтобы её не потерять предложил попробовать жить вместе. На самом деле всяких психически больных легко определить сразу по поведению.Их много в вашем окружении, что вы можете даже не догадываться.
Мутила она с ним заранее , муж узнал и нагнал ... ибо надо быть просто безответственной и больной на голову с ребенком на руках идти к незнакомому мужику ...
Никакого везенья нет , она его испробовала за спиной мужа вдоль и поперек и когда он дал ей гарантии спылила от мужа в новое будующее ...
Никакого везения , сплошь расчет иигра в долгую ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 19:23

Владимир, Россия, Москва писал:
С массажистами, как и стоматологами вопрос спорный, а так да, каждый ищет свое)
По какому моменту спор?
У меня свой массажист, свой стоматолог и еще много кого предпочитаю иметь своих
Со многими много лет взаимодействую. И менять смысла вообще не вижу. Нашел свое и держи. Лояльность в наше время не сильно модна, но для меня важна.
Мне вообще странно , что нет денег - заплачу натурой. Даже на уровне шутки. Так себе шутка

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А налоги с этого платите? 😂
Не, иногда она в кабаке на столе танцует после дела, но думаю эт не налог unsure_rt_40.gif

Не знаю, что у неё прекрасного, но при знакомстве с грустью сказала, что тож не замужем. Может в этом и кайф?! Я пару часов назад познакомился с девушкой из ювелирного павильона, вот она тож сказала, что футболит всех мужчин потому что так замечательно и очень хорошо, но замуж призналась всё же хочет. Посмотрим... А вот собеседование....🙄 Продажа сертификатов медработникам в формате b2b... Ну... Пока не спешу. Я больше думаю за Наташеньку из ювелирного 😅
Думайте. У нее есть скидки на ювелирку. Она вам дешевле обойдется 😂😂😂
Лучшие же друзья девушек — это бриллианты

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мутила она с ним заранее , муж узнал и нагнал ... ибо надо быть просто безответственной и больной на голову с ребенком на руках идти к незнакомому мужику ... Никакого везенья нет , она его испробовала за спиной мужа вдоль и поперек и когда он дал ей гарантии спылила от мужа в новое будующее ... Никакого везения , сплошь расчет иигра в долгую ...
Свечку ей держал, что так подробно описал? 🤔
Лик, Краснодар, 40 лет.

Думайте. У нее есть скидки на ювелирку. Она вам дешевле обойдется 😂😂😂 Лучшие же друзья девушек — это бриллианты
Нееее. Она мне нравится. Никогда такой девушки не встречал.
Она Клёвая 🤗😍
Моё желание на сегодня прикоснуться к её ручкам 💅🏻

Нееее. Она мне нравится. Никогда такой девушки не встречал. Она Клёвая 🤗😍 Моё желание на сегодня прикоснуться к её ручкам 💅🏻
Приходите в ювелирный , тыкаете в кольцо , и меряете ей на ручку. Вуаля ! Ваше желание исполнилось !
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр