Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
39
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А сколько дочке?
Закончила школу
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне кажется надо сейчас как то успокоиться, не работает голова, не варит.
Прогулка, физ нагрузка, ресурсная медитация, уборка, - множество способов дать себе передышку от переживаний, какой ваш?

Надо понимать, что это будет временная мера. Когда ухудшение ситуации не мнимое, а очень вероятное, то тревогу не снимать надо, а прислушаться к ней. Ведь она обоснованно сигнализирует "вижу потенциальную опасность, надо принять меры".
Обоснованная тревога - не враг, а друг, нужна, чтобы вас мобилизовать на действия.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Конечно
Хотя,кажется я читала уже анонимную тему про маму и сестру
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хотя,кажется я читала уже анонимную тему про маму и сестру
Я просто забыл, что автор аноним

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И самое интересное, что много кто поддерживают этот вариант. Интересно, если они квартиру продадут, то потом им всем хватит хоть на одну комнату?
Хватит , я скромная , согласна на не равную с другими долю ,и мама бы не на улице оказалась, у неё ещё одна квартира хорошая есть.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

По факту мама у себя дома , уверенна в завтрашнем дне, не понимаю зачем такое писать.
Но вы же задумываетесь о продаже своей доли?
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Хватит , я скромная , согласна на не равную с другими долю ,и мама бы не на улице оказалась, у неё ещё одна квартира хорошая есть.
sarcastic_rt_50.gif вот сейчас тролинг
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Спасибо большое , что не осуждаете за всё подряд
Вам бы выйти из поля эмоций в поле действий, отключить вот это вот, если проблема реальная то и делать надо что-то реально, а не свои переживания пестовать
Так вы ещё большие проблемы получите через время
Надо мобилизовать свои силы и что-то делать, а не жалеть себя сидеть
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Ногинск, 42 года.

А чего вас в ту хорошую квартиру не пускает жить?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.09.2025 14:16

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже шокирована. Так по хорошему если нет долей в мамином жилье, мама вообще может завещание написать на левого человека, не обязана оставлять наследство дочерям. Знаю в реале такие случаи. Или дарственную
Почему нет долей, доля есть, квартира большая. И есть у мамы ещё . Просто объясните мне почему моя сестра живёт и не переживает такие стрессы каждый раз из за поднятия цен на жильё, а я живу так давно? Там ведь моя доля есть. Почему я не могу туда въехать? Мне просто сказали нет.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Чето все сложно...
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Почему нет долей, доля есть, квартира большая. И есть у мамы ещё . Просто объясните мне почему моя сестра живёт и не переживает такие стрессы каждый раз из за поднятия цен на жильё, а я живу так давно? Там ведь моя доля есть. Почему я не могу туда въехать? Мне просто сказали нет.
Значит пусть выкупят у вас долю
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Можешь.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Экскурсоводом не пробовали зарабатывать?
Возможно, придётся и подучиться. Но если вы та, о ком думаю, потенциал для заработка в регионе хороший. Поднатореть к следующему сезону и все пойдёт на лад.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не в России живете? Колледжи бесплатные отменили? Может топовые специальности и платно, но хоть куда то можно же поступить?
Не знаю о чем вы , у нас нет бесплатного. Мы учились в якобы бесплатном, один год оказался всего бесплатный.
Юлия, Ногинск, 42 года.

А место там есть, комната свободная?
И так 2 хозяйки на кухне, а будет 4, ещё и собака, конечно никто не захочет ухудшать себе условия
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Чето все сложно...
Мне кажется автор чего-то важного не договаривает)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Работа не должна быть бесплатной, дочка права, пусть ищет нормальную, а не волонтёрство, как вы ей нашли Когда беда с деньгами и нет жилья то работают за деньги Кажется дочка это понимает лучше вас
Хорошо. Только вы всего не знаете
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не знаю о чем вы , у нас нет бесплатного. Мы учились в якобы бесплатном, один год оказался всего бесплатный.
Вот и я не понимаю о чем вы 🤷‍♀️
Вы в президентскую приемную напишите и вам сразу вы катят внушительный список бесплатных мест образования. Стране медики нужны в больших количествах.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр