Мне кажется надо сейчас как то успокоиться, не работает голова, не варит.
Прогулка, физ нагрузка, ресурсная медитация, уборка, - множество способов дать себе передышку от переживаний, какой ваш?
Надо понимать, что это будет временная мера. Когда ухудшение ситуации не мнимое, а очень вероятное, то тревогу не снимать надо, а прислушаться к ней. Ведь она обоснованно сигнализирует "вижу потенциальную опасность, надо принять меры".
Обоснованная тревога - не враг, а друг, нужна, чтобы вас мобилизовать на действия.
Вам бы выйти из поля эмоций в поле действий, отключить вот это вот, если проблема реальная то и делать надо что-то реально, а не свои переживания пестовать
Так вы ещё большие проблемы получите через время
Надо мобилизовать свои силы и что-то делать, а не жалеть себя сидеть
Я тоже шокирована. Так по хорошему если нет долей в мамином жилье, мама вообще может завещание написать на левого человека, не обязана оставлять наследство дочерям. Знаю в реале такие случаи. Или дарственную
Почему нет долей, доля есть, квартира большая. И есть у мамы ещё . Просто объясните мне почему моя сестра живёт и не переживает такие стрессы каждый раз из за поднятия цен на жильё, а я живу так давно? Там ведь моя доля есть. Почему я не могу туда въехать? Мне просто сказали нет.
Почему нет долей, доля есть, квартира большая. И есть у мамы ещё . Просто объясните мне почему моя сестра живёт и не переживает такие стрессы каждый раз из за поднятия цен на жильё, а я живу так давно? Там ведь моя доля есть. Почему я не могу туда въехать? Мне просто сказали нет.
Хватит , я скромная , согласна на не равную с другими долю ,и мама бы не на улице оказалась, у неё ещё одна квартира хорошая есть.
Экскурсоводом не пробовали зарабатывать?
Возможно, придётся и подучиться. Но если вы та, о ком думаю, потенциал для заработка в регионе хороший. Поднатореть к следующему сезону и все пойдёт на лад.
А место там есть, комната свободная?
И так 2 хозяйки на кухне, а будет 4, ещё и собака, конечно никто не захочет ухудшать себе условия
Работа не должна быть бесплатной, дочка права, пусть ищет нормальную, а не волонтёрство, как вы ей нашли
Когда беда с деньгами и нет жилья то работают за деньги
Кажется дочка это понимает лучше вас
Не знаю о чем вы , у нас нет бесплатного. Мы учились в якобы бесплатном, один год оказался всего бесплатный.
Вот и я не понимаю о чем вы 🤷♀️
Вы в президентскую приемную напишите и вам сразу вы катят внушительный список бесплатных мест образования. Стране медики нужны в больших количествах.