Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Эля, Россия, Москва писала:
Представьте, что не дай Бог, завтра вас не станет, что делать вашей дочери, искать сердобольного дядьку? Торопитесь защитить ее права пока ей нет 18. Вам как одинокой матери положена юридическая консультация. Сходите непременно, там разложат по полочкам что делать.
Благодарю за дельный совет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Была такая мысль , но решила , что от этого я могу совсем потерять отношения с родными, может так и надо было сделать. Я уже не знаю
Так вы тоже теряете их -у сестры свои заботы, у мамы свои, у вас свои. А так вы продадите свою долю сестре и хотя бы комнату преобретёте
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Я не полная , успокойтесь . И не настаиваю на Ванином предложении. Мне просто плохо. Поговорить не с кем.
Так я уже настаиваю. Что нам теперь делать?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Курей домой можно носить ещё 😁
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png опыт не пропьешь sarcastic_rt_50.gif

Эля, Россия, Москва писала:
Представьте, что не дай Бог, завтра вас не станет, что делать вашей дочери, искать сердобольного дядьку? Торопитесь защитить ее права пока ей нет 18. Вам как одинокой матери положена юридическая консультация. Сходите непременно, там разложат по полочкам что делать.
Вот поддерживаю. Защищать интересы ребенка. Сейчас они нарушаются.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кореянку
Это трагедия тогда будет
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Позицию надо обозначить. Или пусть теперь сестра поживет на съёмной 5 лет, ТС с мамой
Да с чего бы
18 исполнилось - свободна)
Мать вправе сама решать с кем ей жить уже, вырастила, спасибо ей, дальше сами rtfm_rt_52.gif
С сестрой, тёткой, дядькой, с кем захочет с тем будет)
У Автора так то тоже дочь, и почти выросла, и могла бы начать требовать квартиру или что-то
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Как выжить? Нас могут попросить уйти с этой квартиры . Просилась к маме , она сказала нет. Хотя там живёт моя сестра и квартира на всех. Что делать не представляю.
Речь о выживании, как Вы пишите, не идёт. Пока это только надуманные страхи в Вашей голове, связанные с возможной потерей жилья и страхом одиночества.
В такой ситуации важно переключить ум из деструктива (столько всего плохого, что я не вывезу), на конструктив - Что я могу сделать? Включить в этот процесс дочь, стать одной командой. Так Вы учитесь САМОСТОЯТЕЛЬНО решать свои проблемы и обучаете этому дочь.
Взять лист бумаги и за чашечкой чая написать вместе все возможные варианты выхода из кризиса. Писать все, что приходит в голову, смешное, нелепое, нелогичное. Через какое-то время мозг начнет выдавать очень дельные идеи.

Из написанного Вами важно:
- не ругаться с мамой- мама проводник материи в вашу жизнь. Попробуйте понять ее и быть благодарной. Поверьте, если Вы пройдете этот этап и САМОСТОЯТЕЛЬНО выйдете из этой ситуации, Вы станете сильнее и впоследствии будете благодарны, что этот опыт вывел Вас на другой уровень жизни и себя.
- отпустить дочь работать. Ничто так не способствует деградации, как ничегонеделание. Даже самая простая работа за счет взаимодействия открывает новые возможности.

Да я вижу что она не в восторге от моего предложения. Еще же я лысый и так себе. Зачем такой сосед.
Дело не в предложении, а в том что за вас уже боятся. Вы же меня не знаете и всё такое. Зачем мне ещё эти проблемы , доказывать что то кому то.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Качаюсь
На качельках?)) Вань, я шучу, если что)) blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
На качельках поди? Там ещё кубики на жопке могут отпечататься
Только дочитала)) тоже самое написала sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Снимите комнату у бабушки , будет внучке бабуля, а вам помошница ...бабушки они хорошие , всегда помогут.Это временно у вас, не отчаивайтесь.
Не все бабушки - одуванчики dntknw_rt_60.gif

Расширяй зону комфорта И я скорее просто прикалываюсь такими эпитетами, раскачиваю диалог, думал в личку напишешь.
Я ещё не переехала , а вас уже жалеют.

В телефоне сидит?
Нет!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вам есть до него дело?
diablo_rt_74.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[смайлик]
grin-ast_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мне всё нравится, я оптимист. Если не нравится, я просто не пересекаюсь.
Так я вам не нравлюсь, зачем тогда пересекаетесь с такой ужасной

Дело не в предложении, а в том что за вас уже боятся. Вы же меня не знаете и всё такое. Зачем мне ещё эти проблемы , доказывать что то кому то.
Да пусть боятся. Если вы так подвержены мнению со стороны - не сработаемся sarcastic_rt_50.gif

Я ещё не переехала , а вас уже жалеют.
Да пусть жалеют. По сути завидуют
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Мы с собакой
Зачем собаку завели, если нет собственного жилья?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр