Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и я не понимаю о чем вы 🤷‍♀️ Вы в президентскую приемную напишите и вам сразу вы катят внушительный список бесплатных мест образования. Стране медики нужны в больших количествах.
На бесплатном дочка ещё степендию получала бы
Всяко доход, а не только расход
И профессия rtfm_rt_52.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ерунда. Даже в нашей деревне продавец в магните тыщ 60 получает. Их двое, уже 120. На жильё 20 тыр. На еду 30-40. Ещё и копить смогут на дист. обучение или свой угол.
У нас жильё больше чем 20. А зарплаты не большие, поэтому и так
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
У нас в свое время была очередь на няню в садик))
Ну не знаю Оль ...старшего маленьким в сад отводил , обьявления видел - требуется требуется нянечка, воспитатель, уборщица ...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
20 аренда?
Больше . зимой 30 с лишним будет
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Экскурсоводом не пробовали зарабатывать? Возможно, придётся и подучиться. Но если вы та, о ком думаю, потенциал для заработка в регионе хороший. Поднатореть к следующему сезону и все пойдёт на лад.
Экскурсоводов сейчас тьма. В этом бизнесе зарабатывает не тот, кто много знает, а кто может по головам пролезть без мыла везде. Такому не научишься

Потом они все начнут завидовать собаке и уговаривать её продать будку и выделить им их часть от продажи.
А вы стареете, душой
Юлия, Ногинск, 42 года.

Экскурсоводов сейчас тьма. В этом бизнесе зарабатывает не тот, кто много знает, а кто может по головам пролезть без мыла везде. Такому не научишься
Или кто умеет себя продвигать, в соц сетях и т. Д. Индивидуальные экскурсии если
Не каждая сможет

Наталья, Россия, Иваново писала:
Про дочь хоть можете подробнее написать? На кого училась, куда устраивали стажироваться? Вообще странно, живёте еле концы с концами сводите, а она ещё будет бесплатно куда то ездить. И чего она все испортила, объясните ситуацию, что вам нужны деньги, может пойдут на встречу
Если начну больше рассказывать, все поймут кто я , не хочу , стесняюсь

Анонимно, имя скрыто писала:
А вы стареете, душой
Моя душа в надёжном месте.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если зп больших нет то и аренда соответствующая, на 20 поднял это вы теперь сколько платите? Может слишком шикарная кв и поискать попроще? На всё у вас есть отговорки чтоб ничего не менять (
Не отговорки, я же сказала вначале , что нет у меня выхода!
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как это предьявить маме ?? Мама дала жизнь, выкормила вырастила , воспитала ....!! Возможно у нее есть свои виды и взгляды на жизнь дочек.Имеет право.Ее власть делить кв или нет между детьми, или продать прогулять.
Вот она, друг мой, женская эмпатия. А еще про какой-то "стакан воды" говорят.... На мать родную в суд готовы подать, что же с мужем будет.... facepalmm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да по-всякому там, на самом деле, знаю эту сферу изнутри, иногда бывает и некому работать в сезон, ищут с фонарями хоть кого-нибудь, таких древних бывает вытаскивают на свет божий к группе girl-haha_rt_70.gif

Или кто умеет себя продвигать, в соц сетях и т. Д. Индивидуальные экскурсии если Не каждая сможет
По-моему это бизнес сейчас лицензии требует.

Если зп больших нет то и аренда соответствующая, на 20 поднял это вы теперь сколько платите? Может слишком шикарная кв и поискать попроще? На всё у вас есть отговорки чтоб ничего не менять (
Вы издеваетесь по моему... Мне придётся уходить из этой квартиры! И оно само поменяется ,хочу я или нет
Ната, Россия, Воронеж, 45 лет
Ната, Воронеж, 45 лет.

Как вы считаете, я тролль , если мне тупо поговорить не с кем, пишу на этот сайт, где все меня будут поливать грязью
Расскажите сколько вам лет, из какого города, сфера деятельности. Мы ничего не знаем о вас.... Например у меня есть дача в 55 км от Воронежа. Вернее хороший деревенский дом... Почему бы вам там не пожить... Но не зная о вас минимальной информации сложно помочь... Иван предложил свою помощь-оказалось территориально вы далеко... Как быть?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Или кто умеет себя продвигать, в соц сетях и т. Д. Индивидуальные экскурсии если Не каждая сможет
Не надо ставить себе заранее ограничения. В этой сфере как нигде можно заработать независимо от рынка. Сарафанное радио, индивидуальные туры и т.д.

Да по-всякому там, на самом деле, знаю эту сферу изнутри, иногда бывает и некому работать в сезон, ищут с фонарями хоть кого-нибудь, таких древних бывает вытаскивают на свет божий к группе
Наверняка те, кого к группе вытаскивают, много и не зарабатывает?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мне че то не ответили сколько лет
после школы я писала
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не отговорки, я же сказала вначале , что нет у меня выхода!
Выход есть всегда и не один
Просто тот что ближе всего вам не нравится
Надо или искать другой или смириться с этим
В любом случае выбор только за вами и ответственность только на вас одной, за себя, дочь и собаку.
Волшебник в голубом вертолёте не прилетит, к сожалению

Не надо ставить себе заранее ограничения. В этой сфере как нигде можно заработать независимо от рынка. Сарафанное радио, индивидуальные туры и т.д.
Это в любой сфере так, зарабатывает тот, кто не ленится, а работает.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр