Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
39
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если ребенок попадет в сложную ситуацию, ты же пустишь и поможешь, у тебя отношения с детьми другие. А ТС жить не где.
Эти уже совесть матери 🤷🏻‍♀️
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Владимир, полностью согласна. Пока одни сомневаются, другие делают☺️
Тут одно но, всё зависит от психотипа человека и чаше это не его заслуга, а просто генетика. Все и стресс по разному снимают, одни уходят в себя, другие в люди. Кто в алко, кто в с-с...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic52175/ Мне кажется, это тоже ваша тема.
Нет , это не я

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не попадаются такие сексуальные да? Или вы никого не зовете жить в свою квартиру после первой ночи? Или квартиры нет? Эх да, невезуха
Зову, не выдерживают требований)

Да, именно, не оставила. Она потащила 7л. дочь к нему. БМ не дал ни одежды на дочь, ни ей. Она что смогла забрала раньше и привезла ко мне, мы как чувствовали что не отдаст. Мужчина принял её дочь как свою, сейчас она называет его папой. Повезло? Да хз. Я бы так не смогла. Она смогла.
Умничка! люблю таких женщин)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
К сожалению у нас квартиры все 30 минимально, зимой больше
А зимой чего больше, за отопление же круглый год одна сумма? Переезжайте. Можете написать в личку, у нас дешевле аренда и есть где дочери учиться.
Lesika, Москва, 45 лет.

А поводок то в чем? денег вам не дают, жилье не выделяют. Это им удобно, в одном живут, другую сдают. Странно, почему они к вам как к чужой? что вы им сделали?
Может что-то и произошло. Мы не узнаем. Простите, но просто так детей не выгоняют. Знаю семьи, в 2ке живут 3 семьи, полноценно с 2мя детьми. А тут как хочешь так и крутись. Тоже странно🤷
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Сейчас очень большой спрос на нянь отвезти забрать в школу, кружки, садподготовку. В любом городе
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

К сожалению у нас квартиры все 30 минимально, зимой больше
А кем работаете? Просто есть города, где большую квартиру можно снимать от 5 тыр буквально (ну понятно, что ремонт бабушкин).
При этом, если у Вас госслужба, например, то зарплаты будут те же, а в некоторых сферах (врач, учитель) не исключено, что и выше...
Lesika, Москва, 45 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Сейчас очень большой спрос на нянь отвезти забрать в школу, кружки, садподготовку. В любом городе
А знаете какой спрос на курьеров. Иногда ещё и неплохие чаевые оставляют
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да, именно, не оставила. Она потащила 7л. дочь к нему. БМ не дал ни одежды на дочь, ни ей. Она что смогла забрала раньше и привезла ко мне, мы как чувствовали что не отдаст. Мужчина принял её дочь как свою, сейчас она называет его папой. Повезло? Да хз. Я бы так не смогла. Она смогла.
Но в ту первую встречу оставила же ребенка с вами и сразу осталась на ночь. А могла бы вообще не вернуться, вдруг там неадекват. Вы же за нее волновались в ту ночь, ведь так?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

У нее в отличии от вас, квартира есть, она уже красива и прекрасна. Подсказка
Дя.
ОНА — Умничка 😊
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А. Ей тоже кушать хочется , а не просто одним переспать дышать 😂😂😂😂😂
Понимаю...
Ну она не глупа.
Ей хочется —кушать.
Мне хочется — не платить!
Будь она здесь я бы ей подробнее пояснил — почему ещё не женат!
Но, увы она ооочень далеко 😞😞😞
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

По какому по факту? Где факты??? Хотите сказать что я на панель хочу или банк ограбить???
dntknw_rt_60.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Мы с собакой
Ну а мы с котом )
Вопрос в нашем случае решался так. Если кот что-то то испортит, вычтут из залога.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Будь она здесь я бы ей подробнее пояснил — почему ещё не женат!
Приторговываете своим с-сом за жилплощадь?)) haha_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Понимаю... Ну она не глупа. Ей хочется —кушать. Мне хочется — не платить! Будь она здесь я бы ей подробнее пояснил — почему ещё не женат! Но, увы она ооочень далеко 😞😞😞
Скорее всего она достаточно не глупа, что бы избегать возможностей ваших объяснений.
Потому что у вас чисто товарно-денежные отношения. Ей нужны деньги. А объяснять ей, что вы не хотели бы платить, ей просто не надо 😢😢😢
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 10.09.2025 18:08
Lesika, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но в ту первую встречу оставила же ребенка с вами и сразу осталась на ночь. А могла бы вообще не вернуться, вдруг там неадекват. Вы же за нее волновались в ту ночь, ведь так?
Я очень переживала. Она мне сказала адрес, что если что, где её искать. Она в обед когда с ним обедала в квартире, уже тогда поняла что он нормальный, а когда на ужин поехала, окончательно убедилась. Это она потом сказала. А он ответил, я как её увидел сразу влюбился и чтобы её не потерять предложил попробовать жить вместе. На самом деле всяких психически больных легко определить сразу по поведению.Их много в вашем окружении, что вы можете даже не догадываться.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хороший массаж сейчас стоит 3 -4, тч всего 10 сеансов...)
Ну да. И лучше потратить деньги на профессионала , чем на того, кто хотел бы бесплатно пожить в вашей квартире. Там вообще коммуналку и амортизация тоже есть
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр