Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я свое мнение сказал. Слишком долго не выставляла счет сестре
Сестра ей ничего не должна вообще, с чего бы??
Квартира мамина, одна, вторая, то что она с сестрой делится это её, мамы, решение
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
на панель
Ну а что делать...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну а что делать...
Тогда это надо было в 20 идти, а не в 40+))))
Уже там карьеры не сделаешь)))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда это надо было в 20 идти, а не в 40+)))) Уже там карьеры не сделаешь)))
Нишевое предложение, почему нет rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А место там есть, комната свободная? И так 2 хозяйки на кухне, а будет 4, ещё и собака, конечно никто не захочет ухудшать себе условия
Понятно, значит мне на улицу? Ради их лучших условий. Так правильнее
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вроде все варианты предложили. Осталось их наложить на реальность и составить план выхода из @опы. Мой старший сын со второго курса колледжа учится и работает. Больше года с подносом в кафетерии "бегал", сейчас устроился уже ближе к своей профессии. Колледж я оплачиваю, но свои хотелки он обеспечивает сам. Устаём все так, что глаза на лоб лезут. Сухой остаток: хотим жить лучше, надо "шевелить хрудями", как говорила моя начальница по старой работе. По другому никак
У меня дочь с первого курса работала. с 9 до 16 в институте и с 17 до 21 работала и так 4 года. Свои хотелки оплачивала сама и знает цену деньгам. Жива здорова и нечего не требует с меня. Жалеть детей не стоит. Надо детей закалять морально. В жизни могут случатся разные обстоятельства и нужно уметь к ним приспосабливаться. В данном случае ТС попала в трудную ситуацию и нечего не хочет менять
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Эгоизм, недолюбленность, обида на маму.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Может тогда вы перестанете жалеть себя и начнёте делать что-то для себя dntknw_rt_60.gif
Знаете как раньше плавать учили, бросали с лодки, и плыви)) ни один не утонул, все научились плавать))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Моя душа в надёжном месте.
Судя о том , что вы думаете о людях , не сказала бы
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ну и что ! Я должна грабить банк , печатать деньги или на панель идти? А мама и сестра будут жить в хорошей большой квартире и другую сдавать? Я там прописана , квартиру получали и на меня. Мы с дочкой 13 лет по квартирам, сейчас уже просто нет выхода
Изначально, начать брать ответственность за свою жизнь. Самой, вас родили, вырастили, выучили, пора уже самой себе учиться слюни подтирать, а не от мамы ждать. Я и через большую опу проходила, выжила. Было бы желание.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Нет, про "поручни любви")) жир на талии
Твои тощие ободки ничто по сравнению с моим сатурном

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот она, друг мой, женская эмпатия. А еще про какой-то "стакан воды" говорят.... На мать родную в суд готовы подать, что же с мужем будет....
Кто готов?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Если вы умеете работать по дому, попробуйте устроиться домработницами, там и жилье будет, и еда. И ЗП какая никакая.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кто готов?
Вы? Вы же собирались к юристу за консультацией как забрать свою долю?
Или зачем?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Чтобы заработать, надо регулярно работать и быть на глазах у турфирмы. Собсно, как и везде, любят ответственных и работоспособных. Вытаскивают уже тех, кто не шевелится, если надо заткнуть дырку.
Я вроде так сначала и написал, зарабатывают те, кто готов локтями пихаться. wacko_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Сестра ей ничего не должна вообще, с чего бы?? Квартира мамина, одна, вторая, то что она с сестрой делится это её, мамы, решение
Если маму не трогать типа, то у ней с сестрой равные моральные права на проживание. Пусть платит часть аренды сестра.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Расскажите сколько вам лет, из какого города, сфера деятельности. Мы ничего не знаем о вас.... Например у меня есть дача в 55 км от Воронежа. Вернее хороший деревенский дом... Почему бы вам там не пожить... Но не зная о вас минимальной информации сложно помочь... Иван предложил свою помощь-оказалось территориально вы далеко... Как быть?
Если всё рассказать , то станет понятно кто я , мне будет стыдно. Итак пишут много того , чего нет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Судя о том , что вы думаете о людях , не сказала бы
Я только о котах думаю. О людях мне некогда думать.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Если маму не трогать типа, то у ней с сестрой равные моральные права на проживание. Пусть платит часть аренды сестра.
Ваня, это сестра должна быть совсем невротиком чтоб на такое повестись, ты что rofl_rt_56.gif
Я ещё могу понять к родителям претензии, недодали, но сестра каким боком)
Можно ещё Деду Морозу письмо написать))))

Ната, Россия, Воронеж писала:
Расскажите сколько вам лет, из какого города, сфера деятельности. Мы ничего не знаем о вас.... Например у меня есть дача в 55 км от Воронежа. Вернее хороший деревенский дом... Почему бы вам там не пожить... Но не зная о вас минимальной информации сложно помочь... Иван предложил свою помощь-оказалось территориально вы далеко... Как быть?
Я могу только в личку, при условии , что не откроете меня никому
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр